Наш сайт использует файлы «cookie» и системы аналитики для персонализации сервисов и повышения удобства пользования веб-сайтом. Продолжая просмотр сайта, вы разрешаете их использование.

Это не иномарка: в сети появились снимки концепта «Волга 2020»

  • 83389
  • 0
Первое впечатление от фотографий концепт-кара - перед нами разработка ведущих европейских автопроизводителей. Узнать в представительском седане давно знакомую «Волгу» непросто. Это и не удивительно: российская корпорация «ГАЗ» не имеет никакого отношения к концепту. Новинка отражает видение данного автомобиля нашим соотечественником дизайнером Александром Штормом.

Ранее мы писали
Группа ГАЗ рассматривает вариант возвращения к производству автомобилей «Волга» в сегменте коммерческих автомобилей ...
Читать далее
«Волга 2020» коренным образом отличается от продукции Горьковского автомобильного завода. Низкая посадка, внушительные колесные арки с большими дисками, панорамное стекло и стильная светодиодная оптика - первое, что бросается в глаза. Экстерьер «Волги» выполнен в лучших традициях седана представительского класса. Для российского автомобилестроения данный образец мог бы стать настоящим прорывом.

Двухцветный корпус, мускулистые линии кузова, массивные двери, внушительные тормоза, бежевый кожаный салон - таковы детали концепта, который мог бы стать автомобилем класса «люкс».

Западные специалисты уже опубликовали восторженные рецензии на рендер известной российской марки. При этом автомобильная компания пока не сделала никаких заявлений о начале выпуска новой модели на своих мощностях. В планах руководства «подарить» имя «Волги» небольшому фургону, размерами уступающему «ГАЗели».

Автомобильная марка «Волга» выпускалась отечественным автопроизводителем с 1956 по 2010 год. «Волга» всегда считалась автомобилем для партийной элиты Советского Союза.
Считаете ли вы нужным начать выпуск "Волги 2020"?
Голосовать


Подписывайтесь на наш канал в "Яндекс.Дзен": больше интересных новостей каждый день.

Комплектации и технические характеристики

ГАЗ 22 Волга 2.4 MT
Год выпуска, с1962
Год выпуска, по1965
Кузовуниверсал
Количество дверей/мест5
Тип двигателябензин
Мощность, л.с./ об/мин77 / 56 при 4000
Объем двигателя2445
Тип трансмисиимеханика 3
Приводзадний
Смешанный цикл13.5
ТопливоАИ-76

Нашли ошибку или неточность? Нажмите CTRL и ENTER и расскажите нам про это
Читать нас в Яндекс.Новостях

Материал про

Комментарии пользователей
Войти через
Код проверки:
Отправить
Отзывы по теме
Форум ГАЗ 22 Волга
ГАЗ-22- это не машина, это- жизнь, которую она прожила вместе со мной, росла, когда я была очень маленькой, открывала вместе со мной мир, стоила дом.. Это машина для тех, кто считает автомобиль своим другом, а в друге не будешь искать недостатки. В ней все прекрасно!
Nataly
Дизельные «легковушки» времен СССР
Еще на УАЗики "Андорию" ставили - почему не написали?
Игорь Мусорин
Отзыв о ГАЗ 2217 2005 года
Удобный авто для меня , просторный салон мягкие сиденья обслуживать можно самаму. Продою свой Баргузин совсеми его достинствами потому , что хочу купить такой-же но помоложе. расход топлива по трассе 9 литров двигатель змз-40522i. Чего ивам желаю!!!
баргузин
Все обсуждения автомобилей
Почему Вы не покупаете электромобиль?
Голосовать
Рейтинг по классам
Класс Компактные кроссоверы и внедорожники
Класс Полноразмерные кроссоверы и внедорожники
Класс Полноразмерные кроссоверы и внедорожники Lux
Класс Спортивные внедорожники
Транспортный налог
Регион
Тип транспортного средства
Мощность
л.с. кВт
Период
мес.
Итого
 

налог в Москве
Это не иномарка: в сети появились снимки концепта «Волга 2020»
{{material_118511}}«Волга 2020» коренным образом отличается от продукции Горьковского автомобильного завода. Низкая посадка, внушительные колесные арки с большими дисками, панорамное стекло и стильная светодиодная оптика - первое, что бросается в глаза. Экстерьер «Волги» выполнен в лучших традициях седана представительского класса. Для российского автомобилестроения данный образец мог бы стать настоящим прорывом.Двухцветный корпус, мускулистые линии кузова, массивные двери, внушительные тормоза, бежевый кожаный салон - таковы детали концепта, который мог бы стать автомобилем класса «люкс».Западные специалисты уже опубликовали восторженные рецензии на рендер известной российской марки. При этом автомобильная компания пока не сделала никаких заявлений о начале выпуска новой модели на своих мощностях. В планах руководства «подарить» имя «Волги» небольшому фургону, размерами уступающему «ГАЗели».Автомобильная марка «Волга» выпускалась отечественным автопроизводителем с 1956 по 2010 год. «Волга» всегда считалась автомобилем для партийной элиты Советского Союза.{{vote_98}}
2017-07-10
Автор: Специальный корреспондент 110km.ru