Наш сайт использует файлы «cookie» и системы аналитики для персонализации сервисов и повышения удобства пользования веб-сайтом. Продолжая просмотр сайта, вы разрешаете их использование.

Ford готовит массовый электрический кроссовер

  • 3999
  • 0
Компания Ford опубликовала первый тизер своего будущего бестселлера. В 2020 году компания планирует вывести на рынок недорогой электрический кроссовер с запасом хода до 480 километров.
Ford – компания традиционно ориентирующаяся на массовый сегмент. Следуя общемировым тенденциям, здесь решили сделать ставку на полностью электрический кроссовер. Популярность автомобилей SUV-сегмента продолжает расти, а за электрическими технологиями – будущее автомобильной отрасли.

Ранее мы писали
Компания Ford отметила важную веху в истории легендарной модели Mustang. С конвейера завода во Флэт Роке ...
Читать далее
Судя по тизеру, новинка получит кузов кросс-купе и трехсекционные задние фонари в стиле Ford Mustang. Аккумуляторные батареи обеспечат электрокару пробег до 480 километров без подзарядки. Обновлять программное обеспечение можно будет «по воздуху», а в салоне большие сенсорные экраны придут на смену классическим кнопкам. По словам Даррена Палмера, возглавляющего в Ford «электрическое» направление, цена нового электрокара понравится всем, ничего подобного на рынке сейчас нет и не будет за такую цену.

Еще в начале XX века Генри Форд работал под девизом: «Автомобиль для всех». Для реализации своего замысла он первым в автомобильной промышленности внедрил конвейер на производство. Ford Model T или «Жестяная Лиззи» стал первым в мире автомобилем, тираж которого первысил 1 млн экземпляров. Всего же за годы жизни с конвейера сошло более 15 млн Model T.

Затем в середине 1960-х годов новым бестселлером Ford стал недорогой и стильный спорткар Mustang. Сейчас звание «народного» автомобиля в США удерживают пикапы F-серии, но глобального успеха здесь ждать не приходится. Зато недорогой электрический кроссовер вполне может стать очередным «прорывом» американского автопроизводителя. Пока новинка фигурирует под индексом Ford Mach 1. Представить электрокар обещают в 2020 году.

Подписывайтесь на наш канал в "Яндекс.Дзен": больше интересных новостей каждый день.

Нашли ошибку или неточность? Нажмите CTRL и ENTER и расскажите нам про это
Читать нас в Яндекс.Новостях
Комментарии пользователей
Войти через
Код проверки:
Отправить
Отзывы по теме
Форум Ford Ka New
Мы продаем, а что Вас интересует?
Ольга
Форум Ford Focus
у меня товарищ сделал просто шумку и горя теперь не знает говорит тише на много. единственное из минусов дороговата . сцепление 60 рублей это перебор
MichaMeL
Форум Ford Galaxy
Цитата:| Кому: Andrey я забиваю их салидолом, больше вариантов нет
я
Все обсуждения автомобилей
Почему Вы не покупаете электромобиль?
Голосовать
Рейтинг по классам
Класс Среднеразмерные кроссоверы и внедорожники Lux
Класс Мини-вэны
Класс Среднеразмерные кроссоверы и внедорожники Business
Транспортный налог
Регион
Тип транспортного средства
Мощность
л.с. кВт
Период
мес.
Итого
 

налог в Москве
Ford готовит массовый электрический кроссовер
Ford – компания традиционно ориентирующаяся на массовый сегмент. Следуя общемировым тенденциям, здесь решили сделать ставку на полностью электрический кроссовер. Популярность автомобилей SUV-сегмента продолжает расти, а за электрическими технологиями – будущее автомобильной отрасли.{{material_124170}}Судя по тизеру, новинка получит кузов кросс-купе и трехсекционные задние фонари в стиле Ford Mustang. Аккумуляторные батареи обеспечат электрокару пробег до 480 километров без подзарядки. Обновлять программное обеспечение можно будет «по воздуху», а в салоне большие сенсорные экраны придут на смену классическим кнопкам. По словам Даррена Палмера, возглавляющего в Ford «электрическое» направление, цена нового электрокара понравится всем, ничего подобного на рынке сейчас нет и не будет за такую цену.Еще в начале XX века Генри Форд работал под девизом: «Автомобиль для всех». Для реализации своего замысла он первым в автомобильной промышленности внедрил конвейер на производство. Ford Model T или «Жестяная Лиззи» стал первым в мире автомобилем, тираж которого первысил 1 млн экземпляров. Всего же за годы жизни с конвейера сошло более 15 млн Model T.Затем в середине 1960-х годов новым бестселлером Ford стал недорогой и стильный спорткар Mustang. Сейчас звание «народного» автомобиля в США удерживают пикапы F-серии, но глобального успеха здесь ждать не приходится. Зато недорогой электрический кроссовер вполне может стать очередным «прорывом» американского автопроизводителя. Пока новинка фигурирует под индексом Ford Mach 1. Представить электрокар обещают в 2020 году.
2018-09-07
Автор: Специальный корреспондент 110km.ru