Наш сайт использует файлы «cookie» и системы аналитики для персонализации сервисов и повышения удобства пользования веб-сайтом. Продолжая просмотр сайта, вы разрешаете их использование.

FAW планирует вывести на российский рынок еще две модели

  • 2633
  • 0
Фото: FAW
Российский офис FAW отчитался о двукратном росте сентябрьских продаж и расскаал о планах привезти в Россию две новые модели: седан C-класса и абсолютно новый кроссовер. В продажу новинки поступят в 2020 году.
Ранее мы писали
Российские дилеры FAW распродают кроссоверы Besturn X80, выпущенные в 2018 году. Покупателям предлагают скидку ...
Читать далее
Продажи компактного кроссовера FAW Besturn X40 стартовали в России летом нынешнего года. Его появление, а также скидки на FAW Besturn X80 стали главными причинами внушительного, для китайской марки, роста продаж. В сентябре дилеры FAW реализовали в России 210 автомобилей или на 110% больше, чем годом ранее. А по итогам 2019-го здесь планируют продать порядка 1,5 тысяч машин.

Успех новой модели заставил китайского автопроизводителя задуматься о выводе на российский рынок новых моделей. По информации пресс-службы марки, отечественными покупателям планируют предложить еще две новинки: седан C-класса и абсолютно новый кроссовер. Судя по анонсу на официальном сайте FAW, к нам везут седан Besturn B30, который с учетом скидок по акциям будет стоит от 549 000 рублей. Расширение модельного ряда потребует увеличения дилерской сети. В FAW рассчитывают довести в 2020 году число официальных дилеров до 67 компаний. Сейчас у китайской марки в России 47 партнерских центров.
 
В настоящее время модельный ряд FAW представлен в России двумя кроссоверами. Компактный Besturn X40 оснащён 1,6-литровым двигателем мощностью 108 л.с.. Коробка: 5-ступенчатая «механика» или 6-диапазонный «автомат». Покупатели могут выбирать из трех комплектаций: Basic, Luxury МТ и Luxury АТ. Цены начинаются от 849 тысяч рублей. На Besturn X40 в сентябре свыше 40% всех реализованных в России автомобилей FAW.
 
Более крупный Besturn Х80 оснащен 2,0-литровым бензиновым агрегатом (142 л.с., 184 Нм), который сочетается с МКПП6 или с «автоматом» того же диапазона. Привод исключительно передний. Комплектаций также три. Цены стартуют от 1 149 000 рублей на автомобили 2019 года. С учетом скидок и специальных предложений можно сэкономить до 300 000 рублей.

Подписывайтесь на наш канал в "Яндекс.Дзен": больше интересных новостей каждый день.
Читать нас в Яндекс.Новостях
Комментарии пользователей
Войти через
Код проверки:
Отправить
Отзывы по теме
Лучшие новые китайские автомобили в России
Цитата:| Кому: Алина Улыбнуло! Вспомнил конец 90-х, когда все плевались-Хёндай? Типа [xe быть Хондой? Да что они могут, эти Корейцы? Ведь было!!!!!На нынешнем этапе все полюбили корея автопром. Это же относится и к Китаю!!!! Уже и в космосе и на Луне!!!
Андрей
Дан старт российским продажам кроссовера FAW Besturn X80
Мне кажется машина будет пользоваться спросом. Сам люблю элементы спортивного дизайна. Движок мощный, четыре цилиндра, подвеска тоже надежная, независимая. По салону - нравится, удобно раскладывающийся большой багажник. Клиранс 190мм нормально для наших дорог, вполне годно. По цене приемлимая, на бензине ...
Николай
Форум FAW CA 3252
Цитата:| Кому: kid011
ilgiz17@B\bk.ru
Все обсуждения автомобилей
Почему Вы не покупаете электромобиль?
Голосовать
Рейтинг по классам
Класс Среднеразмерные фургоны
Класс А Exclusive
Транспортный налог
Регион
Тип транспортного средства
Мощность
л.с. кВт
Период
мес.
Итого
 

налог в Москве
FAW планирует вывести на российский рынок еще две модели
{{material_127568}}Продажи компактного кроссовера FAW Besturn X40 стартовали в России летом нынешнего года. Его появление, а также скидки на FAW Besturn X80 стали главными причинами внушительного, для китайской марки, роста продаж. В сентябре дилеры FAW реализовали в России 210 автомобилей или на 110% больше, чем годом ранее. А по итогам 2019-го здесь планируют продать порядка 1,5 тысяч машин.Успех новой модели заставил китайского автопроизводителя задуматься о выводе на российский рынок новых моделей. По информации пресс-службы марки, отечественными покупателям планируют предложить еще две новинки: седан C-класса и абсолютно новый кроссовер. Судя по анонсу на официальном сайте FAW, к нам везут седан Besturn B30, который с учетом скидок по акциям будет стоит от 549 000 рублей. Расширение модельного ряда потребует увеличения дилерской сети. В FAW рассчитывают довести в 2020 году число официальных дилеров до 67 компаний. Сейчас у китайской марки в России 47 партнерских центров. В настоящее время модельный ряд FAW представлен в России двумя кроссоверами. Компактный Besturn X40 оснащён 1,6-литровым двигателем мощностью 108 л.с.. Коробка: 5-ступенчатая «механика» или 6-диапазонный «автомат». Покупатели могут выбирать из трех комплектаций: Basic, Luxury МТ и Luxury АТ. Цены начинаются от 849 тысяч рублей. На Besturn X40 в сентябре свыше 40% всех реализованных в России автомобилей FAW. Более крупный Besturn Х80 оснащен 2,0-литровым бензиновым агрегатом (142 л.с., 184 Нм), который сочетается с МКПП6 или с «автоматом» того же диапазона. Привод исключительно передний. Комплектаций также три. Цены стартуют от 1 149 000 рублей на автомобили 2019 года. С учетом скидок и специальных предложений можно сэкономить до 300 000 рублей.
2019-10-29
Автор: Специальный корреспондент 110km.ru