Сайт использует файлы "cookie" и системы аналитики для персонализации сервисов и удобства. Продолжая просмотр, вы разрешаете их использование

Найти произвольный текст:

1. Выбор марки
2. Выбор модели
Как выбрать
Audi
BMW
Cadillac
Chery
Chevrolet
Chrysler
Citroen
Daewoo
Dodge
Fiat
Ford
Great Wall
Honda
Hummer
Hyundai
Infiniti
Jaguar
Jeep
KIA
Land Rover
Lexus
Mazda
Mercedes
MINI
Mitsubishi
Nissan
Opel
Peugeot
Renault
Saab
Seat
Skoda
Smart
SsangYong
Subaru
Suzuki
Toyota
Volkswagen
Volvo
ВАЗ (Lada)
ГАЗ
УАЗ
AC
Adler
Alfa Romeo
Alpine
Ariel
Aro
Aston Martin
Audi
Avia
Baltijas Dzips
Bentley
Bertone
BMW
Borgward
Bugatti
Cezet
Citroen
Dacia
DS
Ferrari
Fiat
FSO
Gruppo Bertone
Hurtan
Ikarus
Isdera
Jaguar
Lamborghini
Lancia
Land Rover
Maserati
Maybach
MCC
Mercedes
Metrocab
MINI
Opel
Peugeot
Polestar
Porsche
Renault
Rimac
Rolls-Royce
Rover
Saab
Seat
Sisu
Skoda
Smart
TVR
Volkswagen
Volvo
Westfield
РАФ
Buick
Cadillac
Chandler
Chevrolet
Chrysler
Dodge
Eagle
Excalibur
Fisker
Ford
Geo
GMC
Harley-Davidson
Hummer
Jeep
Lincoln
Lucid
Mercury
Plymouth
Pontiac
Rivian
Tesla
Vector
BAIC
Brilliance
BYD
CAMC
Chang Feng
Changan
Chery
DongFeng
EXEED
FAW
Foton
Fuqi
GAC
Geely
Golden Dragon
Great Wall
Hafei
Haval
Hawtai
Hino Motors
Howo
Huanghai
JAC
JMC
Kandi
Lifan
Luxgen
Nio
Qoros
SAIC
Shacman
Skywell
Tianye
Tonggong
Vortex
Voyah
Xin Kai
Zotye
ZX
Asia Motors
Daewoo
Genesis
Hyundai
KIA
SsangYong
Aurus
Derways
Doninvest
Logem
MAG
ВАЗ (Lada)
ГАЗ
Ё Авто
ЗАЗ
ИЖ
ЛУАЗ
МАЗ
Москвич
РАФ
ТагАЗ
Тонар
УАЗ
Урал
Уралец
Acura
Callaway
Daihatsu
Datsun
Honda
Infiniti
Isuzu
Kawasaki
Lexus
Mazda
Mitsubishi
Nissan
Subaru
Suzuki
Toyota
Yamaha
Bajaj
Hindustan
Holden
Iran Khodro
Mahindra
Maruti
Paykan
Perodua
Ravon
Tata
Baltmotors
BMW
Cagiva
Aprilia
Ducati
Harley-Davidson
Honda
Indian
Jawa
Kawasaki
KTM
MV Agusta
Patron
Piaggio
Racer
Sanyang Industry
Stels
Triumph
Vespa
Victory
Yamaha
Восход
Днепр
Минск
Рига
Тула
Урал
CFMOTO
SAIC
Lifan
Suzuki
Cezet
DAF
Ford
Freightliner
Bogdan
Fuso
Hino Motors
IFA
International
Isuzu
Iveco
Kenworth
LDV
Mack
MAN
Renault
Scania
Tatra
Volvo
YueJin
БелАЗ
КрАЗ
МАЗ
Урал
ЗИЛ
КамАЗ
ТагАЗ
MAG
Tata
Avia
Foton
SAIC
FAW
Nissan
Mitsubishi
Mercedes
DongFeng
ГАЗ
Shacman
Тонар
Sisu
Howo
CAMC
JAC
Hyundai
American Coach
BOVA
Bogdan
Higer
Hino Motors
KIA
MAN
Neoplan
Setra
VanHool
Volgabus
Volvo
Yutong
ГолАЗ
ЗАЗ
ЛИАЗ
НефАЗ
ПАЗ
КАВЗ
РАФ
MAG
Golden Dragon
SAIC
Mercedes
Daewoo
SsangYong
Ikarus
Hyundai
8 ноября 2021, 22:00

Эти электромобили точно стоят своих денег в 2021 году: список лучших на сегодняшний день

Рынок электромобилей развивается очень активно, в гонку «электрофикации» включились практически все автопроизводители. Результат не заставил себя ждать – если первая Тесла продавала по цене около 100 тыс. долларов, то сегодня вы можете купить электромобиль по цене от 40 тысяч долларов!
Tesla

Но главное, что за прошедшие 12 лет электрокары перестали восприниматься как нечто типа игрушки, которую брали состоятельные люди для редких поездок. Активно развивается инфраструктура, растет число «заправок» с розетками, увеличивается мощность и запас хода самих электромобилей. Технология уже доказала, что будущее именно за электрической тягой! Если вы разделяете эту идею и подумываете о покупке электромобиля, представляем список самых удачных на сегодня моделей.

Volkswagen ID.4

Компактный внедорожник, чья стоимость полностью отвечает уровню качества. За него придется отдать от 40 до 50 тыс. долларов, за эти деньги вы можете рассчитывать на просторный салон, впечатляющие современные технологии и запас хода в 400 км. В качестве городского автомобиля с редкими выездами за город, он станет отличным вариантом. В конце концов Volkswagen давно зарекомендовал себя, как производитель качественных автомобилей. На электромобили это тоже распространяется.

 Polestar 2

Эта модель относится уже к классу люкс, стоит в районе 60 тыс. долларов и по карману не каждому. Но не будем забывать, что перед нами Volvo, а значит электромобиль снабжен передовым функционалом, который стоит каждого запрашиваемого цента.

Высочайшее качество сборки, непревзойденный уровень безопасности в лучших традициях Volvo, удобный и очень стильный интерьер салона, прекрасные впечатления от управления машиной, запас хода 375 км, и бонусом – встроенные приложения Google в компьютерной системе авто. В общем, машина достойная во всех смыслах.

Audi e-tron

Роскошный внедорожник с электродвигателем от Audi стоит рассматривать тем, чей бюджет предполагает покупку машины по цене в пределах 80 тыс. долларов.

Этой моделью компания Audi в очередной раз доказала, что умеет создавать одни из самых высокотехнологичных машин. В e-tron присутствуют все самые передовые разработки, которые дополняют комфортабельный салон и плавность линий кузова.

Tesla Model S Plaid

Это одна из самых мощных и производительных моделей, которые сегодня представлены на рынке. Если в машине вы цените не только стиль и комфорт, но еще и скорость в сочетании с мощностью двигателя – это ваш вариант.

Разгон до сотни менее, чем за 2 секунды, скорость до 320 км/ч, совокупная мощность двигателей 1020 л.с., и запас хода при этом 600 км! Правда и стоит она почти 130 тыс. долларов, но за все хорошее приходится хорошо платить.

Porsche Taycan

Еще одна роскошная машина, которая точно не уступает бензиновым коллегам по многим параметрам. Хоть она и не такая быстрая, как Tesla Model S Plaid, это все еще Porsche. Качество сборки и непревзойденные эмоции за рулем, это то, на что многим не жалко потратиться.

Kia Niro EV

Как и все машины южнокорейского бренда, этот электромобиль отличает надежность в сочетании с доступностью. Машина ориентирована на средний класс, цена ее у нижней границы ценового диапазона на электромобили и составляет 40 тыс. долларов.

Хотя в Kia называют модель внедорожником, она все же ближе к хэчбеку, максимум городскому кроссоверу. В ней приятно сидеть за рулем, она порадует вас неплохой управляемостью и простотой обслуживания. В этой машине есть все, что требуется для надежного и ежедневного в использовании городского автомобиля. Ну и 380 км хода на одном заряде для города тоже вполне достаточно.

Ford Mustang Mach-E

К этой машине от одного из старейших автопроизводителей в мире есть только одна претензия – название. Однако, далеко не все разделяют мнение, что называть кроссовер именем легендарного Mustang было неправильным, и просто наслаждаются тем прекрасным функционалом, который дарит нам этот электромобиль.

В этой машине продумано все: стоимость, уровень роскоши, производительность, управляемость, комфортность и пространство салона.  Цена начинается от 50 тыс. долларов и, в зависимости от комплектации, может достигать 65 тыс. На данный момент эта машина одна из лучших на рынке электромобилей по соотношению цена и качество.

Tesla Model 3

И наконец завершает нас список Tesla Model 3. За 43 тыс. долларов вы получите быстрый, просторный, передовой электромобиль. Несмотря на простоту, интерьеры этой модели очень приятны и отличаются сдержанной роскошью. А внешность у машины просто шикарная!

Упомянутые модели: Audi e-tron (от 5 595 000 Р), Tesla Model 3 (от 3 800 000 Р), Tesla Model S (от 8 200 000 Р), KIA Niro, Porsche Taycan (от 6 980 000 Р), Volkswagen ID.4
Подпишитесь на Яндекс.Новости и Дзен, общайтесь в наших группах ВК и Одноклассниках.

Добавить в избранное на сайте
Новости СМИ2
Комментарии пользователей
Войти через
Код проверки:
Отправить
Транспортный налог
Регион
Тип транспортного средства
Мощность
л.с.
Период
мес.