Наш сайт использует файлы «cookie» и системы аналитики для персонализации сервисов и повышения удобства пользования веб-сайтом. Продолжая просмотр сайта, вы разрешаете их использование.

Это надо видеть! На автозаправке в Твери замечены около 40 гаишных Toyota Camry

  • 6053
  • 0
Фото: vk.com/podslyshano_y_voditelei69
Вы когда-нибудь видели, что называется, оптом четыре десятка машин одной модели, да еще в ДПСной раскраске на автозаправочной станции? Если нет, то полюбуйтесь на прилагаемые фотографии.

Снимки появились только что в одной из тверских групп социальной сети «ВКонтакте». Автор поста сопровождает их следующим комментарием: «Около 40 Toyota Camry «полетело» в Мамулино, если честно, сбился со счета».

Toyota Camry
От 2 л, 150 л.с
Новый от 1 364 000 до 2 499 000 Р
Мамулино, для справки, это микрорайон в Пролетарском районе города Твери. Что на местной АЗС делало такое (!) количество гаишных иномарок, к сожалению, не известно. Зато очень интересно почитать комментарии тверичан, которые в своем подавляющем большинстве отличаются здоровым чувством юмора:

Екатерина Томская: «Бесплатный «бензач» для ГАИ сегодня»?

Гриша Тарасов: «Халява».

Сергей Мальков: «Дали каждому по «Камри», дадут и по квартире в Мамулино - едут на просмотр».

Валентин Наумов: «Страшный сон новичка»…

Виктор Кулагин: «А, может, там пиво халявное им разливают».

Андрей Цветков: «У кого-то из них бонусная карточка на ПТК»…

Алексей Коленвалов: «За управление ТС без номерных знаков штраф полагается»...

Ранее мы писали
Случайные прохожие обнаружили в окрестностях Челябинска лесную стоянку черных правительственных седанов. Полсотни ...
Читать далее
Андрей Рыжиков: «Весь бензин с заправки высосали»…

И много чего другого в подобном ключе…

Более серьезные тверичане выразили предположение, что гаишные Toyota Camry едут транзитом из Санкт-Петербурга в Москву. Мол, с завода-изготовителя к месту своей будущей службы. Сергей Преснов: «Без номеров, наверное, из Питера новые в Москву перегоняют».

Другие комментаторы обратили внимание на несвоевременную закупку такого огромного количества полицейских иномарок, дескать, в стране не лучшие экономические времена, а ДПС жирует. Константин Иванов: «Людям х…р, а полиция закупает «Камри». Денег нет для населения, есть деньги только для тех, кто это население будет ковать, если оно вдруг будет выступать против власти». Антон Веселов: «Вот, куда идут наши налоги и штрафы»... Владимир Холод: «Полиция осваивает бюджет, я смотрю. А чего не на «Доджах Чарджерах»-то? За наши, пардон, «бабки»?..

Ну и, как водится, горожане недовольны тем, что из-за такого роя машин на улицах, по которым проследовали полицейские «Камри», образовались пробки. Игорь Суворов: «Создали пробку нереальных размеров и шороху навели»...


Подписывайтесь на наш канал в "Яндекс.Дзен": больше интересных новостей каждый день.
Хорошо ли вы знаете ПДД? Пройти тест

Нашли ошибку или неточность? Нажмите CTRL и ENTER и расскажите нам про это
Читать нас в Яндекс.Новостях
Комментарии пользователей
Войти через
Код проверки:
Отправить
Отзывы по теме
Форум Toyota Camry
Цитата:| Кому: ЖОНИ А чем мы тебе можем помочь? Взад тебя толкать что ли, когда ты заднюю включаешь. Вам на СТО ехать надо, своим ходом или эвакуатор. Если меняли масло на сервисе туда же и обращайтесь, это их косяк. Если сами, то вперед на сервис. Но вообще перспективы у нас не радужные. Может дойти ...
Михаил Степанов
Японские автомобили, с которыми владельцы не спешат расставаться
Х Трейл гниет как консервная банка
Александр
С заботой о пассажирах: ТОП-7 самых безопасных машин
Ауди. Я не внимательно читала или эту марку тоже не указали? Не знаю, мы когда покупали машину, консультант назвал безопасность ауди одним из главных ее преимуществ. И я полностью согласна.
Дарина
Все обсуждения автомобилей
Почему Вы не покупаете электромобиль?
Голосовать
Рейтинг по классам
Класс Субкомпакт-вэны
Класс Полноразмерные кроссоверы и внедорожники Lux
Класс Кабриолеты и родстеры Premium
Класс Малотоннажные вэны
Транспортный налог
Регион
Тип транспортного средства
Мощность
л.с. кВт
Период
мес.
Итого
 

налог в Москве
Это надо видеть! На автозаправке в Твери замечены около 40 гаишных Toyota Camry
Снимки появились только что в одной из тверских групп социальной сети «ВКонтакте». Автор поста сопровождает их следующим комментарием: «Около 40 Toyota Camry «полетело» в Мамулино, если честно, сбился со счета».{{model_v2_no_show_1273}} Мамулино, для справки, это микрорайон в Пролетарском районе города Твери. Что на местной АЗС делало такое (!) количество гаишных иномарок, к сожалению, не известно. Зато очень интересно почитать комментарии тверичан, которые в своем подавляющем большинстве отличаются здоровым чувством юмора:Екатерина Томская: «Бесплатный «бензач» для ГАИ сегодня»?Гриша Тарасов: «Халява».Сергей Мальков: «Дали каждому по «Камри», дадут и по квартире в Мамулино - едут на просмотр».Валентин Наумов: «Страшный сон новичка»…Виктор Кулагин: «А, может, там пиво халявное им разливают».Андрей Цветков: «У кого-то из них бонусная карточка на ПТК»…Алексей Коленвалов: «За управление ТС без номерных знаков штраф полагается»...{{material_130190}} Андрей Рыжиков: «Весь бензин с заправки высосали»…И много чего другого в подобном ключе…Более серьезные тверичане выразили предположение, что гаишные Toyota Camry едут транзитом из Санкт-Петербурга в Москву. Мол, с завода-изготовителя к месту своей будущей службы. Сергей Преснов: «Без номеров, наверное, из Питера новые в Москву перегоняют».Другие комментаторы обратили внимание на несвоевременную закупку такого огромного количества полицейских иномарок, дескать, в стране не лучшие экономические времена, а ДПС жирует. Константин Иванов: «Людям х…р, а полиция закупает «Камри». Денег нет для населения, есть деньги только для тех, кто это население будет ковать, если оно вдруг будет выступать против власти». Антон Веселов: «Вот, куда идут наши налоги и штрафы»... Владимир Холод: «Полиция осваивает бюджет, я смотрю. А чего не на «Доджах Чарджерах»-то? За наши, пардон, «бабки»?..Ну и, как водится, горожане недовольны тем, что из-за такого роя машин на улицах, по которым проследовали полицейские «Камри», образовались пробки. Игорь Суворов: «Создали пробку нереальных размеров и шороху навели»...
2020-05-27
Автор: Подготовил Александр Калита