Наш сайт использует файлы «cookie» и системы аналитики для персонализации сервисов и повышения удобства пользования веб-сайтом. Продолжая просмотр сайта, вы разрешаете их использование.

Ford Fiesta получит расширенное базовое оборудование

  • 1315
  • 0
Ford Sollers продолжает адаптацию хэтчбека Fiesta к российским дорожным и климатическим условиям. Автомобиль 2017 модельного года, производство которого стартовало на заводе в Набережных Челнах, получил дополнительное функциональное оснащение.

В «базе» к уже имеющемуся USB-разъему, расположенному в нижней части центральной консоли и выполняющему функцию подзарядки и передачи данных, добавлен USB-разъем в потолочной консоли для подзарядки устройств с креплением на лобовом стекле. В климатических условиях межсезонья автомобилистам предложат увеличенную до 5 литров емкость бачка омывателя, а также индикатор уровня омывающей жидкости.

Перечень зимних опций Fiesta, в число которых ранее уже вошли подогрев сидений и электрообогрев лобового стекла и зеркал, был расширен. Теперь в серию Titanium включена функция обогрева рулевого колеса и обогреваемые форсунки стеклоомывателя. Ранее Fiesta для российского рынка уже получил увеличенный дорожный просвет, а также двигатель, сертифицированный для эксплуатации на АИ-92.

Автомобиль в кузове седан и 5-дверный хэтчбек доступен в 3 комплектациях – Ambiente, Trend, Titanium – с 1,6-литровым бензиновым двигателем российского производства мощностью 85, 105 или 120 л.с., в сочетании с 5-ступенчатой механической и 6-ступенчатой автоматической трансмиссией Powershift.

Комплектации и технические характеристики

Ford Fiesta Trend Plus 1.6 MT
Год выпуска, с2015
Год выпуска, по2017
Кузовседан
Количество дверей/мест4/5
Тип двигателябензин
Мощность, л.с./ об/мин105
Объем двигателя1596
Тип трансмисиимеханика 5
Приводпередний
Городской цикл8.4
Загородный цикл4.5
Смешанный цикл5.9
ТопливоАИ-95

Нашли ошибку или неточность? Нажмите CTRL и ENTER и расскажите нам про это
Читать нас в Яндекс.Новостях
Комментарии пользователей
Войти через
Код проверки:
Отправить
Отзывы по теме
Форум Ford Fiesta
Цитата:| Кому: света Мда уж, Света, у вас ужасы какие-то. У меня тоже машина 2009 года, но такого я не наблюдала, катаюсь уже второй год. Машина внешне нравится, салон просторный, багажник правда не очень. Управляемость нравится, динамика хороша также, но вот много топлива ест, но я так смотрю это у ...
Юлия
ММАС-2014: возвращение «Фиесты»
У меня трехдверный хетчбэк. Купил в 2010 году. Очень довольны, особенно супруга. Проблем никаких не было (пробег 98 000 км) . Только плановые ТО. Путешествовали на нем практически по всей Европе и Скандинавии. Для двоих - отлично. Помещается все необходимое, и палатка, и спальники и личные вещи. Среднее ...
Алексей Волков
Код для магнитолы
Здравствуйте. Очень нужен код для раз блокировки магнитолы 4500 rsd eon для Форд Фиеста. Серийный номер М163394. Заранее спасибо
Ирина
Все обсуждения автомобилей
Почему Вы не покупаете электромобиль?
Голосовать
Рейтинг по классам
Класс Среднеразмерные кроссоверы и внедорожники Lux
Класс Компактные кроссоверы и внедорожники
Класс Компакт-вэны
Транспортный налог
Регион
Тип транспортного средства
Мощность
л.с. кВт
Период
мес.
Итого
 

налог в Москве
Ford Fiesta получит расширенное базовое оборудование
В «базе» к уже имеющемуся USB-разъему, расположенному в нижней части центральной консоли и выполняющему функцию подзарядки и передачи данных, добавлен USB-разъем в потолочной консоли для подзарядки устройств с креплением на лобовом стекле. В климатических условиях межсезонья автомобилистам предложат увеличенную до 5 литров емкость бачка омывателя, а также индикатор уровня омывающей жидкости.Перечень зимних опций Fiesta, в число которых ранее уже вошли подогрев сидений и электрообогрев лобового стекла и зеркал, был расширен. Теперь в серию Titanium включена функция обогрева рулевого колеса и обогреваемые форсунки стеклоомывателя. Ранее Fiesta для российского рынка уже получил увеличенный дорожный просвет, а также двигатель, сертифицированный для эксплуатации на АИ-92.Автомобиль в кузове седан и 5-дверный хэтчбек доступен в 3 комплектациях – Ambiente, Trend, Titanium – с 1,6-литровым бензиновым двигателем российского производства мощностью 85, 105 или 120 л.с., в сочетании с 5-ступенчатой механической и 6-ступенчатой автоматической трансмиссией Powershift.
2016-11-07
Автор: Специальный корреспондент 110km.ru