Наш сайт использует файлы «cookie» и системы аналитики для персонализации сервисов и повышения удобства пользования веб-сайтом. Продолжая просмотр сайта, вы разрешаете их использование.

Европейский Ford Edge рассекретили раньше срока

  • 1361
  • 0
Ford подготовил для европейцев специальную версию кроссовера Edge, которая появится в продаже на европейском авторынке в следующем году. Новинка базируется на «тележке» Mondeo.

Автомобиль приводится в движение 2-литровым дизельным двигателем Duratorq TDCi мощностью 180 л.с. и 400 Нм крутящего момента. Мотор работает совместно с 6-ступенчатой механической коробкой передач. За доплату клиентам предлагается 210-сильная модификация двигателя с 6-ступенчатым «автоматом».

Новинка будет оснащаться системой адаптивного рулевого управления с изменением количества оборотов руля в зависимости от скорости движения. О поставках в Россию информации пока нет.

Также Ford привезет в Европу обновленную версию кроссовера Kuga. Новинка отличится бамперами, другой решеткой радиатора и видоизмененной оптикой в стиле Edge. В моторную гамму «Куги» войдут бензиновые и дизельные силовые агрегаты, правда, какие именно – не уточняется.


Подписывайтесь на наш канал в "Яндекс.Дзен": больше интересных новостей каждый день.

Нашли ошибку или неточность? Нажмите CTRL и ENTER и расскажите нам про это
Читать нас в Яндекс.Новостях
Комментарии пользователей
Войти через
Код проверки:
Отправить
Отзывы по теме
Форум Ford Edge
Среднеразмерный кроссовер Ford Edge впервые был представлен в 2006 году. Так же как Mazda 6 и новый Lincoln MKX, этот автомобиль построен на универсальной платформе Ford СD3. Схожую конструкцию шасси имеют Mazda CX-9, новый Ford Fusion, Mercury Milan и Lincoln MKZ. Производство Edge налажено на канадском ...
Auto
Отзыв о Ford ED BAUER 2006 года
Практичный внедорожник, которых очень мало в России. Фактически его почти не рекламируют. Он не угоняем, так как, например, в Питере таких авто менее 10!
Vlad_by
Форум Ford Ka New
Мы продаем, а что Вас интересует?
Ольга
Все обсуждения автомобилей
Почему Вы не покупаете электромобиль?
Голосовать
Рейтинг по классам
Класс Грузопассажирские универсалы повышенной вместимости
Класс Компактные кроссоверы и внедорожники
Класс Субкомпакт-вэны
Транспортный налог
Регион
Тип транспортного средства
Мощность
л.с. кВт
Период
мес.
Итого
 

налог в Москве
Европейский Ford Edge рассекретили раньше срока
Автомобиль приводится в движение 2-литровым дизельным двигателем Duratorq TDCi мощностью 180 л.с. и 400 Нм крутящего момента. Мотор работает совместно с 6-ступенчатой механической коробкой передач. За доплату клиентам предлагается 210-сильная модификация двигателя с 6-ступенчатым «автоматом».Новинка будет оснащаться системой адаптивного рулевого управления с изменением количества оборотов руля в зависимости от скорости движения. О поставках в Россию информации пока нет. Также Ford привезет в Европу обновленную версию кроссовера Kuga. Новинка отличится бамперами, другой решеткой радиатора и видоизмененной оптикой в стиле Edge. В моторную гамму «Куги» войдут бензиновые и дизельные силовые агрегаты, правда, какие именно – не уточняется.
2015-09-10
Автор: Специальный корреспондент 110km.ru