Наш сайт использует файлы «cookie» и системы аналитики для персонализации сервисов и повышения удобства пользования веб-сайтом. Продолжая просмотр сайта, вы разрешаете их использование.

Если «зебру» переходит бабулька, значит, впереди дежурит наряд ГИБДД

  • 99
  • 0
Фото: 4kolesa.mirtesen.ru
Гаишники – народ творческий, в мастерстве конспирации и перевоплощения они дадут фору любому народному артисту. Яркое тому подтверждение пришло из Казани, о чем информирует KazanFirst.

Оказывается, на улицах столицы Татарстана появилась подставная бабулька, благодаря которой сотрудники ГИБДД «пеленгуют» нарушителей Правил дорожного движения. Об этом свидетельствуют обращения в СМИ местных граждан, собственными глазами видевших «маскарад».

Ранее мы писали
ЦОДД опубликовал информацию о том, что на пешеходных переходах останутся только белые полосы. Причина в том ...
Читать далее
Суть в чем: переодетый в старушку мужчина «по-ветерански» ползет по пешеходному переходу, заставляя нервничать вечно спешащих водителей. А за происходящим аблюдает зоркое око полицейской видеокамеры.

Тех, у кого нервы не выдержали, и он стартует, не дождавшись, пока бабуля проковыляет всю «зебру», через несколько сотен метров останавливает наряд ГИБДД. Далее – по известному всем сценарию, с предоставлением видеоматериала.

Корреспондент издания решил обратиться в местное Управление ГИБДД, чтобы там  прокомментировали «спектакль», но стражи дорожного порядка этого делать не стали, однако и открещиваться не сочли нужным.

В общем, вся жизнь – игра, а пешеходы в ней – актеры…


Подписывайтесь на наш канал в "Яндекс.Дзен": больше интересных новостей каждый день.
Хорошо ли вы знаете ПДД? Пройти тест

Нашли ошибку или неточность? Нажмите CTRL и ENTER и расскажите нам про это
Читать нас в Яндекс.Новостях
Комментарии пользователей
Войти через
Код проверки:
Отправить
Отзывы по теме
Прощай, Россия! Семь автомобилей, по которым мы будем скучать
Мне жалко, любую машину жалко. Каждый год ассортимент в России только сокращается . Такими темпами на дорогах останутся одни Лады-Жигули, как в советские времена. Помню , в 2006 году покупал авто класса B . В автосалонах стояли: Yaris, Mazda 2, Jazz, Swift, Micra, Colt, Getz, Rio, Polo, Fabia, Fiesta ...
Алексей
Контроль над техосмотром возвращают полиции
помню раньше когда этим гайцы занимались 500 в кассу 500 погонам, за 10 лет осознали скок денег утекло из карманов)
ватео
Код для магнитолы
Цитата:| Кому: Лусине Здравствуйте, это не серийный номер магнитолы. Если что-то непонятно, то можете позвонить или написать мне в вотсап +79614549224 Юрий. Помогу
Юрий
Все обсуждения автомобилей
Почему Вы не покупаете электромобиль?
Голосовать
Рейтинг по классам
Класс Суперкары
Класс B Exclusive
Класс Полноразмерные кроссоверы и внедорожники
Транспортный налог
Регион
Тип транспортного средства
Мощность
л.с. кВт
Период
мес.
Итого
 

налог в Москве
Если «зебру» переходит бабулька, значит, впереди дежурит наряд ГИБДД
Оказывается, на улицах столицы Татарстана появилась подставная бабулька, благодаря которой сотрудники ГИБДД «пеленгуют» нарушителей Правил дорожного движения. Об этом свидетельствуют обращения в СМИ местных граждан, собственными глазами видевших «маскарад». {{material_130752}} Суть в чем: переодетый в старушку мужчина «по-ветерански» ползет по пешеходному переходу, заставляя нервничать вечно спешащих водителей. А за происходящим аблюдает зоркое око полицейской видеокамеры. Тех, у кого нервы не выдержали, и он стартует, не дождавшись, пока бабуля проковыляет всю «зебру», через несколько сотен метров останавливает наряд ГИБДД. Далее – по известному всем сценарию, с предоставлением видеоматериала. Корреспондент издания решил обратиться в местное Управление ГИБДД, чтобы там  прокомментировали «спектакль», но стражи дорожного порядка этого делать не стали, однако и открещиваться не сочли нужным.В общем, вся жизнь – игра, а пешеходы в ней – актеры…
2020-07-24
Автор: Подготовил Павел Кузин