Ford F-450 превратили в роскошный внедорожник

  • 1142
  • 0
Специалисты U.S. Specialty Vehicles (USSV) подготовили особую версию модели Rhino GX, построенной на базе Ford F-450. Новинка под названием Executive будет доступна для заказа уже весной этого года.
^
Ранее мы писали
Ford нашел идеальный новогодний подарок для истинных любителей автомобилей. Часы ручной работы, собранные ...
Читать далее
Главная роскошь сосредоточена в салоне новинки. Там установлена сенсорная панель, с помощью которой можно управлять мультимедийными функциями машины. Кроме того, покупателям доступны такие опции, как панорамная крыша и система спутникового телевидения. Задний ряд кресел отделен от переднего перегородкой, а для общения пассажиров и водителя предусмотрен интерком.

В перечень оснащения Rhino GX Executive входят 20-дюймовые колесные диски с 38-дюймовой внедорожной резиной, задняя гидравлическая подвеска и модернизированные стабилизаторы поперечной устойчивости.

Что касается «начинки», то в движение внедорожник приводит 6,7-литровый дизельный агрегат V8 с турбонаддувом. Также покупателям доступен бензиновый двигатель V10 объемом 6,8 литра. В качестве трансмиссии выступает 5-диапазонная автоматическая коробка передач. Динамические характеристики роскошного Rhino GX не сообщаются.
Новинки и концепт кары Форд
Нашли ошибку или неточность? Нажмите CTRL и ENTER и расскажите нам про это
Читать нас в Яндекс.Новостях
Комментарии пользователей
Войти через
Код проверки:
Отправить
Отзывы по теме
Форум Ford Explorer
Цитата:| Кому: Александр Ну если честно, то расход большой у вас. Я не говорю, что он должен быть маленьким, но при обычной езде он не должен превышать и 20 литров. Если точнее то где-то литров 18 на сотню. Еще может зависеть от вашей манеры езды, кондиционер, высокие обороты. Если данный расход у вас ...
Kirill
Форум Ford Ranger
Цитата:| Кому: андрей Я так понял вариант некачественных деталей вы не рассматриваете. Хотя прям чтоб все 4 одновременно, это надо было умудрится так качественно их изготовить, чтобы они одновременно навернулись. А вы там случайно стружек от насоса не замечали? В общем еще как вариант - ставьте хороший ...
Кисель
Форум Ford Tourneo Connect
Цитата:| Кому: Толян У меня была такое, только что вправо, что влево, там особой разницы не было. Если был крутой поворот шел гул, и даже слышался как будто металл об металл терся. В моем случае причина была в малом уровне жидкости гидроуселителя руля. Также такой же симптом может быть по проблемам ...
Тимурлан
Все обсуждения автомобилей
Нужно ли заменить транспортный налог (от мощности) - экологическим (от выбросов)?
Голосовать
Рейтинг по классам
Класс Кабриолеты и родстеры Premium
Класс Кабриолеты и родстеры
Класс Малотоннажные вэны
Класс Купе спортивно-представительские
Транспортный налог
Регион
Тип транспортного средства
Мощность
л.с. кВт
Период
мес.
Итого
 

налог в Москве
Ford F-450 превратили в роскошный внедорожник
{{material_122015}} Главная роскошь сосредоточена в салоне новинки. Там установлена сенсорная панель, с помощью которой можно управлять мультимедийными функциями машины. Кроме того, покупателям доступны такие опции, как панорамная крыша и система спутникового телевидения. Задний ряд кресел отделен от переднего перегородкой, а для общения пассажиров и водителя предусмотрен интерком.В перечень оснащения Rhino GX Executive входят 20-дюймовые колесные диски с 38-дюймовой внедорожной резиной, задняя гидравлическая подвеска и модернизированные стабилизаторы поперечной устойчивости.Что касается «начинки», то в движение внедорожник приводит 6,7-литровый дизельный агрегат V8 с турбонаддувом. Также покупателям доступен бензиновый двигатель V10 объемом 6,8 литра. В качестве трансмиссии выступает 5-диапазонная автоматическая коробка передач. Динамические характеристики роскошного Rhino GX не сообщаются.
2018-01-22
Автор: Специальный корреспондент 110km.ru