Наш сайт использует файлы «cookie» и системы аналитики для персонализации сервисов и повышения удобства пользования веб-сайтом. Продолжая просмотр сайта, вы разрешаете их использование.

Электрические Lifan задействуют в системе каршеринга

Lifan Motors разрабатывает платформу по предоставлению электромобилей в аренду по системе каршеринга. В настоящий момент проект работает в Китае, причем в режиме онлайн.

Проект предусматривает использование устройства, интегрирующего автомобиль в сеть, а также мобильного интернет приложения. Это упрощает процедуру заключения договора, проверки документов и получения ключа.

Все новые электромобили, использующие платформу Pand Auto, в настоящее время адаптируются под режим замены батареи. Поэтому снимаются ограничения, которые накладывает наличие или отсутствие станций подзарядки, а также время, необходимое для подзарядки батареи.

Pand Auto была официально запущена в конце 2015 года, тогда было введено в действие более 50 лизинговых станций в центральном районе Чунцина. До конца 2016 года Lifan планирует расширить количество станций до 200, а каршеринг парк – до 2000 единиц.


Подписывайтесь на наш канал в "Яндекс.Дзен": больше интересных новостей каждый день.

Нашли ошибку или неточность? Нажмите CTRL и ENTER и расскажите нам про это
Читать нас в Яндекс.Новостях
Комментарии пользователей
Войти через
Код проверки:
Отправить
Отзывы по теме
Форум Lifan Breez
Стойки стабилизатора на лифан от пижо подойдут?
Дамир
Форум Lifan Solano
Тоже долго ходил вокруг да около данного авто, читал отзывы, смотрел видео-обзоры. Решил, что кроме того, что производитель Китай, в данной машине не больше минусов чем у остальных за ту же цену. По запчастям та же королла получается, внешний вид как у бмв. Видел в продаже даже бамперы, фары и накладки ...
Ванька_88
Форум Lifan X60
-Побывала в автосалоне "Созвездие" , скажу сразу, в жизни не думала, что влюблюсь в китайскую марку Lifan. Изначально привлекает цена, на фотографиях автомобиль смотрится самобытно, довольно стильно. В жизни еще более привлекателен. Оригинальный передок, красивые светодиодные фары впечатляют. Интересные ...
Анонимус
Все обсуждения автомобилей
Почему Вы не покупаете электромобиль?
Голосовать
Рейтинг по классам
Класс Грузопассажирские универсалы повышенной вместимости
Класс Купе спортивные
Транспортный налог
Регион
Тип транспортного средства
Мощность
л.с. кВт
Период
мес.
Итого
 

налог в Москве
Электрические Lifan задействуют в системе каршеринга
Проект предусматривает использование устройства, интегрирующего автомобиль в сеть, а также мобильного интернет приложения. Это упрощает процедуру заключения договора, проверки документов и получения ключа. Все новые электромобили, использующие платформу Pand Auto, в настоящее время адаптируются под режим замены батареи. Поэтому снимаются ограничения, которые накладывает наличие или отсутствие станций подзарядки, а также время, необходимое для подзарядки батареи. Pand Auto была официально запущена в конце 2015 года, тогда было введено в действие более 50 лизинговых станций в центральном районе Чунцина. До конца 2016 года Lifan планирует расширить количество станций до 200, а каршеринг парк – до 2000 единиц.
2016-09-12
Автор: Специальный корреспондент 110km.ru