Наш сайт использует файлы «cookie» и системы аналитики для персонализации сервисов и повышения удобства пользования веб-сайтом. Продолжая просмотр сайта, вы разрешаете их использование.

Ford Focus, Kuga и Mondeo получили новую версию «Ультра Комфорт»

  • 7211
  • 0
Компания Ford предложила российским покупателям новую комплектацию для трех моделей Focus, Kuga и Mondeo отечественного производства. Автомобили в версии «Ультра Комфорт» получили все наиболее востребованные клиентами опции по оптимальной цене.
Ранее мы писали
В силу всем понятных экономических трудностей актуальный спрос на новые автомобили в нашей стране проигрывает ...
Читать далее
Версия «Ультра Комфорт» появилась, как было принято говорить в советские времена, по многочисленным просьбам трудящихся. Маркетологи Ford Sollers изучили предпочтения отечественных покупателей и создали комплектации, в которые на правах штатного оборудования вошли опции, доступные ранее только в виде отдельных пакетов или в более дорогих версиях.
 
Комплектация «Ультра Комфорт»для кроссовера Ford Kuga создана на базе версии Titanium и дополнена адаптивными биксеноновыми фарами с омывателями, системой открывания багажника без рук, парковочным ассистентом Active Park Assist c парктрониками по кругу, а также электроприводом боковых зеркал. Цена начинается от 1 625 000 рублей за кроссовер с 2,5-литровым двигателем (150 л.с.), автоматической коробкой передач и передним приводом. Если бы покупатели заказывали версию Titanium и пакеты соответствующих опций, им пришлось бы заплатить на 35 000 рублей больше.

Для седана Ford Mondeo в основе комплектации «Ультра Комфорт» также лежит версия Titanium, получившая вдобавок кожаный салон и тонированные стекла, светодиодную оптику и камеру заднего вида, медиасистему с навигацией и подогрев всех сидений. Цены начинаются от 1 881 000 рублей. Выгода составит 80 000 рублей независимо от мощность двигателя.

Комплектация «Ультра Комфорт» для Ford Focus базируется на версии Trend Plus, которая дополнительно получила камеру заднего вида, двухзонный «климат», датчики дождя и света, функцию задержки выключения передних фар Follow-me-home, затемняющееся салонное зеркало, 8-дюймовый таскрин медиасистемы с функцией голосового управления, лобовое стекло с электрообогревом, а также подогрев руля и стеклоомывателей. Цены начинаются от 972 000 рублей, а выгода покупателей составит 25 000 рублей.

Нашли ошибку или неточность? Нажмите CTRL и ENTER и расскажите нам про это
Читать нас в Яндекс.Новостях
Комментарии пользователей
Войти через
Код проверки:
Отправить
Отзывы по теме
Форум Ford Focus
у меня товарищ сделал просто шумку и горя теперь не знает говорит тише на много. единственное из минусов дороговата . сцепление 60 рублей это перебор
MichaMeL
Лучшие пять иномарок за 200 000 рублей
Полностью согласен с Антоном, это все равно что искать квартиру в москве за один милион рублей. За двести можно взять ланос онже шанс или нексию, по мне так лучше наш автопром.
Игорь
Самые популярные универсалы на вторичном авторынке
С уважением отношусь к Toyote. Надежная машина, без "фокусов"!
Виктор
Все обсуждения автомобилей
Почему Вы не покупаете электромобиль?
Голосовать
Рейтинг по классам
Класс Кабриолеты и родстеры
Класс Среднеразмерные фургоны
Класс Полноразмерные кроссоверы и внедорожники Lux
Транспортный налог
Регион
Тип транспортного средства
Мощность
л.с. кВт
Период
мес.
Итого
 

налог в Москве
Ford Focus, Kuga и Mondeo получили новую версию «Ультра Комфорт»
{{material_125651}}Версия «Ультра Комфорт» появилась, как было принято говорить в советские времена, по многочисленным просьбам трудящихся. Маркетологи Ford Sollers изучили предпочтения отечественных покупателей и создали комплектации, в которые на правах штатного оборудования вошли опции, доступные ранее только в виде отдельных пакетов или в более дорогих версиях. Комплектация «Ультра Комфорт»для кроссовера Ford Kuga создана на базе версии Titanium и дополнена адаптивными биксеноновыми фарами с омывателями, системой открывания багажника без рук, парковочным ассистентом Active Park Assist c парктрониками по кругу, а также электроприводом боковых зеркал. Цена начинается от 1 625 000 рублей за кроссовер с 2,5-литровым двигателем (150 л.с.), автоматической коробкой передач и передним приводом. Если бы покупатели заказывали версию Titanium и пакеты соответствующих опций, им пришлось бы заплатить на 35 000 рублей больше.Для седана Ford Mondeo в основе комплектации «Ультра Комфорт» также лежит версия Titanium, получившая вдобавок кожаный салон и тонированные стекла, светодиодную оптику и камеру заднего вида, медиасистему с навигацией и подогрев всех сидений. Цены начинаются от 1 881 000 рублей. Выгода составит 80 000 рублей независимо от мощность двигателя.Комплектация «Ультра Комфорт» для Ford Focus базируется на версии Trend Plus, которая дополнительно получила камеру заднего вида, двухзонный «климат», датчики дождя и света, функцию задержки выключения передних фар Follow-me-home, затемняющееся салонное зеркало, 8-дюймовый таскрин медиасистемы с функцией голосового управления, лобовое стекло с электрообогревом, а также подогрев руля и стеклоомывателей. Цены начинаются от 972 000 рублей, а выгода покупателей составит 25 000 рублей.
2019-02-01
Автор: Специальный корреспондент 110km.ru