Наш сайт использует файлы «cookie» и системы аналитики для персонализации сервисов и повышения удобства пользования веб-сайтом. Продолжая просмотр сайта, вы разрешаете их использование.

Ferrari не планирует наращивать объемы производства

  • 1469
  • 0
На премьере двух суперкаров в Италии представители Ferrari заявили, что компания всегда будет выпускать меньше автомобилей, чем того требует рынок. Делается это намеренно, чтобы сохранить эксклюзивный статус марки.
Ранее мы писали
Компания Ferrari спустя полвека вернулась к идее мощных родстеров. Новый суперкар Ferrari 812 GTS получил ...
Читать далее
Директор по маркетингу и продажам Ferrari Энрико Галлиера заявил на презентации суперкаров F8 Tributo Spider и 812 GTS, что Ferrari всегда будет выпускать меньше автомобилей, чем потенциальные клиенты готовы купить. Компания делает ставку на эксклюзивность. Это означает, что клиенты должны ждать свой автомобиль, мечтать о нем. Тогда они получат больше удовольствия, когда машина, наконец, будет готова и доставлена. Другими словами, Ferrari всегда будет собирать на один автомобиль меньше рыночного спроса.

В ближайших планах компании – не увеличивать объемы производства, а создать новый сегмент и абсолютно новый автомобиль. Что это будет? Возможно, речь идет о модели Purosangue с увеличенным дорожным просветом. Однако новинка, по всей видимости, выйдет не раньше, чем через два года. Известно, что сейчас инженеры Ferrari работают над новой архитектурой с V-образными шестицилиндровыми двигателями. 

Нынешний год получился насыщенным для Ferrari. В январе компания объявила, что представит до конца года пять новых моделей. Первым из них стал Fribute T8, вторым - SF90 Stradale , а третьим и четвертым F8 Tributo Spider и 812 GTS. Следовательно, остался лишь один новый суперкар, дебют которого должен состояться в течение ближайших трех месяцев.

Подписывайтесь на наш канал в "Яндекс.Дзен": больше интересных новостей каждый день.

Нашли ошибку или неточность? Нажмите CTRL и ENTER и расскажите нам про это
Читать нас в Яндекс.Новостях
Комментарии пользователей
Войти через
Код проверки:
Отправить
Отзывы по теме
Форум Ferrari 599 GTB Fiorano
Очень классная тачка !!!Помечтать можно!!!
леди
Форум Ferrari F40
Да, феррари ф40 шедевр всех времен и народов. Просто слов нету
Антипутин
Форум Ferrari 456
такая бестия ) ) ) ) http:// auto.ria.com/ auto_ferrari_456_11262640.html да за такую машину .........яб каждую ее частичку сам перебирал и каждый болтик ....мечта ....
дима
Все обсуждения автомобилей
Почему Вы не покупаете электромобиль?
Голосовать
Рейтинг по классам
Класс А Exclusive
Класс Среднеразмерные кроссоверы и внедорожники
Класс Мини-вэны
Транспортный налог
Регион
Тип транспортного средства
Мощность
л.с. кВт
Период
мес.
Итого
 

налог в Москве
Ferrari не планирует наращивать объемы производства
{{material_127493}}Директор по маркетингу и продажам Ferrari Энрико Галлиера заявил на презентации суперкаров F8 Tributo Spider и 812 GTS, что Ferrari всегда будет выпускать меньше автомобилей, чем потенциальные клиенты готовы купить. Компания делает ставку на эксклюзивность. Это означает, что клиенты должны ждать свой автомобиль, мечтать о нем. Тогда они получат больше удовольствия, когда машина, наконец, будет готова и доставлена. Другими словами, Ferrari всегда будет собирать на один автомобиль меньше рыночного спроса.В ближайших планах компании – не увеличивать объемы производства, а создать новый сегмент и абсолютно новый автомобиль. Что это будет? Возможно, речь идет о модели Purosangue с увеличенным дорожным просветом. Однако новинка, по всей видимости, выйдет не раньше, чем через два года. Известно, что сейчас инженеры Ferrari работают над новой архитектурой с V-образными шестицилиндровыми двигателями. Нынешний год получился насыщенным для Ferrari. В январе компания объявила, что представит до конца года пять новых моделей. Первым из них стал Fribute T8, вторым - SF90 Stradale , а третьим и четвертым F8 Tributo Spider и 812 GTS. Следовательно, остался лишь один новый суперкар, дебют которого должен состояться в течение ближайших трех месяцев.
2019-09-16
Автор: Специальный корреспондент 110km.ru