Ford Mustang GT вдохновил тюнеров

  • 862
  • 0
Немецкое тюнинг-ателье GeigerCars подготовило для спорткара Ford Mustang GТ пакет доработок, благодаря которому отдача мотора увеличивается аж на 385 «лошадей». Старт продаж набора намечен на лето.
^

В ателье добавили машине механический нагнетатель, систему холодного впуска и спортивную выпускную систему, а также заменили шатуны, поршни и карданный вал. В результате отдача 5-литрового мотора составила 810 сил и 759 Нм крутящего момента. Обычный вариант GT выдает 435 л. с. и 542 Нм.

Также купе получило новую спортивную подвеску, 6-поршневые тормоза Brembo, дифференциал Torsen на задней оси, карбоновые элементы аэродинамического обвеса кузова и 20-дюймовые колесные диски с покрышками Michelin размерности 255/35 спереди и 295/30 сзади. Стоимость пакета доработок от GeigerCars составляет 109 500 евро.

Дизайн и тюнинг Форд Мустанг
Нашли ошибку или неточность? Нажмите CTRL и ENTER и расскажите нам про это
Читать нас в Яндекс.Новостях
Комментарии пользователей
Войти через
Код проверки:
Отправить
Отзывы по теме
Форум Ford Mustang
Взял напрокат, чтобы пркатиться из Нью-Мексико через Неваду, Юту и Аризону в Калифорнию. Понятное дело, было где разгуляться. На чем еще жарить по Америке, не на пикапе же? 2010 год выпуска, пробег в районе 20-ки, 4 литра, автомат. Из плюсов - внешний вид, хороший разгон, сидение водителя не напрягает ...
User
Отзыв о Ford Mustang 2010 года
Недостатки: Высокая цена, Большой расход топлива Преимущества:Мощный двигатель, Красивая форма, Уютный салон.
q123ew
Отзыв о Ford Mustang 2005 года
Мощный, харизматичный, абсолютно не требовательный к топливу и достаточно экономичен для своего объема... Правда, немного тряский на плохих дорогах. Зато на его дизайн заставляет по-доброму улыбаться окружающих.
weiden-auto
Все обсуждения автомобилей
Нужно ли заменить транспортный налог (от мощности) - экологическим (от выбросов)?
Голосовать
Рейтинг по классам
Класс А Exclusive
Класс Спортивные внедорожники
Класс Среднеразмерные кроссоверы и внедорожники
Транспортный налог
Регион
Тип транспортного средства
Мощность
л.с. кВт
Период
мес.
Итого
 

налог в Москве
Ford Mustang GT вдохновил тюнеров
В ателье добавили машине механический нагнетатель, систему холодного впуска и спортивную выпускную систему, а также заменили шатуны, поршни и карданный вал. В результате отдача 5-литрового мотора составила 810 сил и 759 Нм крутящего момента. Обычный вариант GT выдает 435 л. с. и 542 Нм.Также купе получило новую спортивную подвеску, 6-поршневые тормоза Brembo, дифференциал Torsen на задней оси, карбоновые элементы аэродинамического обвеса кузова и 20-дюймовые колесные диски с покрышками Michelin размерности 255/35 спереди и 295/30 сзади. Стоимость пакета доработок от GeigerCars составляет 109 500 евро.
2016-04-05
Автор: Специальный корреспондент 110km.ru