Наш сайт использует файлы «cookie» и системы аналитики для персонализации сервисов и повышения удобства пользования веб-сайтом. Продолжая просмотр сайта, вы разрешаете их использование.

Ford Fiesta получит расширенное базовое оборудование

  • 1272
  • 0
Ford Sollers продолжает адаптацию хэтчбека Fiesta к российским дорожным и климатическим условиям. Автомобиль 2017 модельного года, производство которого стартовало на заводе в Набережных Челнах, получил дополнительное функциональное оснащение.

В «базе» к уже имеющемуся USB-разъему, расположенному в нижней части центральной консоли и выполняющему функцию подзарядки и передачи данных, добавлен USB-разъем в потолочной консоли для подзарядки устройств с креплением на лобовом стекле. В климатических условиях межсезонья автомобилистам предложат увеличенную до 5 литров емкость бачка омывателя, а также индикатор уровня омывающей жидкости.

Перечень зимних опций Fiesta, в число которых ранее уже вошли подогрев сидений и электрообогрев лобового стекла и зеркал, был расширен. Теперь в серию Titanium включена функция обогрева рулевого колеса и обогреваемые форсунки стеклоомывателя. Ранее Fiesta для российского рынка уже получил увеличенный дорожный просвет, а также двигатель, сертифицированный для эксплуатации на АИ-92.

Автомобиль в кузове седан и 5-дверный хэтчбек доступен в 3 комплектациях – Ambiente, Trend, Titanium – с 1,6-литровым бензиновым двигателем российского производства мощностью 85, 105 или 120 л.с., в сочетании с 5-ступенчатой механической и 6-ступенчатой автоматической трансмиссией Powershift.

Комплектации и технические характеристики

Ford Fiesta Trend Plus 1.6 MT
Год выпуска, с2015
Год выпуска, по2017
Кузовседан
Количество дверей/мест4/5
Тип двигателябензин
Мощность, л.с./ об/мин105
Объем двигателя1596
Тип трансмисиимеханика 5
Приводпередний
Городской цикл8.4
Загородный цикл4.5
Смешанный цикл5.9
ТопливоАИ-95

Нашли ошибку или неточность? Нажмите CTRL и ENTER и расскажите нам про это
Читать нас в Яндекс.Новостях
Комментарии пользователей
Войти через
Код проверки:
Отправить
Отзывы по теме
Форум Ford Fiesta
Цитата:| Кому: света Мда уж, Света, у вас ужасы какие-то. У меня тоже машина 2009 года, но такого я не наблюдала, катаюсь уже второй год. Машина внешне нравится, салон просторный, багажник правда не очень. Управляемость нравится, динамика хороша также, но вот много топлива ест, но я так смотрю это у ...
Юлия
ММАС-2014: возвращение «Фиесты»
У меня трехдверный хетчбэк. Купил в 2010 году. Очень довольны, особенно супруга. Проблем никаких не было (пробег 98 000 км) . Только плановые ТО. Путешествовали на нем практически по всей Европе и Скандинавии. Для двоих - отлично. Помещается все необходимое, и палатка, и спальники и личные вещи. Среднее ...
Алексей Волков
Код для магнитолы
Здравствуйте подскажите код к магнитоле форд фиеста v028303
Александра
Все обсуждения автомобилей
Что Вас привлекает на автомобильных выставках?
Голосовать
Рейтинг по классам
Класс Купе спортивные
Класс Спортивные внедорожники
Класс Среднеразмерные кроссоверы и внедорожники Business
Транспортный налог
Регион
Тип транспортного средства
Мощность
л.с. кВт
Период
мес.
Итого
 

налог в Москве
Ford Fiesta получит расширенное базовое оборудование
В «базе» к уже имеющемуся USB-разъему, расположенному в нижней части центральной консоли и выполняющему функцию подзарядки и передачи данных, добавлен USB-разъем в потолочной консоли для подзарядки устройств с креплением на лобовом стекле. В климатических условиях межсезонья автомобилистам предложат увеличенную до 5 литров емкость бачка омывателя, а также индикатор уровня омывающей жидкости.Перечень зимних опций Fiesta, в число которых ранее уже вошли подогрев сидений и электрообогрев лобового стекла и зеркал, был расширен. Теперь в серию Titanium включена функция обогрева рулевого колеса и обогреваемые форсунки стеклоомывателя. Ранее Fiesta для российского рынка уже получил увеличенный дорожный просвет, а также двигатель, сертифицированный для эксплуатации на АИ-92.Автомобиль в кузове седан и 5-дверный хэтчбек доступен в 3 комплектациях – Ambiente, Trend, Titanium – с 1,6-литровым бензиновым двигателем российского производства мощностью 85, 105 или 120 л.с., в сочетании с 5-ступенчатой механической и 6-ступенчатой автоматической трансмиссией Powershift.
2016-11-07
Автор: Специальный корреспондент 110km.ru