Наш сайт использует файлы «cookie» и системы аналитики для персонализации сервисов и повышения удобства пользования веб-сайтом. Продолжая просмотр сайта, вы разрешаете их использование.

Финальный участок трассы М-11 вводят в эксплуатацию

  • 5883
  • 0
Фото: ГК "Автодор"
ГК «Автодор» получила разрешение на ввод в эксплуатацию последнего, восьмого участка платной автомагистрали М-11 «Москва – Санкт-Петербург». Ожидается, что на торжественную церемонию открытия 27 ноября приедет президент России Владимир Путин.
Ранее мы писали
Северо-Западное управление Ростехнадзора выдало заключение о соответствии построенного объекта капитального ...
Читать далее
На официальном сайте «Автодора» появилось сообщение о том, что получено разрешение на ввод в эксплуатацию финального участка автодороги М-11, который протянулся от развязки с КАД до пересечения с трассой А-120 в районе Тосно (646-й км). Укладка асфальта была завершена месяц назад. В середине ноября Северо-Западное управление Ростехнадзора выдало заключение о соответствии построенного отрезка требованиям проектной документации. Как и ожидалось, официальная церемония открытия состоится 27 ноября 2019 года. Владимир Путин планирует принять участие в торжественном запуске движения по трассе М-11.

Накануне руководители ГК «Автодор» во главе с председателем правления Вячеславом Петушенко совершили ревизионный велопробег по VIII участку трассы. Они проехали от транспортной развязки М-11 с КАД до пункта взимания платы и лично убедились, что участок полностью готов к открытию.

Сейчас на скоростной автомагистрали М-11 расположено 16 пунктов взимания платы, 6 многофункциональных сервисных зон и порядка 15 контейнерных заправок. После запуска сквозного движения преодолеть трассу можно будет за 5,5 часов. Сейчас скорость движения по М-11 составляет 110 км/час, а на обходе Вышнего Волочка разрешено разгоняться до 130 км/час. По словам Вячеслав Петушенко, весной планируется увеличить скоростной режим до 130 км/ч и на других участках трассы.


Нашли ошибку или неточность? Нажмите CTRL и ENTER и расскажите нам про это
Читать нас в Яндекс.Новостях
Комментарии пользователей
Войти через
Код проверки:
Отправить
Отзывы по теме
Тест-драйв обновленного Nissan Qashqai: и в пир, и в мир
Регламент технического обслуживания Nissan Qashqai (J11) 2,0 л (бензин) http:// mskjapan.ru/ articles/ to_nissan_qashqai_j11
PDM
Говорить о российском заводе Changan преждевременно
а на вседляводителей.рф пишут что он уже продается
Глеб Куклин
Форум Changan CS35
До покупки Чангана уже был знаком с "китайцами". Именно Чанган мне приглянулся своей эргономичностью, внешним видом ну и конечно же ценой. Его недорого обслуживать, на расходники цены вполне себе нормальные, а за 2 года основательно чинить машу мне не приходилось. Экономно расходует топливо. На мой взгляд ...
vanchukm
Все обсуждения автомобилей
Почему Вы не покупаете электромобиль?
Голосовать
Рейтинг по классам
Класс Малотоннажные вэны
Класс Среднеразмерные кроссоверы и внедорожники Lux
Транспортный налог
Регион
Тип транспортного средства
Мощность
л.с. кВт
Период
мес.
Итого
 

налог в Москве
Финальный участок трассы М-11 вводят в эксплуатацию
{{material_128115}}На официальном сайте «Автодора» появилось сообщение о том, что получено разрешение на ввод в эксплуатацию финального участка автодороги М-11, который протянулся от развязки с КАД до пересечения с трассой А-120 в районе Тосно (646-й км). Укладка асфальта была завершена месяц назад. В середине ноября Северо-Западное управление Ростехнадзора выдало заключение о соответствии построенного отрезка требованиям проектной документации. Как и ожидалось, официальная церемония открытия состоится 27 ноября 2019 года. Владимир Путин планирует принять участие в торжественном запуске движения по трассе М-11.Накануне руководители ГК «Автодор» во главе с председателем правления Вячеславом Петушенко совершили ревизионный велопробег по VIII участку трассы. Они проехали от транспортной развязки М-11 с КАД до пункта взимания платы и лично убедились, что участок полностью готов к открытию.Сейчас на скоростной автомагистрали М-11 расположено 16 пунктов взимания платы, 6 многофункциональных сервисных зон и порядка 15 контейнерных заправок. После запуска сквозного движения преодолеть трассу можно будет за 5,5 часов. Сейчас скорость движения по М-11 составляет 110 км/час, а на обходе Вышнего Волочка разрешено разгоняться до 130 км/час. По словам Вячеслав Петушенко, весной планируется увеличить скоростной режим до 130 км/ч и на других участках трассы.
2019-11-25
Автор: Специальный корреспондент 110km.ru