Наш сайт использует файлы «cookie» и системы аналитики для персонализации сервисов и повышения удобства пользования веб-сайтом. Продолжая просмотр сайта, вы разрешаете их использование.

Fiat Doblo получил в России новый турбомотор

  • 1832
  • 0
Fiat Doblo
Компания Fiat привезла в Россию новую версию универсала Doblo Combi. Автомобили оснастили 1,4-литровым турбомотором мощностью 120 л.с. Цены начинаются от 1 289 000 рублей.
Ранее мы писали
Российские дилеры Fiat начали прием заказов на обновленный фургон Fiat Doblo, который сменил на отечественном ...
Читать далее
Российские дилеры Fiat Professional предлагают клиентам две модификации Doblo: пассажирский универсал повышенной проходимости Doblo Combi и цельнометаллический грузовой фургон Doblo Cargo. До недавнего времени автомобили оснащались безальтернативным «атмосферником» объемом 1,4 литра и мощностью 95 л.с., который работал в паре с 5-ступенчатой механической коробкой передач. 

Сейчас покупатели пассажирских Doblo Combi могут выбрать более мощную версию с турбомотором. Двигатель 1,4 дополнили турбиной, после чего его отдача возросла до 120 л.с. (206 Нм). Такой агрегат сочетается с другой коробкой передач – 6-ступенчатой «механикой». Расход топлива практически не увеличился и составляет 7,2 литра на «сотню» в смешанном цикле, сообщает издание Daily-motor.ru. Версия с турбомотором оказалась на 100 000 рублей дороже базового 95-сильного универсала и стоит минимум 1 289 000 рублей. 

При этом комплектация у Doblo Combi одна-единственная. В список стандартного оборудования входит ABS, VDC, усиленная подвеска и адаптация для стран с холодным климатом, полноразмерная «запаска», 4 стеклоподъемника, электропакет боковых зеркал, две подушки безопасности, 16-дюймовые стальные колесные диски. За доплату можно приобрести кондиционер, «противотуманки», подогрев передних сидений, боковые подушки безопасности и парктроники.

Подписывайтесь на наш канал в "Яндекс.Дзен": больше интересных новостей каждый день.

Нашли ошибку или неточность? Нажмите CTRL и ENTER и расскажите нам про это
Читать нас в Яндекс.Новостях
Комментарии пользователей
Войти через
Код проверки:
Отправить
Отзывы по теме
Форум FIAT Doblo
ребята засвистела муфта компрессора охлаждающей жидкости , подскажите она меняется отдельно или в мете с компрессором .
Николай 65
Тест Fiat Doblo: просто и понятно
Тоже нравится Добло, брал два года назад, мотор 1.4 литра 77 коней. Хотя по цене я бы не сказал, что это недорогой семейный автомобиль. Брал трехлетку, за два года неторопливой езды по городу на работу поменял передние ступичные подшипники (правый загудел как вертолет) , внутренний ШРУС (тоже с права) ...
Евгений
Запах выхлопных газов в салоне автомобиля
У меня прямо сейчас такая же ситуация. Конкретно сейчас она не мешает, т.к. я не включаю печку и обдув (нет надобности) , но вот зимой при работе печки либо обдува запах появлялся во время того когда машина стоит на месте. Т.е. еду - все ок (в плане запаха нет, хотя грела во время езды она слабовата) ...
Piston
Все обсуждения автомобилей
Почему Вы не покупаете электромобиль?
Голосовать
Рейтинг по классам
Класс Кабриолеты и родстеры Premium
Класс Спортивные внедорожники
Класс C Premium
Транспортный налог
Регион
Тип транспортного средства
Мощность
л.с. кВт
Период
мес.
Итого
 

налог в Москве
Fiat Doblo получил в России новый турбомотор
{{material_122635}}Российские дилеры Fiat Professional предлагают клиентам две модификации Doblo: пассажирский универсал повышенной проходимости Doblo Combi и цельнометаллический грузовой фургон Doblo Cargo. До недавнего времени автомобили оснащались безальтернативным «атмосферником» объемом 1,4 литра и мощностью 95 л.с., который работал в паре с 5-ступенчатой механической коробкой передач. Сейчас покупатели пассажирских Doblo Combi могут выбрать более мощную версию с турбомотором. Двигатель 1,4 дополнили турбиной, после чего его отдача возросла до 120 л.с. (206 Нм). Такой агрегат сочетается с другой коробкой передач – 6-ступенчатой «механикой». Расход топлива практически не увеличился и составляет 7,2 литра на «сотню» в смешанном цикле, сообщает издание Daily-motor.ru. Версия с турбомотором оказалась на 100 000 рублей дороже базового 95-сильного универсала и стоит минимум 1 289 000 рублей. При этом комплектация у Doblo Combi одна-единственная. В список стандартного оборудования входит ABS, VDC, усиленная подвеска и адаптация для стран с холодным климатом, полноразмерная «запаска», 4 стеклоподъемника, электропакет боковых зеркал, две подушки безопасности, 16-дюймовые стальные колесные диски. За доплату можно приобрести кондиционер, «противотуманки», подогрев передних сидений, боковые подушки безопасности и парктроники.
2019-01-30
Автор: Специальный корреспондент 110km.ru