Наш сайт использует файлы «cookie» и системы аналитики для персонализации сервисов и повышения удобства пользования веб-сайтом. Продолжая просмотр сайта, вы разрешаете их использование.

Euro NCAP разбил Peugeot 308

Новый Peugeot 308, представленный на автосалоне во Франкфурте, получил 5 звезд на краш-тесте Euro NCAP. Автомобиль получил высшую оценку в новой категории Safety Assist, в которой учитывается оснащенность активными и пассивными средствами безопасности.

Хэтчбек также показал высшие оценки в категориях безопасность водителя и пассажиров, детей и пешеходов. Многие системы безопасности будут доступны уже в базовой комплектации для «триста восьмого». Среди них - круиз-контроль и ограничение скорости, ESP, 6 подушек, крепления Isofix, электронный парковочный помощник и система защиты на подъемах и спусках.

Euro NCAP разбил Peugeot 308

Пока что автомобиль продается на рынках Франции и Германии. Всего спустя 2 месяца после официального начала продаж количество заказов составило 24 тыс. автомобилей.


Подписывайтесь на наш канал в "Яндекс.Дзен": больше интересных новостей каждый день.

Нашли ошибку или неточность? Нажмите CTRL и ENTER и расскажите нам про это
Читать нас в Яндекс.Новостях
Комментарии пользователей
Войти через
Код проверки:
Отправить
Отзывы по теме
Форум Peugeot 308
Скажите пожалуйста что может означать лампа акб на приборе доски но приетом при всем зарядка есть
илья
Peugeot 308 уходит с российского рынка
ДА... В 2008 году покупал 308-SW с панорамой за 605.000 рупий, до сих пор сердце щемит. Пять лет и 125.000 пробега, уютно, комфортно, расход топлива адекватен, но только для шоссе. Куда взлетели цены???
Вадим
большое спасибо ребятам из major
major - это конторка по подобру авто?
antoha1990_xxx
Все обсуждения автомобилей
Почему Вы не покупаете электромобиль?
Голосовать
Рейтинг по классам
Класс B Exclusive
Класс Среднеразмерные кроссоверы и внедорожники Business
Класс Полноразмерные кроссоверы и внедорожники Lux
Транспортный налог
Регион
Тип транспортного средства
Мощность
л.с. кВт
Период
мес.
Итого
 

налог в Москве
Euro NCAP разбил Peugeot 308
Хэтчбек также показал высшие оценки в категориях безопасность водителя и пассажиров, детей и пешеходов. Многие системы безопасности будут доступны уже в базовой комплектации для «триста восьмого». Среди них - круиз-контроль и ограничение скорости, ESP, 6 подушек, крепления Isofix, электронный парковочный помощник и система защиты на подъемах и спусках.Пока что автомобиль продается на рынках Франции и Германии. Всего спустя 2 месяца после официального начала продаж количество заказов составило 24 тыс. автомобилей.
2013-11-29
Автор: Специальный корреспондент 110km.ru