Fiat показал концепт купеобразного кроссовера

  • 5617
  • 0
Компания Fiat привезла в Бразилию на автосалон в Сан-Паулу концептуальный купе-кроссовер Fastback. Итальянский автопроизводитель обещает выпустить серийный вариант новинки в 2020 году. Сборку наладят на заводе альянса FCA в Бразилии.
^
Ранее мы писали
Российские дилеры Fiat Professional начали принимать заказы на обновленный Fiat Fullback. Стоимость базовой ...
Читать далее
Дизайн Fiat Fastback разрабатывали специалисты бразильского бюро альянса FCA. Кросс-купе получилось похожим сразу на двух немецких «одноклассников»: автомобиль одновременно напоминает Mercedes-Benz GLC Coupe и BMW X4.

Новинка получила двухуровневую оптику, состоящую из тонкой полоски светодиодных фар под капотом и еще пары огней, расположенных по бокам радиаторной решетки. Ниспадающая линия крыши приводит к не менее узким задним фонарям. По всей видимости, в отличие от представленного концепта, серийная модель получит более крупную оптику.

Окна выставочного концепт-кара были наглухо затонированы, поэтому о салоне мы пока ничего не знаем. Одно можно сказать наверняка – серийный кроссовер получит цифровую панель приборов.

Никакой технической информации, ни о габаритах, ни о платформе, ни о силовой установке также не сообщалось. Fiat Fastback – это шоу-кар, основная задача которого изучить реакцию публики на автомобили подобного класса, а также продемонстрировать, в каком направлении будет развиваться дизайн будущих моделей Fiat.

Серийный Fiat Fastback могут вывести на рынок уже через пару лет. Альянс FCA планирует инвестировать более 2 млрд долларов в разработку новых моделей, моторов и мульмедийных систем для южноамериканского рынка до 2023 года. Ожидается, что в течение ближайших пяти лет в Бразилии могут появиться до 15 новых моделей альянса.

Новинки и концепт кары Фиат
Нашли ошибку или неточность? Нажмите CTRL и ENTER и расскажите нам про это
Читать нас в Яндекс.Новостях
Ищете новую машину? Мы поможем выбрать Оставить заявку
Комментарии пользователей
Войти через
Код проверки:
Отправить
Отзывы по теме
Форум FIAT Albea
Свой личный опыт владения фиатом албеа начну с поговорки: "правила 3ф: не покупать фиат и фсе французское". В общем, когда-то на отдыхе в Болгарии увидел данную машину. Машина приглянулась, начал изучать варианты покупки, и по цене выходила довольно выгодно (зачем переплачивать за бренды с именем) ...
kirman
Форум FIAT Ducato
Цитата:| Кому: Руслан Кстати, я не очень согласен с теми, кто считает что б/ у машины надо брать из Германии. Далеко не всегда там выигрываешь по соотношению цена и качество. Несколько раз сталкивались как раз с обратным явлением, что лучше брать у нас - где можно не только реально проверить состояние ...
Евгений Якимов
Форум FIAT Doblo
Тачка офигенная если не смотреть на скорость ! 5 лет не каких проблем вообще не каких ! на приборе 130 000 колодки передние ходят по 30 000 масло через 20 000 больше нечего !
Borns
Все обсуждения автомобилей
Нужно ли заменить транспортный налог (от мощности) - экологическим (от выбросов)?
Голосовать
Рейтинг по классам
Класс Компактные кроссоверы и внедорожники Business
Класс Среднеразмерные кроссоверы и внедорожники Business
Транспортный налог
Регион
Тип транспортного средства
Мощность
л.с. кВт
Период
мес.
Итого
 

налог в Москве
Fiat показал концепт купеобразного кроссовера
{{material_122700}}Дизайн Fiat Fastback разрабатывали специалисты бразильского бюро альянса FCA. Кросс-купе получилось похожим сразу на двух немецких «одноклассников»: автомобиль одновременно напоминает Mercedes-Benz GLC Coupe и BMW X4.Новинка получила двухуровневую оптику, состоящую из тонкой полоски светодиодных фар под капотом и еще пары огней, расположенных по бокам радиаторной решетки. Ниспадающая линия крыши приводит к не менее узким задним фонарям. По всей видимости, в отличие от представленного концепта, серийная модель получит более крупную оптику.Окна выставочного концепт-кара были наглухо затонированы, поэтому о салоне мы пока ничего не знаем. Одно можно сказать наверняка – серийный кроссовер получит цифровую панель приборов.Никакой технической информации, ни о габаритах, ни о платформе, ни о силовой установке также не сообщалось. Fiat Fastback – это шоу-кар, основная задача которого изучить реакцию публики на автомобили подобного класса, а также продемонстрировать, в каком направлении будет развиваться дизайн будущих моделей Fiat.Серийный Fiat Fastback могут вывести на рынок уже через пару лет. Альянс FCA планирует инвестировать более 2 млрд долларов в разработку новых моделей, моторов и мульмедийных систем для южноамериканского рынка до 2023 года. Ожидается, что в течение ближайших пяти лет в Бразилии могут появиться до 15 новых моделей альянса.
2018-11-07
Автор: Специальный корреспондент 110km.ru