Наш сайт использует файлы «cookie» и системы аналитики для персонализации сервисов и повышения удобства пользования веб-сайтом. Продолжая просмотр сайта, вы разрешаете их использование.

Ford Focus ST попался без камуфляжа

  • 989
  • 0
Новый хот-хэтч Ford Focus ST попался в объективы фотошпионов где-то в окрестностях Нюрбургринга. Именно здесь, на Северной петле новинка проходит финальные испытания. В семействе Focus автомобиль займет место между стандартным хэтчбеком и самой «злой» версией RS.
Ранее мы писали
На специальном мероприятии в Германии Ford представил семейство Focus четвертого поколения. В компании новинки ...
Читать далее
Ford Focus ST до сих пор видели лишь в камуфляже. Автомобиль на снимках, кажется, полностью готов к серийному производству. Продажи начнутся в 2019 году. Хэтчбек выглядит одновременно дерзко и элегантно. Он получил аэродинамический обвес в стиле пакета опций ST-Line, доступного для обычного Focus.
 
Есть и оригинальные элементы, например, диффузор между двумя круглыми выхлопными трубами, большой спойлер на крыше и крупноячеистая решетка радиатора. В салон, к сожалению, сейчас заглянуть не удалось. Но ранее в Сети появлялись снимки спортивных сидений с вышитым логотипом ST, усеченного снизу рулевого колеса и иной приборной панели с красными циферблатами.

Новый Focus ST, по традиции, получит заниженную более жесткую подвеску и мощные тормоза. На смену 2,0-литровому мотору придет новый 2,3-литровый бензиновый агрегат семейства EcoBoost. Мощность двигателя пока неизвестна. Он должен быть мощнее прежнего 250-сильного, но оставить 300-сильную отметку для топовой версии Focus RS.


Нашли ошибку или неточность? Нажмите CTRL и ENTER и расскажите нам про это
Читать нас в Яндекс.Новостях
Комментарии пользователей
Войти через
Код проверки:
Отправить
Отзывы по теме
Форум Ford Focus
у меня товарищ сделал просто шумку и горя теперь не знает говорит тише на много. единственное из минусов дороговата . сцепление 60 рублей это перебор
MichaMeL
Лучшие пять иномарок за 200 000 рублей
Полностью согласен с Антоном, это все равно что искать квартиру в москве за один милион рублей. За двести можно взять ланос онже шанс или нексию, по мне так лучше наш автопром.
Игорь
Самые популярные универсалы на вторичном авторынке
С уважением отношусь к Toyote. Надежная машина, без "фокусов"!
Виктор
Все обсуждения автомобилей
Что Вас привлекает на автомобильных выставках?
Голосовать
Рейтинг по классам
Класс А Exclusive
Класс Среднеразмерные фургоны
Класс Суперкары
Транспортный налог
Регион
Тип транспортного средства
Мощность
л.с. кВт
Период
мес.
Итого
 

налог в Москве
Ford Focus ST попался без камуфляжа
{{material_123043}}Ford Focus ST до сих пор видели лишь в камуфляже. Автомобиль на снимках, кажется, полностью готов к серийному производству. Продажи начнутся в 2019 году. Хэтчбек выглядит одновременно дерзко и элегантно. Он получил аэродинамический обвес в стиле пакета опций ST-Line, доступного для обычного Focus. Есть и оригинальные элементы, например, диффузор между двумя круглыми выхлопными трубами, большой спойлер на крыше и крупноячеистая решетка радиатора. В салон, к сожалению, сейчас заглянуть не удалось. Но ранее в Сети появлялись снимки спортивных сидений с вышитым логотипом ST, усеченного снизу рулевого колеса и иной приборной панели с красными циферблатами.Новый Focus ST, по традиции, получит заниженную более жесткую подвеску и мощные тормоза. На смену 2,0-литровому мотору придет новый 2,3-литровый бензиновый агрегат семейства EcoBoost. Мощность двигателя пока неизвестна. Он должен быть мощнее прежнего 250-сильного, но оставить 300-сильную отметку для топовой версии Focus RS.
2018-10-23
Автор: Специальный корреспондент 110km.ru