Ford соберет еще 350 суперкаров GT из-за высокого спроса

  • 3307
  • 0
Компания Ford официально объявила об увеличении тиража 650-сильного суперкара Ford GT. Изначально планировалось выпустить 1 000 экземпляров модели. Но из-за ажиотажного спроса автопроизводитель принял решение собрать дополнительно еще 350 автомобилей. Прием заказов стартует в ноябре.
^
Ранее мы писали
Это произошло почти через 2 года после того, как на автосалоне в Детройте представили предсерийный прототип ...
Читать далее
Заявки начнут принимать с 1 ноября. У потенциальных клиентов будет только месяц, чтобы оформить заказ. Но скорее всего, дополнительный тираж разойдется в течение первых нескольких дней. 

Производство суперкара Ford GT стартовало в декабре 2016 года. Первоначально компания объявила, что выпустит 1 000 экземпляров в течение ближайших четырех лет. Планировалось собирать по 250 суперкаров в год. В первый год удалось выпустить всего 138 автомобилей, а заявок было получено порядка 6,5 тысяч заявок.  Клиенты, которые оформят заказ в ноябре 2018 года, получат свои автомобили в 2020 – 2022 годах. Цены начинаются от 500 тысяч долларов.

Суперкар Ford GT оснащен 3,5-литровым V-образным шестицилиндровым битурбо двигателем EcoBoost мощностью 647 л.с. (745 Нм), который позволяет ему разгоняться от нуля до «сотни» за 3 секунды. Максимальная скорость – 347 км/ч.
Купить авто Форд ГТ
Нашли ошибку или неточность? Нажмите CTRL и ENTER и расскажите нам про это
Читать нас в Яндекс.Новостях

Материал про

Комментарии пользователей
Войти через
Код проверки:
Отправить
Отзывы по теме
Технологию изготовления антикрыла Ford GT запатентуют
Для такого автомобиля нужны не обычные водительские права, а летное удостоверение. 655 лошадок и 347 км/ ч - это на взлет. Какой там Ле-Ман, тут уже про Формулу 1 думать можно.
Артем
Ford GT получит двигатель 655 л.с.
Очень красивый и мощный автомобиль получился. Прошлое поколение выглядело как-то несуразно, даже несмотря на впечатляющий табун лошадей под капотом. Новый GT - просто красавец, а лошадей стало еще больше.
Семен
Форум Ford Explorer
Цитата:| Кому: Александр Ну если честно, то расход большой у вас. Я не говорю, что он должен быть маленьким, но при обычной езде он не должен превышать и 20 литров. Если точнее то где-то литров 18 на сотню. Еще может зависеть от вашей манеры езды, кондиционер, высокие обороты. Если данный расход у вас ...
Kirill
Все обсуждения автомобилей
Нужно ли заменить транспортный налог (от мощности) - экологическим (от выбросов)?
Голосовать
Транспортный налог
Регион
Тип транспортного средства
Мощность
л.с. кВт
Период
мес.
Итого
 

налог в Москве
Ford соберет еще 350 суперкаров GT из-за высокого спроса
{{material_117339}}Заявки начнут принимать с 1 ноября. У потенциальных клиентов будет только месяц, чтобы оформить заказ. Но скорее всего, дополнительный тираж разойдется в течение первых нескольких дней. Производство суперкара Ford GT стартовало в декабре 2016 года. Первоначально компания объявила, что выпустит 1 000 экземпляров в течение ближайших четырех лет. Планировалось собирать по 250 суперкаров в год. В первый год удалось выпустить всего 138 автомобилей, а заявок было получено порядка 6,5 тысяч заявок.  Клиенты, которые оформят заказ в ноябре 2018 года, получат свои автомобили в 2020 – 2022 годах. Цены начинаются от 500 тысяч долларов.Суперкар Ford GT оснащен 3,5-литровым V-образным шестицилиндровым битурбо двигателем EcoBoost мощностью 647 л.с. (745 Нм), который позволяет ему разгоняться от нуля до «сотни» за 3 секунды. Максимальная скорость – 347 км/ч.
2018-10-19
Автор: Специальный корреспондент 110km.ru