Наш сайт использует файлы «cookie» и системы аналитики для персонализации сервисов и повышения удобства пользования веб-сайтом. Продолжая просмотр сайта, вы разрешаете их использование.

Электрическая версия Spark

В конце ноября 2012 года Chevrolet представит электрическую версию компактного Spark на Международном автосалоне в Лос-Анджелесе. Spark EV — один из списка 13 принципиально новых или просто обновленных Chevrolet, которые будут запущены на рынок в 2013 году.

В первые 3 месяца продаж Spark показывает в Америке неплохие результаты, особенно на рынке Лос-Анджелеса. С учетом этого успеха электромобиль с подзарядкой от электрической сети будет предлагаться с тем же набором оборудования, который сделал популярными бензиновые модификации, но с технологиями и характеристиками исключительно электрического привода.

Помимо Spark EV в Лос-Анджелесе Chevrolet представит более функциональную версию информационно-развлекательной системы MyLink, новый полноразмерный седан Impala, среднеразмерный седан Malibu Turbo, компактный мини-автомобиль Sonic RS, кроссовер Traverse и Camaro Hot Wheels Edition.


Подписывайтесь на наш канал в "Яндекс.Дзен": больше интересных новостей каждый день.

Нашли ошибку или неточность? Нажмите CTRL и ENTER и расскажите нам про это
Читать нас в Яндекс.Новостях
Комментарии пользователей
Войти через
Код проверки:
Отправить
Отзывы по теме
Форум Chevrolet Spark
Ну, такое. Спарк потому и не пользуется популярностью, что автомобиль с каким-то странным дизайном, да и технические характеристики оставляют желать лучшего. Сам на нем проездил чуть больше трех месяцев. Брал б/ у и ломался он чаще, чем ездил. Продал от греха подальше и теперь у меня не очень хорошее ...
Алексей Рягузов
Chevrolet Spark: Надо видеть
Этот автомобиль просто прелесть, я сам его собираю. Роскошный салон, комфортабельный, бензин ни есть а пьёт каплями.И вообще это просто чудо Узбекского автомобилестроения. Я горжусь своими автомобилями хотя сам езжу на МАТИЗЕ "ВЕСТ". Не зря в России СПАРК был назван лучшим автомобилем города.
Альберт
Отзыв о Chevrolet Spark 2012 года
Куплена в салоне Лаура-Тула в ноябре 2012 года, передние стеклоподъемники, сигнализация с обратной связью и автозапуском, чехлы из Эко кожи, АКПП, не били, не красили, цена 380000 р.
s_m_o_k_i@mail.ru
Все обсуждения автомобилей
Почему Вы не покупаете электромобиль?
Голосовать
Рейтинг по классам
Класс Субкомпакт-вэны
Класс C Premium
Транспортный налог
Регион
Тип транспортного средства
Мощность
л.с. кВт
Период
мес.
Итого
 

налог в Москве
Электрическая версия Spark
В первые 3 месяца продаж Spark показывает в Америке неплохие результаты, особенно на рынке Лос-Анджелеса. С учетом этого успеха электромобиль с подзарядкой от электрической сети будет предлагаться с тем же набором оборудования, который сделал популярными бензиновые модификации, но с технологиями и характеристиками исключительно электрического привода. Помимо Spark EV в Лос-Анджелесе Chevrolet представит более функциональную версию информационно-развлекательной системы MyLink, новый полноразмерный седан Impala, среднеразмерный седан Malibu Turbo, компактный мини-автомобиль Sonic RS, кроссовер Traverse и Camaro Hot Wheels Edition.
2012-11-15
Автор: Специальный корреспондент 110km.ru