Наш сайт использует файлы «cookie» и системы аналитики для персонализации сервисов и повышения удобства пользования веб-сайтом. Продолжая просмотр сайта, вы разрешаете их использование.

Ford Focus. Новое поколение

  • 2747
  • 0
На выставке Mobile World Congress в Барселоне Ford официально представил обновленный Focus. Продажи автомобиля в Европе стартуют во второй половине текущего года, а версии с новыми моторами, работающими вместе с автоматической и роботизированной коробками передач, появятся у дилеров лишь в 2015 году.

Новое поколение «Фокуса» получило практически полностью переделанную переднюю часть кузова. Модернизации подверглись капот, фальшрадиторная решетка, а также фары головного света и «противотуманки».

Ford Focus. Новое поколение

В салоне изменились блоки управления климатической установкой и мультимедийной системой, рулевое колесо, а перед селектором коробки передач появился небольшой отсек для хранения вещей, в котором также располагается USB-разъем для подключения внешних устройств. Новинка станет первой моделью Ford в Европе, которая получит новую мультимедийную систему SYNC 2 с 8-дюймовым сенсорным экраном, навигационной системо1 и функцией голосового управления.

Ford Focus. Новое поколение

Моторная гамма модели пополнилась двумя 1,5-литровыми двигателями: бензиновым семейства EcoBoost и дизелем TDCi. Мощность первого варьируется в диапазоне от 150 до 180 сил, второго – от 95 до 120. Бензиновый агрегат будет работать с 6-ступенчатыми механической и автоматической коробками передач. Мотор на «тяжелом топливе» также сочетается с одной из 6-ступенчатых трансмиссий: «механикой» или «роботом» PowerShift. Также для «Фокуса» доступен литровый двигатель EcoBoost с отдачей 100 и 125 л.с.

Ford Focus. Новое поколение


Подписывайтесь на наш канал в "Яндекс.Дзен": больше интересных новостей каждый день.

Нашли ошибку или неточность? Нажмите CTRL и ENTER и расскажите нам про это
Читать нас в Яндекс.Новостях
Комментарии пользователей
Войти через
Код проверки:
Отправить
Отзывы по теме
Форум Ford Focus
у меня товарищ сделал просто шумку и горя теперь не знает говорит тише на много. единственное из минусов дороговата . сцепление 60 рублей это перебор
MichaMeL
Из Москвы в Петербург по платной трассе М-11. Мнение рядового водителя
6 января в Москву, 8 января домой в Петербург на своей машине, Фольксваген Туарег, от кольцевой до кольцевой ровно 6 часов, без превышения скорости в 130 км/ час, заправлялся на BP в Твери, оплата с транспондером ЗСД, в каждую сторону 1525 руб, туалеты по трассе чистые
Николай
Лучшие пять иномарок за 200 000 рублей
Полностью согласен с Антоном, это все равно что искать квартиру в москве за один милион рублей. За двести можно взять ланос онже шанс или нексию, по мне так лучше наш автопром.
Игорь
Все обсуждения автомобилей
Почему Вы не покупаете электромобиль?
Голосовать
Рейтинг по классам
Класс А Exclusive
Класс Полноразмерные кроссоверы и внедорожники
Класс B Exclusive
Транспортный налог
Регион
Тип транспортного средства
Мощность
л.с. кВт
Период
мес.
Итого
 

налог в Москве
Ford Focus. Новое поколение
Новое поколение «Фокуса» получило практически полностью переделанную переднюю часть кузова. Модернизации подверглись капот, фальшрадиторная решетка, а также фары головного света и «противотуманки». В салоне изменились блоки управления климатической установкой и мультимедийной системой, рулевое колесо, а перед селектором коробки передач появился небольшой отсек для хранения вещей, в котором также располагается USB-разъем для подключения внешних устройств. Новинка станет первой моделью Ford в Европе, которая получит новую мультимедийную систему SYNC 2 с 8-дюймовым сенсорным экраном, навигационной системо1 и функцией голосового управления.Моторная гамма модели пополнилась двумя 1,5-литровыми двигателями: бензиновым семейства EcoBoost и дизелем TDCi. Мощность первого варьируется в диапазоне от 150 до 180 сил, второго – от 95 до 120. Бензиновый агрегат будет работать с 6-ступенчатыми механической и автоматической коробками передач. Мотор на «тяжелом топливе» также сочетается с одной из 6-ступенчатых трансмиссий: «механикой» или «роботом» PowerShift. Также для «Фокуса» доступен литровый двигатель EcoBoost с отдачей 100 и 125 л.с.
2014-02-24
Автор: Специальный корреспондент 110km.ru