Наш сайт использует файлы «cookie» и системы аналитики для персонализации сервисов и повышения удобства пользования веб-сайтом. Продолжая просмотр сайта, вы разрешаете их использование.

Электрический Audi e-tron получил высший балл за безопасность

  • 1807
  • 0
Краше-тест Audi e-tron
Эксперты американского Страхового института безопасности дорожного движения (IIHS) испытали электрический кроссовер Audi e-tron. По результатам краш-тестов электромобиль заслужил высшую оценку - Top Safety Pick +.
Ранее мы писали
Европейская комиссия Euro NCAP проверила безопасность семи новых моделей, большинство из которых появится ...
Читать далее
Высшая награда Top Safety Pick + присваивается моделям, которые не только продемонстрировали хорошие результаты во всех шести сценариях краш-тестов, но и получили высокие оценки за работу головной оптики и электронной системы предотвращения фронтальных столкновений.

Кроссовер Audi e-tron показал исключительную ударопрочность в краш-тестах. Оценки были высокими во всех испытаниях, включая одно из самых суровых на сегодняшний день - смещенный фронтальный удар о несминаемый барьер с 25-процентным перекрытием. Прочность крыши и кузова при боковом ударе также не вызвала сомнений. Audi e-tron стал первым электрокаром, заслужившим высшую награду Top Safety Pick +. Ранее IIHS тестировала Tesla Model S и Chevrolet Bolt EV, но они удостоились лишь Top Safety Pick, без «плюса».

В мае 2019 года безопасность Audi e-tron оценили эксперты Euro NCAP. Кроссовер получил максимальные пять звезд. За безопасность водителя и пассажиров поставили 91%. Была отмечена недостаточная защита грудной клетки водителя в тесте, имитирующем столкновение со столбом. Безопасность детей оценили на 85%, пешеходов – на 71%. Из-за недостатков в работе системы контроля максимальной скорости, балл за активную безопасность снизили до 76%.

Подписывайтесь на наш канал в "Яндекс.Дзен": больше интересных новостей каждый день.

Нашли ошибку или неточность? Нажмите CTRL и ENTER и расскажите нам про это
Читать нас в Яндекс.Новостях
Комментарии пользователей
Войти через
Код проверки:
Отправить
Отзывы по теме
Audi e-tron оценили в 5,6 млн рублей
у дилера стоит в выборе все 4 комплектации, по факту в наличии нет ни одной, только по предзаказу. Интересно, они вообще появятся в РФ
Олег
Audi e-tron Sportback представят в ноябре
да, до России спортбек электрон не скоро доедет, интересна статистика продаж просто етрона
Клим
В России появится сервис для владельцев электромобилей
Трындец, значит налог отменять на электрокары это не надо, и других льгот тоже не надо, потому что нас мало. А какое-то приложение, кому оно вообще нужно. Я провод со второго этажа скинул, так и заряжаю, а где-то зависать по часу, чтобы авто зарядить, это не удобно. Вот если на парковках супермаркетов ...
Юрий
Все обсуждения автомобилей
Почему Вы не покупаете электромобиль?
Голосовать
Рейтинг по классам
Класс Полноразмерные кроссоверы и внедорожники
Класс Компактные кроссоверы и внедорожники Lux
Класс А Exclusive
Транспортный налог
Регион
Тип транспортного средства
Мощность
л.с. кВт
Период
мес.
Итого
 

налог в Москве
Электрический Audi e-tron получил высший балл за безопасность
{{material_126579}}Высшая награда Top Safety Pick + присваивается моделям, которые не только продемонстрировали хорошие результаты во всех шести сценариях краш-тестов, но и получили высокие оценки за работу головной оптики и электронной системы предотвращения фронтальных столкновений.Кроссовер Audi e-tron показал исключительную ударопрочность в краш-тестах. Оценки были высокими во всех испытаниях, включая одно из самых суровых на сегодняшний день - смещенный фронтальный удар о несминаемый барьер с 25-процентным перекрытием. Прочность крыши и кузова при боковом ударе также не вызвала сомнений. Audi e-tron стал первым электрокаром, заслужившим высшую награду Top Safety Pick +. Ранее IIHS тестировала Tesla Model S и Chevrolet Bolt EV, но они удостоились лишь Top Safety Pick, без «плюса».В мае 2019 года безопасность Audi e-tron оценили эксперты Euro NCAP. Кроссовер получил максимальные пять звезд. За безопасность водителя и пассажиров поставили 91%. Была отмечена недостаточная защита грудной клетки водителя в тесте, имитирующем столкновение со столбом. Безопасность детей оценили на 85%, пешеходов – на 71%. Из-за недостатков в работе системы контроля максимальной скорости, балл за активную безопасность снизили до 76%.
2019-08-16
Автор: Специальный корреспондент 110km.ru