Наш сайт использует файлы «cookie» и системы аналитики для персонализации сервисов и повышения удобства пользования веб-сайтом. Продолжая просмотр сайта, вы разрешаете их использование.

Финнам не нравится, что полицейские паркуются на тротуарах

  • 1310
  • 0
Фото: iltalehti.fi
На одной из улиц финской столицы горожане заметили, как парковщики оставили извещение о штрафе за парковку в неположенном месте на стекле полицейского автомобиля.

Ранее мы писали
Наши бывшие соотечественники, ныне проживающие за рубежом, довольно активно общаются между собой в социальных ...
Читать далее
Очевидцы говорят, что служебная машина была припаркована на пешеходной части, рядом с рестораном, где обычно обедают полицейские и пожарные. Также отмечается, что буквально по соседству пустовала парковка, где полицейские могли бы оставить свой автомобиль. Однако они почему-то предпочли оставить его на тротуаре.

Представители прессы не смогли получить комментарии в полицейском управлении Хельсинки. Ничего не ответили журналистам и в организации, регулирующей и проверяющей правильность парковки в городе.

При этом сам случай вызвал в Финляндии бурю возмущения действиями полицейских. А все потому, что таких историй не так и много.

А когда они случаются и законопослушные парковщики, не взирая на погоны, все же выписывают штрафы полицейским и другим машинам срочного реагирования за неправильную парковку, горячие финны искренне радуются. Видимо, тому, что в их демократичной стране закон обязателен к исполнению абсолютно всеми.

Как говорится, нам бы их проблемы…


Подписывайтесь на наш канал в "Яндекс.Дзен": больше интересных новостей каждый день.
Хорошо ли вы знаете ПДД? Пройти тест

Нашли ошибку или неточность? Нажмите CTRL и ENTER и расскажите нам про это
Читать нас в Яндекс.Новостях
Комментарии пользователей
Войти через
Код проверки:
Отправить
Отзывы по теме
Продам автозапчасти Iveco
Есть многое на разные модели, 89117529226
seda1509@yandex.ru
Автоломбарды. Помощь или ловушка для автовладельцев?
Автоломбарды сейчас пользуются действительно большим спросом. Знаю ни одного бизнесмена, который во время карантина закладывал или машину или квартиру, чтобы выплатить людям зп или аренду за помещение
Николай Сакун
Все обсуждения автомобилей
Почему Вы не покупаете электромобиль?
Голосовать
Транспортный налог
Регион
Тип транспортного средства
Мощность
л.с. кВт
Период
мес.
Итого
 

налог в Москве
Финнам не нравится, что полицейские паркуются на тротуарах
{{material_124264}} Очевидцы говорят, что служебная машина была припаркована на пешеходной части, рядом с рестораном, где обычно обедают полицейские и пожарные. Также отмечается, что буквально по соседству пустовала парковка, где полицейские могли бы оставить свой автомобиль. Однако они почему-то предпочли оставить его на тротуаре. Представители прессы не смогли получить комментарии в полицейском управлении Хельсинки. Ничего не ответили журналистам и в организации, регулирующей и проверяющей правильность парковки в городе.При этом сам случай вызвал в Финляндии бурю возмущения действиями полицейских. А все потому, что таких историй не так и много. А когда они случаются и законопослушные парковщики, не взирая на погоны, все же выписывают штрафы полицейским и другим машинам срочного реагирования за неправильную парковку, горячие финны искренне радуются. Видимо, тому, что в их демократичной стране закон обязателен к исполнению абсолютно всеми. Как говорится, нам бы их проблемы…
2020-02-21
Автор: Специальный корреспондент 110km.ru