Наш сайт использует файлы «cookie» и системы аналитики для персонализации сервисов и повышения удобства пользования веб-сайтом. Продолжая просмотр сайта, вы разрешаете их использование.

Если лимузины, то отечественные

Депутаты «Общероссийского народного фронта» направили в Госдуму проект, согласно которому все чиновники должны пересесть на автомобили российского производства. Депутатский автопарк не должен обязательно состоять из «бюджетников», вполне сойдут и лимузины, только наши.

В этом году завод «АМО ЗИЛ» совместно с ЗАО «Депо-Зил» закончил работу 8-летней давности над представительским лимузином для первых лиц государства. Автомобиль получил бензиновый 7,7-литровый двигатель мощностью 400 л.с., работающий в паре с 5-ступенчатым «автоматом».

Если лимузины, то отечественные

«Чиновники должны пользоваться товарами российского производства, особенно на службе. С одной стороны, это демонстрирует их патриотизм, с другой — служит хорошей рекламой и дает возможность расширить производство товара, а значит, увеличить количество рабочих мест. Когда Путин окончательно пересядет на «ЗИЛ», мы будем детально заниматься проработкой этого законопроекта. Ведь пример для них будет серьезный», — рассказал «Известиям» депутат Валерий Трапезников.


Подписывайтесь на наш канал в "Яндекс.Дзен": больше интересных новостей каждый день.

Нашли ошибку или неточность? Нажмите CTRL и ENTER и расскажите нам про это
Читать нас в Яндекс.Новостях
Комментарии пользователей
Михаил20.09.2018 13:23
5
В СССР были же достойные лимузины. Возродите ЗИЛ 114, обновите дизайн, двигатель и прочие узлы - будет отличный автомобиль, в котором не зазорно будет прокатиться чиновнику любого ранга.
Войти через
Код проверки:
Отправить
Отзывы по теме
Форум ЗИЛ 131
Цитата:| Кому: =Андрей= Ты сам хоть понял что написал?
Марат
Форум ЗИЛ 130
почему на зилу 130 когда сливаю воду с водой вытекает неизвестная белая жидкость
коля
Форум ЗИЛ 4104
Ta4ka prosta super tak dirwat.MALADCI
Ivan
Все обсуждения автомобилей
Почему Вы не покупаете электромобиль?
Голосовать
Рейтинг по классам
Класс Мини-вэны
Класс Компактные кроссоверы и внедорожники Lux
Класс Субкомпакт-вэны
Транспортный налог
Регион
Тип транспортного средства
Мощность
л.с. кВт
Период
мес.
Итого
 

налог в Москве
Если лимузины, то отечественные
В этом году завод «АМО ЗИЛ» совместно с ЗАО «Депо-Зил» закончил работу 8-летней давности над представительским лимузином для первых лиц государства. Автомобиль получил бензиновый 7,7-литровый двигатель мощностью 400 л.с., работающий в паре с 5-ступенчатым «автоматом».«Чиновники должны пользоваться товарами российского производства, особенно на службе. С одной стороны, это демонстрирует их патриотизм, с другой — служит хорошей рекламой и дает возможность расширить производство товара, а значит, увеличить количество рабочих мест. Когда Путин окончательно пересядет на «ЗИЛ», мы будем детально заниматься проработкой этого законопроекта. Ведь пример для них будет серьезный», — рассказал «Известиям» депутат Валерий Трапезников.
2012-10-16
Автор: Специальный корреспондент 110km.ru