Ford Mustang GT вдохновил тюнеров

  • 878
  • 0
Немецкое тюнинг-ателье GeigerCars подготовило для спорткара Ford Mustang GТ пакет доработок, благодаря которому отдача мотора увеличивается аж на 385 «лошадей». Старт продаж набора намечен на лето.
^

В ателье добавили машине механический нагнетатель, систему холодного впуска и спортивную выпускную систему, а также заменили шатуны, поршни и карданный вал. В результате отдача 5-литрового мотора составила 810 сил и 759 Нм крутящего момента. Обычный вариант GT выдает 435 л. с. и 542 Нм.

Также купе получило новую спортивную подвеску, 6-поршневые тормоза Brembo, дифференциал Torsen на задней оси, карбоновые элементы аэродинамического обвеса кузова и 20-дюймовые колесные диски с покрышками Michelin размерности 255/35 спереди и 295/30 сзади. Стоимость пакета доработок от GeigerCars составляет 109 500 евро.

Дизайн и тюнинг Форд Мустанг
Нашли ошибку или неточность? Нажмите CTRL и ENTER и расскажите нам про это
Читать нас в Яндекс.Новостях
Комментарии пользователей
Войти через
Код проверки:
Отправить
Отзывы по теме
Форум Ford Mustang
Взял напрокат, чтобы пркатиться из Нью-Мексико через Неваду, Юту и Аризону в Калифорнию. Понятное дело, было где разгуляться. На чем еще жарить по Америке, не на пикапе же? 2010 год выпуска, пробег в районе 20-ки, 4 литра, автомат. Из плюсов - внешний вид, хороший разгон, сидение водителя не напрягает ...
User
Отзыв о Ford Mustang 2010 года
Недостатки: Высокая цена, Большой расход топлива Преимущества:Мощный двигатель, Красивая форма, Уютный салон.
q123ew
Отзыв о Ford Mustang 2005 года
Мощный, харизматичный, абсолютно не требовательный к топливу и достаточно экономичен для своего объема... Правда, немного тряский на плохих дорогах. Зато на его дизайн заставляет по-доброму улыбаться окружающих.
weiden-auto
Все обсуждения автомобилей
При какой цене топлива (в среднем 92, 95, ДТ) Вы совсем откажетесь от поездок на машине?
Голосовать
Транспортный налог
Регион
Тип транспортного средства
Мощность
л.с. кВт
Период
мес.
Итого
 

налог в Москве
Ford Mustang GT вдохновил тюнеров
В ателье добавили машине механический нагнетатель, систему холодного впуска и спортивную выпускную систему, а также заменили шатуны, поршни и карданный вал. В результате отдача 5-литрового мотора составила 810 сил и 759 Нм крутящего момента. Обычный вариант GT выдает 435 л. с. и 542 Нм.Также купе получило новую спортивную подвеску, 6-поршневые тормоза Brembo, дифференциал Torsen на задней оси, карбоновые элементы аэродинамического обвеса кузова и 20-дюймовые колесные диски с покрышками Michelin размерности 255/35 спереди и 295/30 сзади. Стоимость пакета доработок от GeigerCars составляет 109 500 евро.
2016-04-05
Автор: Специальный корреспондент 110km.ru