Наш сайт использует файлы «cookie» и системы аналитики для персонализации сервисов и повышения удобства пользования веб-сайтом. Продолжая просмотр сайта, вы разрешаете их использование.

Fiat планирует рестайлинг пикапа Strada

  • 1411
  • 0
Ранее СМИ сообщили о том, что в 2017 или в 2018 году компания может выпустить Strada новой генерации. Тем не менее позже от инсайдеров стало известно, что машину ожидает не смена поколений, а рестайлинг.
Кроме того, обновится силовая линейка авто. По неофициальным данным, обновленная модель выйдет на рынок в 2018 году. Авто ждут изменения как снаружи, там и в салоне.
 
По данным бразильских СМИ, под капотом новинки расположатся двигатели 1.3 Firefly и 1.8 E.torQ EVO, которые будут комплектоваться как АКПП, так и «механикой». Актуальное поколение Fiat Strada предложено в Бразилии с 2 силовыми агрегатами, которые имеют  бензиновую и этанольную версии. 
 
1,4-литровый Evo Flex в бензиновой модификации способен генерировать 85 л.с., в то время как версия на этаноле достигает мощности 88 л.с. Мотор 19V Flex объемом 1,8 литра в бензиновом исполнении генерирует 130 л.с., в то время как аналогичный мотор на этаноле дает еще 2 л.с.

Подписывайтесь на наш канал в "Яндекс.Дзен": больше интересных новостей каждый день.

Нашли ошибку или неточность? Нажмите CTRL и ENTER и расскажите нам про это
Читать нас в Яндекс.Новостях
Комментарии пользователей
Войти через
Код проверки:
Отправить
Отзывы по теме
Форум FIAT Doblo
ребята засвистела муфта компрессора охлаждающей жидкости , подскажите она меняется отдельно или в мете с компрессором .
Николай 65
Форум FIAT Albea
какие аналоговые запчасти подходят для альбеа?
рома
Форум FIAT Croma
подскажите пожалуйста сколько будет стоить движок на Fiat Croma 154 1.6 хочу поставить на ваз 2106
сергей
Все обсуждения автомобилей
Почему Вы не покупаете электромобиль?
Голосовать
Рейтинг по классам
Класс Грузопассажирские универсалы повышенной вместимости
Класс Купе спортивно-представительские
Транспортный налог
Регион
Тип транспортного средства
Мощность
л.с. кВт
Период
мес.
Итого
 

налог в Москве
Fiat планирует рестайлинг пикапа Strada
Кроме того, обновится силовая линейка авто. По неофициальным данным, обновленная модель выйдет на рынок в 2018 году. Авто ждут изменения как снаружи, там и в салоне. По данным бразильских СМИ, под капотом новинки расположатся двигатели 1.3 Firefly и 1.8 E.torQ EVO, которые будут комплектоваться как АКПП, так и «механикой». Актуальное поколение Fiat Strada предложено в Бразилии с 2 силовыми агрегатами, которые имеют  бензиновую и этанольную версии.  1,4-литровый Evo Flex в бензиновой модификации способен генерировать 85 л.с., в то время как версия на этаноле достигает мощности 88 л.с. Мотор 19V Flex объемом 1,8 литра в бензиновом исполнении генерирует 130 л.с., в то время как аналогичный мотор на этаноле дает еще 2 л.с.
2017-02-07
Автор: Специальный корреспондент 110km.ru