20 апреля 2017, 16:37

Электрокар Tesla Model S 75 подешевел, но «потерял» в емкости батареи

В очередной раз Tesla корректирует комплектации и цены на свой модельный ряд. Если в марте компания заявила об остановке продаж самых доступных автомобилей Model S 60 и 60D, теперь снизила стоимость Model S 75.
^
Продажи Tesla Model S 60 и 60D прекращены накануне, 19 апреля, так что самой доступной версией модели стала Model S 75 по цене в 77 000 долларов. Однако уже сегодня, 20 апреля, Tesla снизила стоимость этой модификации на 7 500 долларов. По мнению специалистов, падение цены Model S 75 обусловлено удешевлением аккумуляторных батарей.
 
Теперь американцы смогут приобрести такой электромобиль за 69 500 долларов, что эквивалентно по текущему курсу 3 960 000 рублей. Новая цена на 1 500 долларов выше стоимости Model S 60, реализация которой завершена.
 
Комплектации разнятся емкостью аккумуляторный батарей (75 кВт/ч и 60 кВт/ч). Также нелишне упомянуть, что Model S в базовом исполнении предлагается с панорамной крышей и задней дверью с электроприводом, но при этом больше не оснащается пневматической подвеской.

В избранное

Ищете новую машину? Мы поможем выбрать Оставить заявку
Комментарии пользователей
Войти через
Код проверки:
Отправить
Отзывы по теме
«Теслу» научать заряжаться моментально
Наши захотят несколько аккумов с собой возить.
taran
Первый в мире разбитый Tesla Roadster
Совсем немного времени прошло после того, как элегантный, спортивный и абсолютно электрический Tesla Roadster вошел в автомобильный мир, и вот уже видны его первые разочарования. Отчаянный владелец родстера въехал в зад старому доброму Mercedes C-class, и при этом Tesla изрядно покалечился в отличие ...
Авто владелец
Не регулируется сход-развал
После замены колес на зимние не регулируется нормально сход-развал. Раньше таких проблем не было. Комплекту 3 года. Что посоветуете, вести в сервис ?
kas100
Все обсуждения автомобилей
Как вы благодарите водителя, пропустившего Вас вперед?
Голосовать
Рейтинг по классам
Класс Среднеразмерные кроссоверы и внедорожники Business
Транспортный налог
Регион
Тип транспортного средства
Мощность
л.с. кВт
Период
мес.
Итого
 

налог в Москве
Электрокар Tesla Model S 75 подешевел, но «потерял» в емкости батареи
Продажи Tesla Model S 60 и 60D прекращены накануне, 19 апреля, так что самой доступной версией модели стала Model S 75 по цене в 77 000 долларов. Однако уже сегодня, 20 апреля, Tesla снизила стоимость этой модификации на 7 500 долларов. По мнению специалистов, падение цены Model S 75 обусловлено удешевлением аккумуляторных батарей. Теперь американцы смогут приобрести такой электромобиль за 69 500 долларов, что эквивалентно по текущему курсу 3 960 000 рублей. Новая цена на 1 500 долларов выше стоимости Model S 60, реализация которой завершена. Комплектации разнятся емкостью аккумуляторный батарей (75 кВт/ч и 60 кВт/ч). Также нелишне упомянуть, что Model S в базовом исполнении предлагается с панорамной крышей и задней дверью с электроприводом, но при этом больше не оснащается пневматической подвеской.
2017-04-20
Автор: Специальный корреспондент 110km.ru