Наш сайт использует файлы «cookie» и системы аналитики для персонализации сервисов и повышения удобства пользования веб-сайтом. Продолжая просмотр сайта, вы разрешаете их использование.

Еще на одном участке платной магистрали М-11 можно ехать 130 км/ч

  • 110
  • 0
Фото: Автодор
Если быть точнее, речь идет об обходе города Торжка – а это участок с 208-го по 258-й км дороги указанной скоростной трассы. С сегодняшнего дня здесь можно передвигаться со скоростью до 130 км/ч.

Надо сказать, что это было ожидаемо. Во всяком случае, руководство ГК «Автодор» неоднократно анонсировало такие шаги относительно автодороги М-11 «Нева». И сегодняшнее разрешение, как отметили в Госкомпании, является «первым шагом в реализации поэтапного увеличения разрешённой скорости на М-11».

Более того, в ближайшей перспективе аналогичный скоростной потолок будет установлен и на участке с 334-го по 546-й км в Тверской и Новгородской областях.

Ранее мы писали
ГК «Автодор», управляющая большей частью новой платной автомагистрали М-11 «Нева», объявила об увеличении ...
Читать далее
До сих пор ехать под «сто тридцать» можно было разве на обходе Вышнего Волочка (с 258-го по 334-й км). Отныне же получается, что разогнаться до 130 км/ч можно на 126-километровом участке платной «Невы».

Кстати

Завершён монтаж памятника «Погибшим при защите Отечества» на 561 км трассы М-11 «Нева» близ Мясного Бора в Новгородской области. Он расположен по ходу движения из Санкт-Петербурга в Москву. При этом придорожный киот с мозаичными образами Новгородской Божьей Матери «Знамение» и Александра Невского стоит на противоположной стороне автодороги.

Место для мемориала выбрано не случайно. Здесь бойцы Волховского фронта в тяжелых сражениях сдерживали фашистов в тяжелом 1942 году. Чтобы подчеркнуть его историческое значение, было принято решение создать мемориал.

В качестве памятника взяли традиционный образ воина-защитника, который знаком каждому из нас с детства. Над ним работали скульпторы Студии военных художников им. М.Б. Грекова. Высота памятника - более 3 метров, а вместе с постаментом – он возвышается над кронами деревьев.


Подписывайтесь на наш канал в "Яндекс.Дзен": больше интересных новостей каждый день.

Нашли ошибку или неточность? Нажмите CTRL и ENTER и расскажите нам про это
Читать нас в Яндекс.Новостях
Комментарии пользователей
Войти через
Код проверки:
Отправить
Отзывы по теме
Lexus представил обновлённый LS
И че нового, как было японское ведро так и осталось
Илья
ТОП-7 автомобилей с самыми проблемными двигателями
Прогорит прокладка на 260000ткм? Да половина современных двигателей не доживет даже до этого. а тут прокладка прогорела) ) ) ) ) )
михаил
Выбор спутниковой сигнализации
Цитата:| Кому: MichaMel Я тоже доволен, учитывая то что оборудование нахаляву досталось) и в качестве шикарного бонуса сделали на каско скидос почти пополам, что может быть лучше.
yuri077
Все обсуждения автомобилей
Почему Вы не покупаете электромобиль?
Голосовать
Рейтинг по классам
Класс Среднеразмерные кроссоверы и внедорожники
Класс Мини-вэны
Класс Среднеразмерные кроссоверы и внедорожники Business
Транспортный налог
Регион
Тип транспортного средства
Мощность
л.с. кВт
Период
мес.
Итого
 

налог в Москве
Еще на одном участке платной магистрали М-11 можно ехать 130 км/ч
Надо сказать, что это было ожидаемо. Во всяком случае, руководство ГК «Автодор» неоднократно анонсировало такие шаги относительно автодороги М-11 «Нева». И сегодняшнее разрешение, как отметили в Госкомпании, является «первым шагом в реализации поэтапного увеличения разрешённой скорости на М-11». Более того, в ближайшей перспективе аналогичный скоростной потолок будет установлен и на участке с 334-го по 546-й км в Тверской и Новгородской областях.{{material_129216}} До сих пор ехать под «сто тридцать» можно было разве на обходе Вышнего Волочка (с 258-го по 334-й км). Отныне же получается, что разогнаться до 130 км/ч можно на 126-километровом участке платной «Невы».КстатиЗавершён монтаж памятника «Погибшим при защите Отечества» на 561 км трассы М-11 «Нева» близ Мясного Бора в Новгородской области. Он расположен по ходу движения из Санкт-Петербурга в Москву. При этом придорожный киот с мозаичными образами Новгородской Божьей Матери «Знамение» и Александра Невского стоит на противоположной стороне автодороги.Место для мемориала выбрано не случайно. Здесь бойцы Волховского фронта в тяжелых сражениях сдерживали фашистов в тяжелом 1942 году. Чтобы подчеркнуть его историческое значение, было принято решение создать мемориал. В качестве памятника взяли традиционный образ воина-защитника, который знаком каждому из нас с детства. Над ним работали скульпторы Студии военных художников им. М.Б. Грекова. Высота памятника - более 3 метров, а вместе с постаментом – он возвышается над кронами деревьев.
2020-06-25
Автор: Павел Кузин