Escalade 2020 обзаведется независимой задней подвеской

  • 883
  • 0
Выход нового поколения внедорожника задерживается уже на полгода. Руководство Cadillac объяснило изменение сроков внедрением новых технологических решений. В это можно поверить, так как стало известно, что кроссовер получит независимую заднюю подвеску.

Cadillac Escalade
Выпускается с 1998 г.
Новый от 4 990 000 до 6 990 000 Р
Отзывов: 4
Изначально ожидалось, что премьера Escalade состоится в середине 2019 года. Но позже автопроизводитель сообщил, что новинка появится на полгода позже. Как сообщают специалисты, руководство концерна подписало необходимые соглашения, корректирующие сроки выпуска.

Создатели решили оснастить автомобиль независимой задней подвеской. Подобная технология реализуется на Ford Expedition и Lincoln Navigator еще с 2003 года. Также появился механизм складывания заднего ряда сидений, что обеспечит дополнительный объем багажного отсека. Внешность новинки пока держится в секрете, но есть основания предполагать, что она будет созвучна с экстерьером концепта Escala.

Ожидается, что в подкапотном пространстве кроссовера разместится 4-литровый двигатель V8. Парой выступит 10-ступенчатая автоматическая коробка передач. Трансмиссия будет представлена как полноприводной системой, так и задним приводом.


Нашли ошибку или неточность? Нажмите CTRL и ENTER и расскажите нам про это
Читать нас в Яндекс.Новостях
Комментарии пользователей
Войти через
Код проверки:
Отправить
Отзывы по теме
Форум Cadillac Escalade
Цитата:| Кому: NikitaBur А я уже счастливый обладатель авто данной марки. Просто салон Кадиллак Фаворит помог мне определиться с выбором и после тест-драйва я окончательно принял решение. На Эскалейде ездить одно удовольствие, так что и вас советую его взять!
Gleb Zuyakov
Самые дорогие в эксплуатации иномарки
Шеврале тахо, кадилак эскалэйд и хамер .. машины практически одинаковые. Эскалайд и тахо .. воопще на 80 % одно авто. Владел эскплэйдом .. за три года одни рпсходники .. хотя авто было не молодое. Растраивал только расход в 20-25 литров .. но с головой окупалось отсутствием ремонтов и проблем ... так ...
Сергей
Чем радуют автосалоны? ТОП-5 новинок февраля
Ну, если Соренто Прайм и Терамонт еще могут порадовать простых смертных, то восторг от появления в продаже родстера БМВ за 11 миллионов испытают лишь избранные.
Владимир
Все обсуждения автомобилей
Что Вас привлекает на автомобильных выставках?
Голосовать
Рейтинг по классам
Класс Кабриолеты и родстеры
Класс Среднеразмерные кроссоверы и внедорожники
Транспортный налог
Регион
Тип транспортного средства
Мощность
л.с. кВт
Период
мес.
Итого
 

налог в Москве
Escalade 2020 обзаведется независимой задней подвеской
{{model_171}}Изначально ожидалось, что премьера Escalade состоится в середине 2019 года. Но позже автопроизводитель сообщил, что новинка появится на полгода позже. Как сообщают специалисты, руководство концерна подписало необходимые соглашения, корректирующие сроки выпуска.Создатели решили оснастить автомобиль независимой задней подвеской. Подобная технология реализуется на Ford Expedition и Lincoln Navigator еще с 2003 года. Также появился механизм складывания заднего ряда сидений, что обеспечит дополнительный объем багажного отсека. Внешность новинки пока держится в секрете, но есть основания предполагать, что она будет созвучна с экстерьером концепта Escala.Ожидается, что в подкапотном пространстве кроссовера разместится 4-литровый двигатель V8. Парой выступит 10-ступенчатая автоматическая коробка передач. Трансмиссия будет представлена как полноприводной системой, так и задним приводом.
2017-09-08
Автор: Специальный корреспондент 110km.ru