Наш сайт использует файлы «cookie» и системы аналитики для персонализации сервисов и повышения удобства пользования веб-сайтом. Продолжая просмотр сайта, вы разрешаете их использование.

Ford GT получит еще один доп.тираж

  • 5935
  • 0
Ford GT Carbon Series
Первоначально тираж суперкара Ford GT должен был составить 1 000 экземпляров. Недавно компания объявила, что в связи с ажиотажным спросом будет дополнительно выпущено еще 350 автомобилей. Но количество желающих купить Ford GT все равно оказалось в несколько раз больше. Для избранных счастливчиков Ford приготовил еще одну ограниченную серию – Ford GT Carbon Series.
Ранее мы писали
Компания Ford официально объявила об увеличении тиража 650-сильного суперкара Ford GT. Изначально планировалось ...
Читать далее
В Ford не уточнили, сколько именно планируют выпустить «карбоновых» суперкаров. Известно лишь, что компания будет собирать по одному GT Carbon Series в неделю. Новинка на 18 килограмм легче стандартного суперкара, благодаря обилию карбоновых деталей. Из углепластика выполнены колесные диски, а защитный кожух кузова - из поликарбоната. Кроме того, автомобиль получил титановую выхлопную систему и титановые ступичные гайки.

Ford GT Carbon Series внешне очень похож на GT с пакетом Competition Series, предназначенный исключительно для трека. Однако «карбоновая» версия сертифицирована для дорог общего пользования и оснащается климат-контролем и медиасистемой. Внешне GT Carbon Series отличается двойной широкой полосой неокрашенного углепластика, разделенной тонкой цветной линией. Потенциальные покупатели могут выбрать один из четырех вариантов ее окраски: серебристый, оранжевый, голубой или красный. В тон центральной полосе окрашены также корпуса боковых зеркал и тормозные суппорты.

Ford уже принимает предварительные заявки, из которых позднее выберет самых достойных претендентов. Произойдет это после 8 ноября. Первые покупатели получат свои GT Carbon Series в 2019 году.

Нашли ошибку или неточность? Нажмите CTRL и ENTER и расскажите нам про это
Читать нас в Яндекс.Новостях

Материал про

Комментарии пользователей
Войти через
Код проверки:
Отправить
Отзывы по теме
Технологию изготовления антикрыла Ford GT запатентуют
Для такого автомобиля нужны не обычные водительские права, а летное удостоверение. 655 лошадок и 347 км/ ч - это на взлет. Какой там Ле-Ман, тут уже про Формулу 1 думать можно.
Артем
Ford GT получит двигатель 655 л.с.
Очень красивый и мощный автомобиль получился. Прошлое поколение выглядело как-то несуразно, даже несмотря на впечатляющий табун лошадей под капотом. Новый GT - просто красавец, а лошадей стало еще больше.
Семен
Форум Ford Ka New
Мы продаем, а что Вас интересует?
Ольга
Все обсуждения автомобилей
Почему Вы не покупаете электромобиль?
Голосовать
Рейтинг по классам
Класс Суперкары
Класс А Exclusive
Класс Среднеразмерные кроссоверы и внедорожники
Транспортный налог
Регион
Тип транспортного средства
Мощность
л.с. кВт
Период
мес.
Итого
 

налог в Москве
Ford GT получит еще один доп.тираж
{{material_124788}}В Ford не уточнили, сколько именно планируют выпустить «карбоновых» суперкаров. Известно лишь, что компания будет собирать по одному GT Carbon Series в неделю. Новинка на 18 килограмм легче стандартного суперкара, благодаря обилию карбоновых деталей. Из углепластика выполнены колесные диски, а защитный кожух кузова - из поликарбоната. Кроме того, автомобиль получил титановую выхлопную систему и титановые ступичные гайки.Ford GT Carbon Series внешне очень похож на GT с пакетом Competition Series, предназначенный исключительно для трека. Однако «карбоновая» версия сертифицирована для дорог общего пользования и оснащается климат-контролем и медиасистемой. Внешне GT Carbon Series отличается двойной широкой полосой неокрашенного углепластика, разделенной тонкой цветной линией. Потенциальные покупатели могут выбрать один из четырех вариантов ее окраски: серебристый, оранжевый, голубой или красный. В тон центральной полосе окрашены также корпуса боковых зеркал и тормозные суппорты.Ford уже принимает предварительные заявки, из которых позднее выберет самых достойных претендентов. Произойдет это после 8 ноября. Первые покупатели получат свои GT Carbon Series в 2019 году.
2018-10-31
Автор: Специальный корреспондент 110km.ru