Наш сайт использует файлы «cookie» и системы аналитики для персонализации сервисов и повышения удобства пользования веб-сайтом. Продолжая просмотр сайта, вы разрешаете их использование.

Fiat выпустит конкурента Hyundai Creta

  • 416
  • 0
Фото из открытых источников
Компания Fiat в ближайшие два года выпустит два новых кроссовера, один из которых составит конкуренцию Hyundai Creta. Автомобили будут оснащены новыми моторами Turbo Flex и автоматической коробкой передач CVT.
Ранее мы писали
С начала лета текущего года условия программ льготного автокредитования расширились. Автомобили российской ...
Читать далее
В Бразилии Fiat находится на четвертой строчке рейтинга среди самых продаваемых автомобилей. Согласно официальному заявлению представителя компании, в ближайшие два года на рынке появятся два новых вседорожника, они будут иметь двигатели Turbo Flex и автоматическую коробку передач CVT, пишет издание Carros. 

Первым на рынок в 2021 году выйдет купеобразный кроссовер в стиле концепта Fiat Fastback 2018 года. В дополнение к спортивному стилю и модернизированному оборудованию, модель получит новый двигатель 1.3 Turbo Flex мощность 180 л.с., который будет работать в паре с автоматической коробкой передач типа CVT. Модель будет соперничать с Volkswagen Nivus. Предположительно, кроссовер соберут на той же платформе, что и пикап Toro и он будет доступен в семиместном исполнении.

Второй вседорожник Fiat должен появиться в 2022 году. Среднеразмерный паркетник составит прямую конкуренцию Hyundai Creta. Его премьера совпала с запуском ряда новинок от конкурентов: VW Tarek, обновленный Chevrolet Equinox, Toyota Corolla Cross, Citroën C5 Aircross и другие. Недорогой компактный кроссовер по габаритам сравним с Hyundai Creta и Nissan Kicks, в его основу легла платформа хэтчбека Argo. Под капотом новинки расположится «турботройка» объёмом 1,0 литра мощностью около 130 лошадиных сил.

Подписывайтесь на наш канал в "Яндекс.Дзен": больше интересных новостей каждый день.

Нашли ошибку или неточность? Нажмите CTRL и ENTER и расскажите нам про это
Читать нас в Яндекс.Новостях
Комментарии пользователей
Войти через
Код проверки:
Отправить
Отзывы по теме
Форум FIAT Tipo
Привет всем , у меня накрылись стойки , передние , какие можно поставить только родные или есть альтернатива ...?
Андрей
Покупатели кинулись за автомобилями Hyundai, чтобы успеть до подорожания
ну не знаю, это если только наличка карман давит, сколько народу без зп сейчас дома сидят, сомневаюсь, что авто как пирожки начнут расхватывать. Если бы просто рубль рухнул, то да, а в купе с коронавирусом этим, точнее паники, которую вокруг нагоняют, брать авто...
Наталья
Молодые москвичи выбирают BMW, регионалам милее корейские бюджетники
молодежь в регионах покупает больше внедорожники, потому что у них доороги, так сказать, "посложнее" московских будут
Autochevy
Все обсуждения автомобилей
Почему Вы не покупаете электромобиль?
Голосовать
Рейтинг по классам
Класс Полноразмерные кроссоверы и внедорожники Lux
Класс Среднеразмерные кроссоверы и внедорожники Business
Транспортный налог
Регион
Тип транспортного средства
Мощность
л.с. кВт
Период
мес.
Итого
 

налог в Москве
Fiat выпустит конкурента Hyundai Creta
{{material_130878}}В Бразилии Fiat находится на четвертой строчке рейтинга среди самых продаваемых автомобилей. Согласно официальному заявлению представителя компании, в ближайшие два года на рынке появятся два новых вседорожника, они будут иметь двигатели Turbo Flex и автоматическую коробку передач CVT, пишет издание Carros. Первым на рынок в 2021 году выйдет купеобразный кроссовер в стиле концепта Fiat Fastback 2018 года. В дополнение к спортивному стилю и модернизированному оборудованию, модель получит новый двигатель 1.3 Turbo Flex мощность 180 л.с., который будет работать в паре с автоматической коробкой передач типа CVT. Модель будет соперничать с Volkswagen Nivus. Предположительно, кроссовер соберут на той же платформе, что и пикап Toro и он будет доступен в семиместном исполнении.Второй вседорожник Fiat должен появиться в 2022 году. Среднеразмерный паркетник составит прямую конкуренцию Hyundai Creta. Его премьера совпала с запуском ряда новинок от конкурентов: VW Tarek, обновленный Chevrolet Equinox, Toyota Corolla Cross, Citroën C5 Aircross и другие. Недорогой компактный кроссовер по габаритам сравним с Hyundai Creta и Nissan Kicks, в его основу легла платформа хэтчбека Argo. Под капотом новинки расположится «турботройка» объёмом 1,0 литра мощностью около 130 лошадиных сил.
2020-07-24
Автор: Николай Федин