Электрический гиперкар PF0 — разгон до сотни менее 2-х секунд

Компания Automobili Pininfarina опубликовала тизер электрического гиперкара PF0. «Дизайн PF0 будет поддерживать чистоту, красоту и инновации», — сказал директор Automobili.
^
Ранее мы писали
Индийская компания Vazirani Automotive на Фестивале в Гудвуде продемонстрировала свою первую модель электрического ...
Читать далее
Индийская компания планирует начать тестирование модели в начале 2019 года. Скорее всего тогда и появятся первые шпионские фотографии электрического гиперкара. Продажи автомобиля запланированы на конец 2020 года.
 
Pininfarina надеется, что её первый электрический гиперкар PF0 станет мировым лидером. В нем будет установлено четыре электродвигателя с общей мощностью 2 000 лошадиных сил. Разработчики прогнозируют, что гиперкар до сотни будет разгоняться менее, чем за две секунды. Максимальная скорость новой модели должна составить не менее 402 км/ч. При полной зарядке батарей, гиперкар сможет проехать 483 километра. Но такое расстояние PF0 под силу, конечно, не при полных оборотах.
 
Pininfarina назвала предварительную цену своей первой версии электрического гиперкара. PF0 по предварительным данным будет стоить 2,5 миллиона долларов. Если перевести на рубли по сегодняшнему курсу, то получается больше 156 млн рублей.


Нашли ошибку или неточность? Нажмите CTRL и ENTER и расскажите нам про это
Читать нас в Яндекс.Новостях

В избранное

Вас также могут заинтересовать другие тест-драйвы
Вас также могут заинтересовать другие тест-драйвы
Новости и статьи по теме
Новости и статьи по теме
Комментарии пользователей
Войти через
Код проверки:
Отправить
Отзывы по теме
Haval открыл в России три новых дилерских центра
Надо машины качественные делать, а народ сам разберется, что лучше. Будут шлак гнать, то хоть в каждой деревне центр сделай, труба дело будет.
Каралов
АЦГ Луидор МКАД 19 км | отзывы
Делал капитальный ремонт движка моего соболя. Перебрали от и до, заменили то что находилось в критическом состоянии на оригинальные составляющие. Автомобиль получил вторую жизнь, обновлённые документы и гарантию на движок.
Андрей
Автоцентр ГАЗ Ручьи | отзывы
Раним утром проснувшись на трасе, осознал, что пора ставить в свой ГАЗон спальник, и проезжая Ручьи решил узнать, о такой возможности, в общем в обед отдал, пошёл домой поел-поспал, и приехав к обеду в Ручьи увидел свой Газон со спальником, удобным и вместительным, ничего не трясётся нигде, не скрипит ...
Михаил
Все обсуждения автомобилей
Пользуетесь ли вы каршерингом?
Голосовать
Транспортный налог
Регион
Тип транспортного средства
Мощность
л.с. кВт
Период
мес.
Итого
 

налог в Москве
Электрический гиперкар PF0 — разгон до сотни менее 2-х секунд
{{material_123921}}Индийская компания планирует начать тестирование модели в начале 2019 года. Скорее всего тогда и появятся первые шпионские фотографии электрического гиперкара. Продажи автомобиля запланированы на конец 2020 года. Pininfarina надеется, что её первый электрический гиперкар PF0 станет мировым лидером. В нем будет установлено четыре электродвигателя с общей мощностью 2 000 лошадиных сил. Разработчики прогнозируют, что гиперкар до сотни будет разгоняться менее, чем за две секунды. Максимальная скорость новой модели должна составить не менее 402 км/ч. При полной зарядке батарей, гиперкар сможет проехать 483 километра. Но такое расстояние PF0 под силу, конечно, не при полных оборотах. Pininfarina назвала предварительную цену своей первой версии электрического гиперкара. PF0 по предварительным данным будет стоить 2,5 миллиона долларов. Если перевести на рубли по сегодняшнему курсу, то получается больше 156 млн рублей.
2018-07-14
Автор: Специальный корреспондент 110km.ru