8 августа 2018, 14:59

Ford, да не тот: новый кроссовер Territory оказался перелицованным китайцем

Компания Ford показала новый кроссовер Territory, предназначенный для китайского рынка. Новинка представляет собой улучшенную версию бюджетного кроссовера Yusheng S330.
^
Бренд Yusheng принадлежит китайскому автопроизводителю Jiangling Motors Corporation. Сборку новинки Ford наладят на мощностях совместного предприятия. Габаритная длина модели составляет 4 588 мм, а размер колесной базы – 2 712 мм. 

Ранее мы писали
Сделав в России скромные первые шаги, Ford EcoSport не стал-таки складывать свои пожитки, а мобилизовал все ...
Читать далее
Ford Territory отличается от «донорского» кроссовера оформлением передней части кузова, дизайном колесных дисков и новым интерьером. В техническом плане существенных изменений не предвидится. Инженеры Ford лишь доработают подвеску и рулевое управление, оснастят автомобиль рядом систем активной безопасности, поменяют панель приборов и установят фирменную мультимедийную систему с голосовым управлением.

О силовых установках известно, что Ford Territory получит одну чисто бензиновую модификацию и две гибридные версии – mild hybrid («мягкий гибрид») c 48-вольтовой надстройкой к ДВС и подключаемый (plug-in) гибрид. Базовый Yusheng S330 продается в Китае с 1,5-литровым турбомотором мощностью 163 л.с., который работает в паре с 6-ступенчатой «механикой» или «автоматом» того же диапазона. Цены начинаются от 88 000 юаней (около 820 000 рублей по нынешнему курсу).

Публичный дебют новинки пройдет в сентябре на автосалоне в Чэнду. С 2004 по 2016 годы Ford уже выпускал кроссовер под именем Territory. Тогда модель продавалась только в Австралии. Сейчас в компании посчитали, что пришла пора воскресить прежнее название. Новый недорогой кроссовер Territory позволит Ford укрепить свои позиции на китайском рынке. По итогам прошлого года, объем продаж «Форд» в Поднебесной сократился на 12% при росте автомобильного рынка в Китае на 3,2%. 
Новинки и концепт кары Форд
Нашли ошибку или неточность? Нажмите CTRL и ENTER и расскажите нам про это
Читать нас в Яндекс.Новостях

В избранное

Новости и статьи по теме
Новости и статьи по теме
Комментарии пользователей
Войти через
Код проверки:
Отправить
Отзывы по теме
Форум Ford Explorer
| Кому: Александр Ну если честно, то расход большой у вас. Я не говорю, что он должен быть маленьким, но при обычной езде он не должен превышать и 20 литров. Если точнее то где-то литров 18 на сотню. Еще может зависеть от вашей манеры езды, кондиционер, высокие обороты. Если данный расход у вас был ...
Kirill
Форум Ford Ranger
| Кому: андрей Я так понял вариант некачественных деталей вы не рассматриваете. Хотя прям чтоб все 4 одновременно, это надо было умудрится так качественно их изготовить, чтобы они одновременно навернулись. А вы там случайно стружек от насоса не замечали? В общем еще как вариант - ставьте хороший топливный ...
Кисель
Форум Ford Tourneo Connect
| Кому: Толян У меня была такое, только что вправо, что влево, там особой разницы не было. Если был крутой поворот шел гул, и даже слышался как будто металл об металл терся. В моем случае причина была в малом уровне жидкости гидроуселителя руля. Также такой же симптом может быть по проблемам связанным ...
Тимурлан
Все обсуждения автомобилей
Пользуетесь ли вы каршерингом?
Голосовать
Рейтинг по классам
Класс Среднеразмерные кроссоверы и внедорожники Lux
Класс Компакт-вэны
Транспортный налог
Регион
Тип транспортного средства
Мощность
л.с. кВт
Период
мес.
Итого
 

налог в Москве
Ford, да не тот: новый кроссовер Territory оказался перелицованным китайцем
Бренд Yusheng принадлежит китайскому автопроизводителю Jiangling Motors Corporation. Сборку новинки Ford наладят на мощностях совместного предприятия. Габаритная длина модели составляет 4 588 мм, а размер колесной базы – 2 712 мм. {{material_124052}}Ford Territory отличается от «донорского» кроссовера оформлением передней части кузова, дизайном колесных дисков и новым интерьером. В техническом плане существенных изменений не предвидится. Инженеры Ford лишь доработают подвеску и рулевое управление, оснастят автомобиль рядом систем активной безопасности, поменяют панель приборов и установят фирменную мультимедийную систему с голосовым управлением.О силовых установках известно, что Ford Territory получит одну чисто бензиновую модификацию и две гибридные версии – mild hybrid («мягкий гибрид») c 48-вольтовой надстройкой к ДВС и подключаемый (plug-in) гибрид. Базовый Yusheng S330 продается в Китае с 1,5-литровым турбомотором мощностью 163 л.с., который работает в паре с 6-ступенчатой «механикой» или «автоматом» того же диапазона. Цены начинаются от 88 000 юаней (около 820 000 рублей по нынешнему курсу).Публичный дебют новинки пройдет в сентябре на автосалоне в Чэнду. С 2004 по 2016 годы Ford уже выпускал кроссовер под именем Territory. Тогда модель продавалась только в Австралии. Сейчас в компании посчитали, что пришла пора воскресить прежнее название. Новый недорогой кроссовер Territory позволит Ford укрепить свои позиции на китайском рынке. По итогам прошлого года, объем продаж «Форд» в Поднебесной сократился на 12% при росте автомобильного рынка в Китае на 3,2%. 
2018-08-08
Автор: Специальный корреспондент 110km.ru