Наш сайт использует файлы «cookie» и системы аналитики для персонализации сервисов и повышения удобства пользования веб-сайтом. Продолжая просмотр сайта, вы разрешаете их использование.

Ford Fiesta спустили по канатной дороге

  • 1271
  • 0
Ford Fiesta
Организаторы британского этапа ралли Dayinsure Wales Rally GB сняли безумный рекламный ролик, в котором гоночную Ford Fiesta прокатили по канатной дороге парка развлечений Zip World на севере Уэльса.
Ford Fiesta
Выпускается с 1989 г.
Новый от 614 000 до 1 025 000 Р
Отзывов: 7
В съемках 90-секундного рекламного ролика ралли, этап которого состоится в начале октября, приняли участие лидер чемпионата Великобритании по ралли Мэтт Эдвардс и прошлогодний победитель этапа Wales Rally GB Элфин Эванс. 

Сначала раллийный Ford Fiesta несется вниз по канатной дороге, а затем за руль садится Мэтт Эдвардс и умело закладывает виражи по горной дороге среди груд сланца. Трюк с канатной дорогой получился по-настоящему безумным. По словам Элфина Эванса, он просто счастлив, что его не было в этот момент внутри автомобиля. 

Управляющий директор Dayinsure Wales Rally GB Бен Тейлор, заявил, что изначально, когда обсуждался сюжет рекламного видео ничего такого и в помине не было. Но потом «все мы немного увлеклись», признался он. К счастью, все прошло благополучно. В чем вы можете убедиться, посмотрев видео ниже.

Подписывайтесь на наш канал в "Яндекс.Дзен": больше интересных новостей каждый день.

Нашли ошибку или неточность? Нажмите CTRL и ENTER и расскажите нам про это
Читать нас в Яндекс.Новостях
Комментарии пользователей
Войти через
Код проверки:
Отправить
Отзывы по теме
Форум Ford Fiesta
Цитата:| Кому: света Мда уж, Света, у вас ужасы какие-то. У меня тоже машина 2009 года, но такого я не наблюдала, катаюсь уже второй год. Машина внешне нравится, салон просторный, багажник правда не очень. Управляемость нравится, динамика хороша также, но вот много топлива ест, но я так смотрю это у ...
Юлия
ММАС-2014: возвращение «Фиесты»
У меня трехдверный хетчбэк. Купил в 2010 году. Очень довольны, особенно супруга. Проблем никаких не было (пробег 98 000 км) . Только плановые ТО. Путешествовали на нем практически по всей Европе и Скандинавии. Для двоих - отлично. Помещается все необходимое, и палатка, и спальники и личные вещи. Среднее ...
Алексей Волков
Запах антифриза
Форд фиеста МК6 13г. Потек антифриз в салон..В чем причина и куда смотреть?
Сергей
Все обсуждения автомобилей
Почему Вы не покупаете электромобиль?
Голосовать
Рейтинг по классам
Класс Среднеразмерные кроссоверы и внедорожники Business
Класс Купе спортивно-представительские
Класс Среднеразмерные фургоны
Транспортный налог
Регион
Тип транспортного средства
Мощность
л.с. кВт
Период
мес.
Итого
 

налог в Москве
Ford Fiesta спустили по канатной дороге
{{model_420}}В съемках 90-секундного рекламного ролика ралли, этап которого состоится в начале октября, приняли участие лидер чемпионата Великобритании по ралли Мэтт Эдвардс и прошлогодний победитель этапа Wales Rally GB Элфин Эванс. Сначала раллийный Ford Fiesta несется вниз по канатной дороге, а затем за руль садится Мэтт Эдвардс и умело закладывает виражи по горной дороге среди груд сланца. Трюк с канатной дорогой получился по-настоящему безумным. По словам Элфина Эванса, он просто счастлив, что его не было в этот момент внутри автомобиля. Управляющий директор Dayinsure Wales Rally GB Бен Тейлор, заявил, что изначально, когда обсуждался сюжет рекламного видео ничего такого и в помине не было. Но потом «все мы немного увлеклись», признался он. К счастью, все прошло благополучно. В чем вы можете убедиться, посмотрев видео ниже.
2018-08-01
Автор: Специальный корреспондент 110km.ru