Ford, да не тот: новый кроссовер Territory оказался перелицованным китайцем

  • 2999
  • 0
Компания Ford показала новый кроссовер Territory, предназначенный для китайского рынка. Новинка представляет собой улучшенную версию бюджетного кроссовера Yusheng S330.
^
Бренд Yusheng принадлежит китайскому автопроизводителю Jiangling Motors Corporation. Сборку новинки Ford наладят на мощностях совместного предприятия. Габаритная длина модели составляет 4 588 мм, а размер колесной базы – 2 712 мм. 

Ранее мы писали
Сделав в России скромные первые шаги, Ford EcoSport не стал-таки складывать свои пожитки, а мобилизовал все ...
Читать далее
Ford Territory отличается от «донорского» кроссовера оформлением передней части кузова, дизайном колесных дисков и новым интерьером. В техническом плане существенных изменений не предвидится. Инженеры Ford лишь доработают подвеску и рулевое управление, оснастят автомобиль рядом систем активной безопасности, поменяют панель приборов и установят фирменную мультимедийную систему с голосовым управлением.

О силовых установках известно, что Ford Territory получит одну чисто бензиновую модификацию и две гибридные версии – mild hybrid («мягкий гибрид») c 48-вольтовой надстройкой к ДВС и подключаемый (plug-in) гибрид. Базовый Yusheng S330 продается в Китае с 1,5-литровым турбомотором мощностью 163 л.с., который работает в паре с 6-ступенчатой «механикой» или «автоматом» того же диапазона. Цены начинаются от 88 000 юаней (около 820 000 рублей по нынешнему курсу).

Публичный дебют новинки пройдет в сентябре на автосалоне в Чэнду. С 2004 по 2016 годы Ford уже выпускал кроссовер под именем Territory. Тогда модель продавалась только в Австралии. Сейчас в компании посчитали, что пришла пора воскресить прежнее название. Новый недорогой кроссовер Territory позволит Ford укрепить свои позиции на китайском рынке. По итогам прошлого года, объем продаж «Форд» в Поднебесной сократился на 12% при росте автомобильного рынка в Китае на 3,2%. 
Новинки и концепт кары Форд
Нашли ошибку или неточность? Нажмите CTRL и ENTER и расскажите нам про это
Читать нас в Яндекс.Новостях
Комментарии пользователей
Войти через
Код проверки:
Отправить
Отзывы по теме
Форум Ford Galaxy
Цитата:| Кому: Andrey я забиваю их салидолом, больше вариантов нет
я
Форум Ford Focus
Ничего против Шкоды не имею, но после того, как я посетил официального дилера Форд Фаворит и приобрел автомобиль данной марки, на других машинах просто ездить не могу. Соотношение цена-качество высшего уровня, честное слово. И потребление бензина в принципе адекватное, даже на газ переходить не стоит ...
Gleb Zuyakov
Форум Ford Explorer
Цитата:| Кому: Александр Ну если честно, то расход большой у вас. Я не говорю, что он должен быть маленьким, но при обычной езде он не должен превышать и 20 литров. Если точнее то где-то литров 18 на сотню. Еще может зависеть от вашей манеры езды, кондиционер, высокие обороты. Если данный расход у вас ...
Kirill
Все обсуждения автомобилей
При какой цене топлива (в среднем 92, 95, ДТ) Вы совсем откажетесь от поездок на машине?
Голосовать
Рейтинг по классам
Класс Купе спортивные
Класс Купе спортивно-представительские
Транспортный налог
Регион
Тип транспортного средства
Мощность
л.с. кВт
Период
мес.
Итого
 

налог в Москве
Ford, да не тот: новый кроссовер Territory оказался перелицованным китайцем
Бренд Yusheng принадлежит китайскому автопроизводителю Jiangling Motors Corporation. Сборку новинки Ford наладят на мощностях совместного предприятия. Габаритная длина модели составляет 4 588 мм, а размер колесной базы – 2 712 мм. {{material_124052}}Ford Territory отличается от «донорского» кроссовера оформлением передней части кузова, дизайном колесных дисков и новым интерьером. В техническом плане существенных изменений не предвидится. Инженеры Ford лишь доработают подвеску и рулевое управление, оснастят автомобиль рядом систем активной безопасности, поменяют панель приборов и установят фирменную мультимедийную систему с голосовым управлением.О силовых установках известно, что Ford Territory получит одну чисто бензиновую модификацию и две гибридные версии – mild hybrid («мягкий гибрид») c 48-вольтовой надстройкой к ДВС и подключаемый (plug-in) гибрид. Базовый Yusheng S330 продается в Китае с 1,5-литровым турбомотором мощностью 163 л.с., который работает в паре с 6-ступенчатой «механикой» или «автоматом» того же диапазона. Цены начинаются от 88 000 юаней (около 820 000 рублей по нынешнему курсу).Публичный дебют новинки пройдет в сентябре на автосалоне в Чэнду. С 2004 по 2016 годы Ford уже выпускал кроссовер под именем Territory. Тогда модель продавалась только в Австралии. Сейчас в компании посчитали, что пришла пора воскресить прежнее название. Новый недорогой кроссовер Territory позволит Ford укрепить свои позиции на китайском рынке. По итогам прошлого года, объем продаж «Форд» в Поднебесной сократился на 12% при росте автомобильного рынка в Китае на 3,2%. 
2018-08-08
Автор: Специальный корреспондент 110km.ru