Наш сайт использует файлы «cookie» и системы аналитики для персонализации сервисов и повышения удобства пользования веб-сайтом. Продолжая просмотр сайта, вы разрешаете их использование.

Ford Fiesta и Focus новой генерации встали на конвейер

  • 2463
  • 0
На предприятиях Ford Sollers во Всеволожске и в Набережных Челнах стартовало серийное производство Ford Focus и Fiesta новой серии White and Black. Автомобили уже доступны к заказу у официальных дилеров марки.
В базовое оснащение моделей вошло наиболее востребованное среди российских покупателей оборудование. Так, например, 5-дверный хэтчбек Fiesta серии White and Black оснащается двигателем 1,6 литра мощностью 105 л.с. в сочетании с 5-ступенчатой механической и 6-ступенчатой автоматической трансмиссией Powershift. В дополнение к оснащению, входящему в комплектацию Trend, автомобиль новой серии получил пакет зимних опций, включающий электрообогрев передних сидений, лобового стекла и форсунок стеклоомывателей; центральный подлокотник с закрытым отделением для хранения; передние противотуманные фары; электростеклоподъемники задних дверей и кожаную отделку рулевого колеса.
 
Седан и хэтчбек Focus серии White and Black доступны с двигателем 1,6 литра мощностью 125 л.с., который работает в паре с 5-ступенчатой механической и 6-ступенчатой автоматической трансмиссией Powershift. В дополнение к оборудованию, входящему в комплектацию Focus SYNC Edition, новинка оснащается зимним пакетом, включающим электрообогрев рулевого колеса, лобового стекла и форсунок стеклоомывателей; двухзонным климат-контролем; датчиками света и дождя; функцией задержки выключения света и автозатемняющимся салонным зеркалом заднего вида. Автомобиль также имеет кожаную отделку рулевого колеса.
 
Отличительной особенностью Fiesta и Focus серии White and Black стал внешний вид - кузов автомобилей выполнен в белом цвете Frozen White, модели имеют легкосплавные колесные диски черного цвета, а также крышу и боковые зеркала, выполненные в черном цвете Shadow Black.
 
С учетом всех действующих маркетинговых программ, модели Fiesta и Focus новой серии доступны от 685 000 и 911 000 рублей соответственно.

Комплектации и технические характеристики

Ford Focus Titanium 1.6 MTFord Fiesta Trend Plus 1.6 MT
Год выпуска, с2014 2015
Год выпуска, по2018 2017
Кузовуниверсал седан
Количество дверей/мест5/5 4/5
Тип двигателябензин бензин
Мощность, л.с./ об/мин125 105
Объем двигателя1596 1596
Тип трансмисиимеханика 5 механика 5
Приводпередний передний
Городской цикл8.4 8.4
Загородный цикл4.7 4.5
Смешанный цикл6.0 5.9
ТопливоАИ-95 АИ-95

Нашли ошибку или неточность? Нажмите CTRL и ENTER и расскажите нам про это
Читать нас в Яндекс.Новостях
Комментарии пользователей
Войти через
Код проверки:
Отправить
Отзывы по теме
Форум Ford Focus
у меня товарищ сделал просто шумку и горя теперь не знает говорит тише на много. единственное из минусов дороговата . сцепление 60 рублей это перебор
MichaMeL
Форум Ford Fiesta
Цитата:| Кому: света Мда уж, Света, у вас ужасы какие-то. У меня тоже машина 2009 года, но такого я не наблюдала, катаюсь уже второй год. Машина внешне нравится, салон просторный, багажник правда не очень. Управляемость нравится, динамика хороша также, но вот много топлива ест, но я так смотрю это у ...
Юлия
Лучшие пять иномарок за 200 000 рублей
Полностью согласен с Антоном, это все равно что искать квартиру в москве за один милион рублей. За двести можно взять ланос онже шанс или нексию, по мне так лучше наш автопром.
Игорь
Все обсуждения автомобилей
Почему Вы не покупаете электромобиль?
Голосовать
Рейтинг по классам
Класс Среднеразмерные кроссоверы и внедорожники Lux
Транспортный налог
Регион
Тип транспортного средства
Мощность
л.с. кВт
Период
мес.
Итого
 

налог в Москве
Ford Fiesta и Focus новой генерации встали на конвейер
В базовое оснащение моделей вошло наиболее востребованное среди российских покупателей оборудование. Так, например, 5-дверный хэтчбек Fiesta серии White and Black оснащается двигателем 1,6 литра мощностью 105 л.с. в сочетании с 5-ступенчатой механической и 6-ступенчатой автоматической трансмиссией Powershift. В дополнение к оснащению, входящему в комплектацию Trend, автомобиль новой серии получил пакет зимних опций, включающий электрообогрев передних сидений, лобового стекла и форсунок стеклоомывателей; центральный подлокотник с закрытым отделением для хранения; передние противотуманные фары; электростеклоподъемники задних дверей и кожаную отделку рулевого колеса. Седан и хэтчбек Focus серии White and Black доступны с двигателем 1,6 литра мощностью 125 л.с., который работает в паре с 5-ступенчатой механической и 6-ступенчатой автоматической трансмиссией Powershift. В дополнение к оборудованию, входящему в комплектацию Focus SYNC Edition, новинка оснащается зимним пакетом, включающим электрообогрев рулевого колеса, лобового стекла и форсунок стеклоомывателей; двухзонным климат-контролем; датчиками света и дождя; функцией задержки выключения света и автозатемняющимся салонным зеркалом заднего вида. Автомобиль также имеет кожаную отделку рулевого колеса. Отличительной особенностью Fiesta и Focus серии White and Black стал внешний вид - кузов автомобилей выполнен в белом цвете Frozen White, модели имеют легкосплавные колесные диски черного цвета, а также крышу и боковые зеркала, выполненные в черном цвете Shadow Black. С учетом всех действующих маркетинговых программ, модели Fiesta и Focus новой серии доступны от 685 000 и 911 000 рублей соответственно.
2017-02-14
Автор: Специальный корреспондент 110km.ru