Наш сайт использует файлы «cookie» и системы аналитики для персонализации сервисов и повышения удобства пользования веб-сайтом. Продолжая просмотр сайта, вы разрешаете их использование.

Электрический кросссовер BMW iX3: первые фото

  • 85
  • 0
 
В сеть просочились официальные фотографии первого электрического кроссовера BMW с индексом iX3. Серийный автомобиль оказался очень похож на концепт, представленный в Китае два года назад.
Ранее мы писали
Компания BMW представила прототип своего первого полностью электрического кроссовера iX3. Мировой дебют состоялся ...
Читать далее
Официальные снимки серийного BMW iX3 неофициально опубликовал в инстаграм пользователь scott26.unofficial. Кроссовер практически не отличается от одноименного прототипа, представленного в апреле 2018 года на Пекинском автосалоне. Серийный автомобиль получил лишь иное оформление фирменных «ноздрей» - они срослись, как у большинства современных моделей BMW.

Подлинность фотографий косвенно подтверждают особые аэродинамические колесные диски, анонсированные баварским автопроизводителем в начале этого года. Дебют первого электрического кроссовера BMW запланирован на 2020 год. Известно, что автомобиль получит технологию еDrive пятого поколения, которая предполагает соединение в одном модуле электромотора, трансмиссии и силовой электроники.

Единственный электромотор мощностью 286 л.с. (400 Нм) расположится на задней оси. Емкость тяговых аккумуляторов с катодами NMC 811 (никель 80%, магний 10%, кобальт 10%) составит 74 кВт-ч. Ожидаемый запас хода – 440 километров по современному циклу WLTP. Выпускать электрокар будут в Китае на совместном предприятии BMW Brilliance. Следом на рынок должны выйти флагманский электрический вседорожник iNext и седан i4.


Подписывайтесь на наш канал в "Яндекс.Дзен": больше интересных новостей каждый день.

Нашли ошибку или неточность? Нажмите CTRL и ENTER и расскажите нам про это
Читать нас в Яндекс.Новостях
Комментарии пользователей
Войти через
Код проверки:
Отправить
Отзывы по теме
Форум BMW 7
У меня знакомый владел бмв 5 серии. Так вот что он мне говорил. До этого была 99 и ремонт 99 как и стоимость запчастей, которые он покупал, обходились ему дороже чем на бмв. А теперь подумайте, какой хлам туда он пихал. В наше время все возможно
Дима
Форум BMW X1
мне тоже многие твердили якобы дорого и тд. честно сказать уж и не такое дорогое обслуживание . один раз ставите ориг запчасти и долго и радостно катаетесь. ставите китай она через первую 1000 просто отплюнет ее. на многих машинах катался. такого вождения как от бмв еще не получал. и теперь точно знаю ...
MichaMeL
Форум BMW 1
вот как вариант да соглашусь. у бмв нет еще такого. было вообще пушечно
MichaMeL
Все обсуждения автомобилей
Почему Вы не покупаете электромобиль?
Голосовать
Рейтинг по классам
Класс Грузопассажирские универсалы повышенной вместимости
Класс Кабриолеты и родстеры Premium
Класс Спортивные внедорожники
Транспортный налог
Регион
Тип транспортного средства
Мощность
л.с. кВт
Период
мес.
Итого
 

налог в Москве
Электрический кросссовер BMW iX3: первые фото
{{material_123173}}Официальные снимки серийного BMW iX3 неофициально опубликовал в инстаграм пользователь scott26.unofficial. Кроссовер практически не отличается от одноименного прототипа, представленного в апреле 2018 года на Пекинском автосалоне. Серийный автомобиль получил лишь иное оформление фирменных «ноздрей» - они срослись, как у большинства современных моделей BMW.Подлинность фотографий косвенно подтверждают особые аэродинамические колесные диски, анонсированные баварским автопроизводителем в начале этого года. Дебют первого электрического кроссовера BMW запланирован на 2020 год. Известно, что автомобиль получит технологию еDrive пятого поколения, которая предполагает соединение в одном модуле электромотора, трансмиссии и силовой электроники.Единственный электромотор мощностью 286 л.с. (400 Нм) расположится на задней оси. Емкость тяговых аккумуляторов с катодами NMC 811 (никель 80%, магний 10%, кобальт 10%) составит 74 кВт-ч. Ожидаемый запас хода – 440 километров по современному циклу WLTP. Выпускать электрокар будут в Китае на совместном предприятии BMW Brilliance. Следом на рынок должны выйти флагманский электрический вседорожник iNext и седан i4.
2020-04-27
Автор: Владимир Оленин