Наш сайт использует файлы «cookie» и системы аналитики для персонализации сервисов и повышения удобства пользования веб-сайтом. Продолжая просмотр сайта, вы разрешаете их использование.

Fiat представил электрический хэтчбек Fiat 500

  • 159
  • 0
Фото: Fiat
Компания Fiat раскрыла подробности об электрической версии хэтчбека Fiat 500. Как и в случае с представленным ранее кабриолетом, на старте продаж в Европе будет доступна эксклюзивная версия «La Prima» с панорамной крышей и особыми цветовыми решениями.
Ранее мы писали
Компания Fiat не пожалела денег на продвижение своей новой полностью электрической модели – хэтчбека Fiat ...
Читать далее
Три месяца назад Fiat презентовал открытую версию Fiat 500. Тогда же 110km.ru рассказывал о серии рекламных роликов электрического Fiat 500 с участием Леонардо диКаприо, объединенных идеей «реинкарнации». Популярный итальянский ситикар Fiat 500 возродился в виде чистого электромобиля. Хэтчбек построен на полностью электрической платформе, но визуально сохранил узнаваемые черты предшественника.

В состав силовой установки нового Fiat 500 вошел электромотор мощностью 118 сил и комплект аккумуляторных батарей емкостью 42 кВт-ч. Запас хода достигает 320 километров по циклу WLTP. С места до «сотни» электромобиль ускоряется за 9 секунд, в городских условиях для ситикара гораздо актуальнее показатель разгона до 50 км/ч – за 3,1 секунды. Максимальная скорость составляет 149 км/ч. Благодаря системе быстрой зарядки восполнить заряд аккумуляторов на 80% можно за 35 минут.

Первые электрические Fiat 500 предложат в особом исполнении «La Prima» с панорамным люком и в трех эксклюзивных вариантах окраски: сине-зеленом Ocean Green, сером Mineral Grey и светло-голубом Celestial Blue. В список стандартного оснащения входит полностью светодиодная оптика, 17-дюймовые легкосплавные колесные диски и отделка салона эко-кожей, а также медиасистема UConnect5 с поддержкой Apple CarPlay и Android Auto. Кроме того, впервые автомобиль такого класса оснастили системой автономного вождения второго уровня с активным круиз-контролем, функцией удержания в полосе, камерами кругового обзора и системой контроля слепых зон. Итальянские дилеры уже принимают заказы на новый Fiat 500. Цена хэтчбека в версии «La Prima» начинается от 35 тысяч евро или 2,7 млн рублей по текущему курсу.

Подписывайтесь на наш канал в "Яндекс.Дзен": больше интересных новостей каждый день.

Нашли ошибку или неточность? Нажмите CTRL и ENTER и расскажите нам про это
Читать нас в Яндекс.Новостях
Комментарии пользователей
Войти через
Код проверки:
Отправить
Отзывы по теме
Лучшие автомобили для самоизоляции
Обращаюсь к вам с просьбой помочь выжить секции картинга в городе Сызрани. Очень плохая материальная часть не позволяет набирать детей. Да и большая часть картингов требует ремонта. Вот в таком положении находится наш кружок. Мы обращались и к мэру города Сызрань за помощью. Второй год ждем помощи ...
Сергей Краснов
Охлаждение двигателя воздухом: так ли уж это несовременно?
при 100 С водяное охлаждение вообще не сможет рабртать а воздушное - может
василий
Все обсуждения автомобилей
Почему Вы не покупаете электромобиль?
Голосовать
Рейтинг по классам
Класс Купе спортивные
Класс Среднеразмерные кроссоверы и внедорожники Business
Класс Компактные кроссоверы и внедорожники
Транспортный налог
Регион
Тип транспортного средства
Мощность
л.с. кВт
Период
мес.
Итого
 

налог в Москве
Fiat представил электрический хэтчбек Fiat 500
{{material_129188}}Три месяца назад Fiat презентовал открытую версию Fiat 500. Тогда же 110km.ru рассказывал о серии рекламных роликов электрического Fiat 500 с участием Леонардо диКаприо, объединенных идеей «реинкарнации». Популярный итальянский ситикар Fiat 500 возродился в виде чистого электромобиля. Хэтчбек построен на полностью электрической платформе, но визуально сохранил узнаваемые черты предшественника.В состав силовой установки нового Fiat 500 вошел электромотор мощностью 118 сил и комплект аккумуляторных батарей емкостью 42 кВт-ч. Запас хода достигает 320 километров по циклу WLTP. С места до «сотни» электромобиль ускоряется за 9 секунд, в городских условиях для ситикара гораздо актуальнее показатель разгона до 50 км/ч – за 3,1 секунды. Максимальная скорость составляет 149 км/ч. Благодаря системе быстрой зарядки восполнить заряд аккумуляторов на 80% можно за 35 минут.Первые электрические Fiat 500 предложат в особом исполнении «La Prima» с панорамным люком и в трех эксклюзивных вариантах окраски: сине-зеленом Ocean Green, сером Mineral Grey и светло-голубом Celestial Blue. В список стандартного оснащения входит полностью светодиодная оптика, 17-дюймовые легкосплавные колесные диски и отделка салона эко-кожей, а также медиасистема UConnect5 с поддержкой Apple CarPlay и Android Auto. Кроме того, впервые автомобиль такого класса оснастили системой автономного вождения второго уровня с активным круиз-контролем, функцией удержания в полосе, камерами кругового обзора и системой контроля слепых зон. Итальянские дилеры уже принимают заказы на новый Fiat 500. Цена хэтчбека в версии «La Prima» начинается от 35 тысяч евро или 2,7 млн рублей по текущему курсу.
2020-06-08
Автор: Владимир Оленин