Fiat показал концепт купеобразного кроссовера

  • 5859
  • 0
Компания Fiat привезла в Бразилию на автосалон в Сан-Паулу концептуальный купе-кроссовер Fastback. Итальянский автопроизводитель обещает выпустить серийный вариант новинки в 2020 году. Сборку наладят на заводе альянса FCA в Бразилии.
^
Ранее мы писали
Российские дилеры Fiat Professional начали принимать заказы на обновленный Fiat Fullback. Стоимость базовой ...
Читать далее
Дизайн Fiat Fastback разрабатывали специалисты бразильского бюро альянса FCA. Кросс-купе получилось похожим сразу на двух немецких «одноклассников»: автомобиль одновременно напоминает Mercedes-Benz GLC Coupe и BMW X4.

Новинка получила двухуровневую оптику, состоящую из тонкой полоски светодиодных фар под капотом и еще пары огней, расположенных по бокам радиаторной решетки. Ниспадающая линия крыши приводит к не менее узким задним фонарям. По всей видимости, в отличие от представленного концепта, серийная модель получит более крупную оптику.

Окна выставочного концепт-кара были наглухо затонированы, поэтому о салоне мы пока ничего не знаем. Одно можно сказать наверняка – серийный кроссовер получит цифровую панель приборов.

Никакой технической информации, ни о габаритах, ни о платформе, ни о силовой установке также не сообщалось. Fiat Fastback – это шоу-кар, основная задача которого изучить реакцию публики на автомобили подобного класса, а также продемонстрировать, в каком направлении будет развиваться дизайн будущих моделей Fiat.

Серийный Fiat Fastback могут вывести на рынок уже через пару лет. Альянс FCA планирует инвестировать более 2 млрд долларов в разработку новых моделей, моторов и мульмедийных систем для южноамериканского рынка до 2023 года. Ожидается, что в течение ближайших пяти лет в Бразилии могут появиться до 15 новых моделей альянса.


Нашли ошибку или неточность? Нажмите CTRL и ENTER и расскажите нам про это
Читать нас в Яндекс.Новостях
Комментарии пользователей
Войти через
Код проверки:
Отправить
Отзывы по теме
Форум FIAT Doblo
ребята засвистела муфта компрессора охлаждающей жидкости , подскажите она меняется отдельно или в мете с компрессором .
Николай 65
Форум FIAT Albea
какие аналоговые запчасти подходят для альбеа?
рома
Форум FIAT Ducato
Цитата:| Кому: Руслан Кстати, я не очень согласен с теми, кто считает что б/ у машины надо брать из Германии. Далеко не всегда там выигрываешь по соотношению цена и качество. Несколько раз сталкивались как раз с обратным явлением, что лучше брать у нас - где можно не только реально проверить состояние ...
Евгений Якимов
Все обсуждения автомобилей
Что Вас привлекает на автомобильных выставках?
Голосовать
Рейтинг по классам
Класс Спортивные внедорожники
Транспортный налог
Регион
Тип транспортного средства
Мощность
л.с. кВт
Период
мес.
Итого
 

налог в Москве
Fiat показал концепт купеобразного кроссовера
{{material_122700}}Дизайн Fiat Fastback разрабатывали специалисты бразильского бюро альянса FCA. Кросс-купе получилось похожим сразу на двух немецких «одноклассников»: автомобиль одновременно напоминает Mercedes-Benz GLC Coupe и BMW X4.Новинка получила двухуровневую оптику, состоящую из тонкой полоски светодиодных фар под капотом и еще пары огней, расположенных по бокам радиаторной решетки. Ниспадающая линия крыши приводит к не менее узким задним фонарям. По всей видимости, в отличие от представленного концепта, серийная модель получит более крупную оптику.Окна выставочного концепт-кара были наглухо затонированы, поэтому о салоне мы пока ничего не знаем. Одно можно сказать наверняка – серийный кроссовер получит цифровую панель приборов.Никакой технической информации, ни о габаритах, ни о платформе, ни о силовой установке также не сообщалось. Fiat Fastback – это шоу-кар, основная задача которого изучить реакцию публики на автомобили подобного класса, а также продемонстрировать, в каком направлении будет развиваться дизайн будущих моделей Fiat.Серийный Fiat Fastback могут вывести на рынок уже через пару лет. Альянс FCA планирует инвестировать более 2 млрд долларов в разработку новых моделей, моторов и мульмедийных систем для южноамериканского рынка до 2023 года. Ожидается, что в течение ближайших пяти лет в Бразилии могут появиться до 15 новых моделей альянса.
2018-11-07
Автор: Специальный корреспондент 110km.ru