22 января 2018, 11:25

Ford F-450 превратили в роскошный внедорожник

Специалисты U.S. Specialty Vehicles (USSV) подготовили особую версию модели Rhino GX, построенной на базе Ford F-450. Новинка под названием Executive будет доступна для заказа уже весной этого года.
^
Ранее мы писали
Ford нашел идеальный новогодний подарок для истинных любителей автомобилей. Часы ручной работы, собранные ...
Читать далее
Главная роскошь сосредоточена в салоне новинки. Там установлена сенсорная панель, с помощью которой можно управлять мультимедийными функциями машины. Кроме того, покупателям доступны такие опции, как панорамная крыша и система спутникового телевидения. Задний ряд кресел отделен от переднего перегородкой, а для общения пассажиров и водителя предусмотрен интерком.

В перечень оснащения Rhino GX Executive входят 20-дюймовые колесные диски с 38-дюймовой внедорожной резиной, задняя гидравлическая подвеска и модернизированные стабилизаторы поперечной устойчивости.

Что касается «начинки», то в движение внедорожник приводит 6,7-литровый дизельный агрегат V8 с турбонаддувом. Также покупателям доступен бензиновый двигатель V10 объемом 6,8 литра. В качестве трансмиссии выступает 5-диапазонная автоматическая коробка передач. Динамические характеристики роскошного Rhino GX не сообщаются.
Новинки и концепт кары Форд
Нашли ошибку или неточность? Нажмите CTRL и ENTER и расскажите нам про это
Читать нас в Яндекс.Новостях

В избранное

Комментарии пользователей
Войти через
Код проверки:
Отправить
Отзывы по теме
Форум Ford Explorer
| Кому: Александр Ну если честно, то расход большой у вас. Я не говорю, что он должен быть маленьким, но при обычной езде он не должен превышать и 20 литров. Если точнее то где-то литров 18 на сотню. Еще может зависеть от вашей манеры езды, кондиционер, высокие обороты. Если данный расход у вас был ...
Kirill
Форум Ford Ranger
| Кому: андрей Я так понял вариант некачественных деталей вы не рассматриваете. Хотя прям чтоб все 4 одновременно, это надо было умудрится так качественно их изготовить, чтобы они одновременно навернулись. А вы там случайно стружек от насоса не замечали? В общем еще как вариант - ставьте хороший топливный ...
Кисель
Форум Ford Tourneo Connect
| Кому: Толян У меня была такое, только что вправо, что влево, там особой разницы не было. Если был крутой поворот шел гул, и даже слышался как будто металл об металл терся. В моем случае причина была в малом уровне жидкости гидроуселителя руля. Также такой же симптом может быть по проблемам связанным ...
Тимурлан
Все обсуждения автомобилей
Пользуетесь ли вы каршерингом?
Голосовать
Рейтинг по классам
Класс Спортивные внедорожники
Класс Среднеразмерные кроссоверы и внедорожники Business
Класс Малотоннажные вэны
Транспортный налог
Регион
Тип транспортного средства
Мощность
л.с. кВт
Период
мес.
Итого
 

налог в Москве
Ford F-450 превратили в роскошный внедорожник
{{material_122015}} Главная роскошь сосредоточена в салоне новинки. Там установлена сенсорная панель, с помощью которой можно управлять мультимедийными функциями машины. Кроме того, покупателям доступны такие опции, как панорамная крыша и система спутникового телевидения. Задний ряд кресел отделен от переднего перегородкой, а для общения пассажиров и водителя предусмотрен интерком.В перечень оснащения Rhino GX Executive входят 20-дюймовые колесные диски с 38-дюймовой внедорожной резиной, задняя гидравлическая подвеска и модернизированные стабилизаторы поперечной устойчивости.Что касается «начинки», то в движение внедорожник приводит 6,7-литровый дизельный агрегат V8 с турбонаддувом. Также покупателям доступен бензиновый двигатель V10 объемом 6,8 литра. В качестве трансмиссии выступает 5-диапазонная автоматическая коробка передач. Динамические характеристики роскошного Rhino GX не сообщаются.
2018-01-22
Автор: Специальный корреспондент 110km.ru