Наш сайт использует файлы «cookie» и системы аналитики для персонализации сервисов и повышения удобства пользования веб-сайтом. Продолжая просмотр сайта, вы разрешаете их использование.

Есть новости относительно нового путепровода в Кудрово

  • 6043
  • 0
Известный в Петербурге путепровод над Мурманским шоссе, ведущий к торговому комплексу «Мега-Икеа», принят на баланс Ленинградской области. Таким образом, выполнен первый этап инвестиционного соглашения по строительству новой дорожной развязки.

В перспективе она подключит густонаселенный район Кудрово к Мурманскому шоссе. Пресс-служба правительства 47-го региона информирует, что в начале следующего года дорожный фонд ЛО получит первый транш в размере 80 млн рублей, которые будут направлены на проведение проектно-изыскательских работ будущей развязки.

Ikea поможет

Ранее мы писали
Город Кудрово Всеволожского района – один из крупнейших районов новостроек в пригороде Петербурга. До недавнего ...
Читать далее
Финансирование работ будет вестись совместными усилиями Ленобласти и компании «Ингка Сентерс» - так с некоторых пор называется Ikea. Шведы обязуются потратиь на проект 700 млн рублей, эти средства планируется поэтапно переводить в дорожный фонд Ленинградской области в срок до 2025 года.

Денис Седов, председатель Дорожного комитета региона Денис Седов: «Ленобласть продолжает выполнять решения совета новостроек по созданию дополнительных выездов из Кудрово. До конца 2019 года необходимо завершить разработку проекта планировки территории будущей развязки. На его основе будет сделан проект продолжения Центральной улицы до Мурманского шоссе с реконструкцией транспортной развязки с комплексом «Икеа».

После долгих просьб в 2018-м «Росавтодор», наконец-то, дал добро на продолжение Центральной улицы в Кудрово непосредственно до Мурманского шоссе. Дорожники планируют, что проект строительства новой развязки будет готов к середине 2020 года.

Заторы и провалы

Проект архи-важен для жителей Кудрово. Не единожды обсуждалась необходимость расширения транспортного сообщения густонаселенного квартала с «большой землей». Выбраться и попасть в микрорайон сопряжено с большими трудностями. Отсюда частые заторы и ДТП.

Ранее мы писали
Правительство Ленинградской области намерено обсудить 20 февраля на градостроительном совете 47-го региона ...
Читать далее
Вот и сегодня днем, как сообщает одна из социальных групп, грузовик Iveco с полуприцепом под управлением 52-летнего водителя сбил 40-летнюю женщину. Та, увы, перебегала проезжую часть в неположенном месте и попала под колеса.

А на улице Столичной имел место провал на проезжей части. Как отмечают пользователи Сети, «на месте уже разбираются специалисты». Инцидент стал хорошим поводом кинуть камень в адрес строителей. Ваня Костыль: «Не трогайте эту яму. Скоро дожди, она заполнится, а потом морозы наступят, и будет ровненько». Татьяна Смирнова-Герасимова: «Скоро все новостройки рассыпятся с такими горе-строителями».

Жители Кудрово, особенно те, что относятся к семейству «безлошадных», спят и видят, когда в квартал проведут метро. Об этом уже не раз заявляли власти Ленобласти и даже сопредельного Санкт-Петербурга. По данным Комитета по градостроительству и архитектуре СПб, документацию по планировке станции «Кудрово» разработают до сентября 2020 года. Предполагается, что станция метро «Кудрово» будет расположена на четвёртой линии, за станцией «Улица Дыбенко» (проспект Большевиков).


Нашли ошибку или неточность? Нажмите CTRL и ENTER и расскажите нам про это
Читать нас в Яндекс.Новостях
Комментарии пользователей
Войти через
Код проверки:
Отправить
Отзывы по теме
АвтоГЕРМЕС на Красной Сосне | отзывы
Цитата:| Кому: Lisa А мне и в салоне ничего не понравилось. Площадь урезали из-за ремонта, толпятся на маленьком пятачке и персонал и клиенты, а подойти и проконсультировать некому. Сами ходили за менеджером, буквально за рукав ловили, чтобы нами занялись. Пользы это не принесло, менеджер общаться не ...
Евгения
Порше Центр Москва на Ленинградском шоссе | отзывы
Цитата:| Кому: Дэн Цены это главная беда автоцентра, я тоже как-то сел сравнить с другими дилерами и разница громадная. Шиномонтаж на 50 тысяч переплата, за керамику переплата в два раза, даже страховка тут дороже. Поймите правильно, я не крохобор и готов переплачивать за лучшее качество или даже за ...
Вадим
Авилон Chevrolet Волгоградский | отзывы
Цитата:| Кому: Хохлов Недочетов много, согласен. Хороший салон, хорошо обставлен, много авто, кафе, зона ожидания с вайфаем и напитками. Акционные программы, кредитные тарифы, подарки, все на высоте. Но персонал портит впечатление. Ошибаются, забывают, теряют данные. Потеряли мою запись на тест-драйв ...
Игорь
Все обсуждения автомобилей
Почему Вы не покупаете электромобиль?
Голосовать
Рейтинг по классам
Класс Компакт-вэны
Класс Компактные кроссоверы и внедорожники Lux
Класс Купе спортивные
Транспортный налог
Регион
Тип транспортного средства
Мощность
л.с. кВт
Период
мес.
Итого
 

налог в Москве
Есть новости относительно нового путепровода в Кудрово
В перспективе она подключит густонаселенный район Кудрово к Мурманскому шоссе. Пресс-служба правительства 47-го региона информирует, что в начале следующего года дорожный фонд ЛО получит первый транш в размере 80 млн рублей, которые будут направлены на проведение проектно-изыскательских работ будущей развязки. Ikea поможет {{material_127109}} Финансирование работ будет вестись совместными усилиями Ленобласти и компании «Ингка Сентерс» - так с некоторых пор называется Ikea. Шведы обязуются потратиь на проект 700 млн рублей, эти средства планируется поэтапно переводить в дорожный фонд Ленинградской области в срок до 2025 года.Денис Седов, председатель Дорожного комитета региона Денис Седов: «Ленобласть продолжает выполнять решения совета новостроек по созданию дополнительных выездов из Кудрово. До конца 2019 года необходимо завершить разработку проекта планировки территории будущей развязки. На его основе будет сделан проект продолжения Центральной улицы до Мурманского шоссе с реконструкцией транспортной развязки с комплексом «Икеа».После долгих просьб в 2018-м «Росавтодор», наконец-то, дал добро на продолжение Центральной улицы в Кудрово непосредственно до Мурманского шоссе. Дорожники планируют, что проект строительства новой развязки будет готов к середине 2020 года.Заторы и провалы Проект архи-важен для жителей Кудрово. Не единожды обсуждалась необходимость расширения транспортного сообщения густонаселенного квартала с «большой землей». Выбраться и попасть в микрорайон сопряжено с большими трудностями. Отсюда частые заторы и ДТП. {{gallery_1690}} {{material_117942}} Вот и сегодня днем, как сообщает одна из социальных групп, грузовик Iveco с полуприцепом под управлением 52-летнего водителя сбил 40-летнюю женщину. Та, увы, перебегала проезжую часть в неположенном месте и попала под колеса.А на улице Столичной имел место провал на проезжей части. Как отмечают пользователи Сети, «на месте уже разбираются специалисты». Инцидент стал хорошим поводом кинуть камень в адрес строителей. Ваня Костыль: «Не трогайте эту яму. Скоро дожди, она заполнится, а потом морозы наступят, и будет ровненько». Татьяна Смирнова-Герасимова: «Скоро все новостройки рассыпятся с такими горе-строителями».Жители Кудрово, особенно те, что относятся к семейству «безлошадных», спят и видят, когда в квартал проведут метро. Об этом уже не раз заявляли власти Ленобласти и даже сопредельного Санкт-Петербурга. По данным Комитета по градостроительству и архитектуре СПб, документацию по планировке станции «Кудрово» разработают до сентября 2020 года. Предполагается, что станция метро «Кудрово» будет расположена на четвёртой линии, за станцией «Улица Дыбенко» (проспект Большевиков).
2019-09-11
Автор: Специальный корреспондент 110km.ru