Наш сайт использует файлы «cookie» и системы аналитики для персонализации сервисов и повышения удобства пользования веб-сайтом. Продолжая просмотр сайта, вы разрешаете их использование.

Fiat Chrysler объявил о масштабном отзыве

  • 2541
  • 0
Концерн Fiat Chrysler начинает отзывную кампанию 1,9 млн автомобилей по всему миру из-за проблем с подушками безопасности. Сервисная акция коснется Сhrysler Sebring, Cirrus, 200, Dodge Caliber, Avenger, Lancia Flavia, Jeep Patriot и Jeep Compass.
Большая часть машин – 1,4 млн штук – находится на территории США. Помимо этого, 142 тыс. потенциально опасных авто ездят по дорогам Канады, 81 тыс. числятся в Мексике, а 284 тыс. в других странах. В России отзыву подлежит 3021 автомобиль.

По данным автопроизводителя, из-за дефекта подушек безопасности погибли 3 человек и еще 5 пострадали. Ранее Fiat Chrysler отзывал  410 тыс. машин из-за дефекта, который приводит к потере двигательной установки.

Нашли ошибку или неточность? Нажмите CTRL и ENTER и расскажите нам про это
Читать нас в Яндекс.Новостях
Комментарии пользователей
Войти через
Код проверки:
Отправить
Отзывы по теме
Форум FIAT Doblo
ребята засвистела муфта компрессора охлаждающей жидкости , подскажите она меняется отдельно или в мете с компрессором .
Николай 65
Форум FIAT Albea
какие аналоговые запчасти подходят для альбеа?
рома
Форум FIAT Ducato
Цитата:| Кому: Руслан Кстати, я не очень согласен с теми, кто считает что б/ у машины надо брать из Германии. Далеко не всегда там выигрываешь по соотношению цена и качество. Несколько раз сталкивались как раз с обратным явлением, что лучше брать у нас - где можно не только реально проверить состояние ...
Евгений Якимов
Все обсуждения автомобилей
Почему Вы не покупаете электромобиль?
Голосовать
Рейтинг по классам
Класс Кабриолеты и родстеры Premium
Класс Грузопассажирские универсалы повышенной вместимости
Класс Среднеразмерные кроссоверы и внедорожники
Транспортный налог
Регион
Тип транспортного средства
Мощность
л.с. кВт
Период
мес.
Итого
 

налог в Москве
Fiat Chrysler объявил о масштабном отзыве
Большая часть машин – 1,4 млн штук – находится на территории США. Помимо этого, 142 тыс. потенциально опасных авто ездят по дорогам Канады, 81 тыс. числятся в Мексике, а 284 тыс. в других странах. В России отзыву подлежит 3021 автомобиль. По данным автопроизводителя, из-за дефекта подушек безопасности погибли 3 человек и еще 5 пострадали. Ранее Fiat Chrysler отзывал  410 тыс. машин из-за дефекта, который приводит к потере двигательной установки.
2016-09-16
Автор: Специальный корреспондент 110km.ru