Наш сайт использует файлы «cookie» и системы аналитики для персонализации сервисов и повышения удобства пользования веб-сайтом. Продолжая просмотр сайта, вы разрешаете их использование.

Fiat-Chrysler объединяет усилия с BMW, Intel и Mobileye ради беспилотников

  • 1044
  • 0
Итало-американский концерн озвучил свое желание присоединиться к союзу компаний BMW, Intel и Mobileye с целью совместного создания автомобилей с автономным управлением.

Ранее мы писали
Компания BMW построила первый беспилотный автомобиль, дорожные испытания которого начнутся в ближайшее время ...
Читать далее
Как ранее писал портал 110.km, баварский автопроизводитель уже представлял результат совместной работы с Intel и Mobileye. Присоединение нового участника позволит ускорить процесс разработки полностью беспилотного транспорта. Известно, что меморандум о намерениях между BMW Group, Intel Corporation, Mobileye, которой владеет Intel, и Fiat Chrysler Automobiles уже подписан.

Fiat Chrysler возьмет на себя задачу по исследованию алгоритма работы беспилотников. Известно, что Intel будет производить «память» для автомобилей.

Согласно намеченным планам, компании намерены создать платформу, которая способна настраивать уровень автономности беспилотных машин. Производители подчеркивают, что их интерес заключается в создании универсальной технологии, а не отдельного экземпляра. Выпущенная платформа сможет использоваться на автомобилях разных марок, чье руководство не захочет тратить финансы на разработку собственных технологий.

Все стороны собираются работать на территории Германии и использовать ресурсы и мощности друг друга. До конца года BMW должна протестировать около 40 беспилотных машин, а старт производства намечен на 2021 год.


Подписывайтесь на наш канал в "Яндекс.Дзен": больше интересных новостей каждый день.

Нашли ошибку или неточность? Нажмите CTRL и ENTER и расскажите нам про это
Читать нас в Яндекс.Новостях
Комментарии пользователей
Войти через
Код проверки:
Отправить
Отзывы по теме
Форум FIAT Palio Weekend
Помогите пожалуйста двигатели каких марок и моделе подходят на Fiat Palio wekend 2006 г об 1.5
Едиге
Форум FIAT Doblo
ребята засвистела муфта компрессора охлаждающей жидкости , подскажите она меняется отдельно или в мете с компрессором .
Николай 65
Форум FIAT Albea
какие аналоговые запчасти подходят для альбеа?
рома
Все обсуждения автомобилей
Почему Вы не покупаете электромобиль?
Голосовать
Рейтинг по классам
Класс Купе спортивно-представительские
Класс Компактные кроссоверы и внедорожники Business
Транспортный налог
Регион
Тип транспортного средства
Мощность
л.с. кВт
Период
мес.
Итого
 

налог в Москве
Fiat-Chrysler объединяет усилия с BMW, Intel и Mobileye ради беспилотников
{{material_119119}} Как ранее писал портал 110.km, баварский автопроизводитель уже представлял результат совместной работы с Intel и Mobileye. Присоединение нового участника позволит ускорить процесс разработки полностью беспилотного транспорта. Известно, что меморандум о намерениях между BMW Group, Intel Corporation, Mobileye, которой владеет Intel, и Fiat Chrysler Automobiles уже подписан.Fiat Chrysler возьмет на себя задачу по исследованию алгоритма работы беспилотников. Известно, что Intel будет производить «память» для автомобилей.Согласно намеченным планам, компании намерены создать платформу, которая способна настраивать уровень автономности беспилотных машин. Производители подчеркивают, что их интерес заключается в создании универсальной технологии, а не отдельного экземпляра. Выпущенная платформа сможет использоваться на автомобилях разных марок, чье руководство не захочет тратить финансы на разработку собственных технологий.Все стороны собираются работать на территории Германии и использовать ресурсы и мощности друг друга. До конца года BMW должна протестировать около 40 беспилотных машин, а старт производства намечен на 2021 год.
2017-08-17
Автор: Специальный корреспондент 110km.ru