Наш сайт использует файлы «cookie» и системы аналитики для персонализации сервисов и повышения удобства пользования веб-сайтом. Продолжая просмотр сайта, вы разрешаете их использование.

Ford Focus ST попался без камуфляжа

  • 2446
  • 0
Ford Focus ST
Новый хот-хэтч Ford Focus ST попался в объективы фотошпионов где-то в окрестностях Нюрбургринга. Именно здесь, на Северной петле новинка проходит финальные испытания. В семействе Focus автомобиль займет место между стандартным хэтчбеком и самой «злой» версией RS.
Ранее мы писали
На специальном мероприятии в Германии Ford представил семейство Focus четвертого поколения. В компании новинки ...
Читать далее
Ford Focus ST до сих пор видели лишь в камуфляже. Автомобиль на снимках, кажется, полностью готов к серийному производству. Продажи начнутся в 2019 году. Хэтчбек выглядит одновременно дерзко и элегантно. Он получил аэродинамический обвес в стиле пакета опций ST-Line, доступного для обычного Focus.
 
Есть и оригинальные элементы, например, диффузор между двумя круглыми выхлопными трубами, большой спойлер на крыше и крупноячеистая решетка радиатора. В салон, к сожалению, сейчас заглянуть не удалось. Но ранее в Сети появлялись снимки спортивных сидений с вышитым логотипом ST, усеченного снизу рулевого колеса и иной приборной панели с красными циферблатами.

Новый Focus ST, по традиции, получит заниженную более жесткую подвеску и мощные тормоза. На смену 2,0-литровому мотору придет новый 2,3-литровый бензиновый агрегат семейства EcoBoost. Мощность двигателя пока неизвестна. Он должен быть мощнее прежнего 250-сильного, но оставить 300-сильную отметку для топовой версии Focus RS.


Нашли ошибку или неточность? Нажмите CTRL и ENTER и расскажите нам про это
Читать нас в Яндекс.Новостях
Комментарии пользователей
Войти через
Код проверки:
Отправить
Отзывы по теме
Форум Ford Focus
у меня товарищ сделал просто шумку и горя теперь не знает говорит тише на много. единственное из минусов дороговата . сцепление 60 рублей это перебор
MichaMeL
Из Москвы в Петербург по платной трассе М-11. Мнение рядового водителя
6 января в Москву, 8 января домой в Петербург на своей машине, Фольксваген Туарег, от кольцевой до кольцевой ровно 6 часов, без превышения скорости в 130 км/ час, заправлялся на BP в Твери, оплата с транспондером ЗСД, в каждую сторону 1525 руб, туалеты по трассе чистые
Николай
Лучшие пять иномарок за 200 000 рублей
Полностью согласен с Антоном, это все равно что искать квартиру в москве за один милион рублей. За двести можно взять ланос онже шанс или нексию, по мне так лучше наш автопром.
Игорь
Все обсуждения автомобилей
Почему Вы не покупаете электромобиль?
Голосовать
Рейтинг по классам
Класс Компактные кроссоверы и внедорожники
Класс Мини-вэны
Класс Среднеразмерные кроссоверы и внедорожники
Транспортный налог
Регион
Тип транспортного средства
Мощность
л.с. кВт
Период
мес.
Итого
 

налог в Москве
Ford Focus ST попался без камуфляжа
{{material_123043}}Ford Focus ST до сих пор видели лишь в камуфляже. Автомобиль на снимках, кажется, полностью готов к серийному производству. Продажи начнутся в 2019 году. Хэтчбек выглядит одновременно дерзко и элегантно. Он получил аэродинамический обвес в стиле пакета опций ST-Line, доступного для обычного Focus. Есть и оригинальные элементы, например, диффузор между двумя круглыми выхлопными трубами, большой спойлер на крыше и крупноячеистая решетка радиатора. В салон, к сожалению, сейчас заглянуть не удалось. Но ранее в Сети появлялись снимки спортивных сидений с вышитым логотипом ST, усеченного снизу рулевого колеса и иной приборной панели с красными циферблатами.Новый Focus ST, по традиции, получит заниженную более жесткую подвеску и мощные тормоза. На смену 2,0-литровому мотору придет новый 2,3-литровый бензиновый агрегат семейства EcoBoost. Мощность двигателя пока неизвестна. Он должен быть мощнее прежнего 250-сильного, но оставить 300-сильную отметку для топовой версии Focus RS.
2018-10-23
Автор: Специальный корреспондент 110km.ru