Наш сайт использует файлы «cookie» и системы аналитики для персонализации сервисов и повышения удобства пользования веб-сайтом. Продолжая просмотр сайта, вы разрешаете их использование.

Европейские автозаводы закрывают из-за коронавируса

  • 1069
  • 0
Фото: eurotopics.net
По мере ухудшения эпидемиологической ситуации в Европе вводится запрет на проведение массовых мероприятий, устанавливается карантин в образовательных учреждениях и на предприятиях. Автозаводы не стали исключением.
Ранее мы писали
Сейчас уже каждый понимает: страшна не столько коронавирусная инфекция, сколько экономические последствия ...
Читать далее
Одним из первых объявил об остановке производства испанский автозавод Ford в Валенсии. За сутки сразу у трех его сотрудников диагностировали коронавирус. Предприятие закрылось 16 марта на неделю. Все инфицированные работники отправились в карантин.

Затем концерн Fiat Chrysler Automobiles (FCA) объявила о приостановке на две недели работы большинства заводов в Европе. Закроются 6 предприятий в Италии, на которых собирают автомобили Fiat, Jeep, Maserati и Alfa Romeo, а также заводы в Сербии и Польше. Офисные сотрудники отправятся на удаленную работу. Есть ли заболевшие среди персонала, пока не сообщается. Главными причинами остановки конвейеров стало желание снизить вероятность распространения коронавируса и необходимость приспособиться к снижению спроса на автомобили.

Альянс PSA Group, в который входят Peugeot, Citroen, DS Automobiles и Opel, закрывает свои европейские предприятия до 27 марта. Причиной стало ускорение распространения коронавируса вблизи некоторых производственных площадок. В результате, принято решение остановить заводы во Франции, Испании, Португалии и Словакии, Германии и Польше, а также в Великобритании. Российского подразделения приостановка производства не касается. Завод в Калуге продолжает работать в штатном режиме.

Компания Renault остановит свои заводы в Испании и Франции. Как говорится в официальном сообщении, на такой шаг пошли для защиты сотрудников в условиях пандемии COVID-19 и в соответствии с мерами, принятыми французским правительством. Только во Франции закроются 12 предприятий, на которых работают 18 тысяч человек. Решение о приостановке производства в других европейских странах будет приниматься в зависимости от ситуации.


Подписывайтесь на наш канал в "Яндекс.Дзен": больше интересных новостей каждый день.

Нашли ошибку или неточность? Нажмите CTRL и ENTER и расскажите нам про это
Читать нас в Яндекс.Новостях
Вас также могут заинтересовать другие тест-драйвы
Вас также могут заинтересовать другие тест-драйвы
Комментарии пользователей
Войти через
Код проверки:
Отправить
Отзывы по теме
Форум Renault Magnum
Цитата:| Кому: bil62
Мария Назарова
Форум Renault Premium
Подскажите пожалуйста, лопнула трубка от ресивера на рено премиум DXI 2008 ГОДА коробка автомат, пропали тормоза и перестали переключать передачи что может быть?
Вадим
Форум Renault Logan
Здорово мужики подскажите как открыть пасажирскую дверь рено когда не одна ручка не работает, а снять обшивку при закрытой двери проблемотично
Алексей
Все обсуждения автомобилей
Почему Вы не покупаете электромобиль?
Голосовать
Рейтинг по классам
Класс Среднеразмерные фургоны
Класс Полноразмерные кроссоверы и внедорожники Lux
Класс B Exclusive
Класс Компакт-вэны
Транспортный налог
Регион
Тип транспортного средства
Мощность
л.с. кВт
Период
мес.
Итого
 

налог в Москве
Европейские автозаводы закрывают из-за коронавируса
{{material_129194}}Одним из первых объявил об остановке производства испанский автозавод Ford в Валенсии. За сутки сразу у трех его сотрудников диагностировали коронавирус. Предприятие закрылось 16 марта на неделю. Все инфицированные работники отправились в карантин.Затем концерн Fiat Chrysler Automobiles (FCA) объявила о приостановке на две недели работы большинства заводов в Европе. Закроются 6 предприятий в Италии, на которых собирают автомобили Fiat, Jeep, Maserati и Alfa Romeo, а также заводы в Сербии и Польше. Офисные сотрудники отправятся на удаленную работу. Есть ли заболевшие среди персонала, пока не сообщается. Главными причинами остановки конвейеров стало желание снизить вероятность распространения коронавируса и необходимость приспособиться к снижению спроса на автомобили.Альянс PSA Group, в который входят Peugeot, Citroen, DS Automobiles и Opel, закрывает свои европейские предприятия до 27 марта. Причиной стало ускорение распространения коронавируса вблизи некоторых производственных площадок. В результате, принято решение остановить заводы во Франции, Испании, Португалии и Словакии, Германии и Польше, а также в Великобритании. Российского подразделения приостановка производства не касается. Завод в Калуге продолжает работать в штатном режиме.Компания Renault остановит свои заводы в Испании и Франции. Как говорится в официальном сообщении, на такой шаг пошли для защиты сотрудников в условиях пандемии COVID-19 и в соответствии с мерами, принятыми французским правительством. Только во Франции закроются 12 предприятий, на которых работают 18 тысяч человек. Решение о приостановке производства в других европейских странах будет приниматься в зависимости от ситуации.
2020-03-17
Автор: Специальный корреспондент 110km.ru