Наш сайт использует файлы «cookie» и системы аналитики для персонализации сервисов и повышения удобства пользования веб-сайтом. Продолжая просмотр сайта, вы разрешаете их использование.

Ford начинает производство нового Edge

На заводе Ford в Оаквилле началось производство обновленного кроссовера Edge. Автомобиль поступит в продажу сперва на рынок США. Случится это уже весной текущего года.

Чуть позже компания начнет поставлять модель в другие страны, правда, России в этом списке нет. Покупателям предложат модификации с силовыми агрегатами объемом от 2 до 2,7 литра с диапазоном мощности от 245 до 315 «лошадей».

Ford начинает производство нового Edge

Джо Хинрикс, глава Ford в Америке, заявил, что модель носит мировой характер, а ее качество и технологичность помогут занять самые прочные позиции в своем сегменте на автомобильных рынках всего мира.

Новый вседорожник оснащен 6-угольной радиаторной решеткой, а также видоизмененными бамперами. В салоне установлены адаптированный руль, система навигации и голосового управления, две видеокамеры, а также датчики распознавания дорожных разметок.


Подписывайтесь на наш канал в "Яндекс.Дзен": больше интересных новостей каждый день.

Нашли ошибку или неточность? Нажмите CTRL и ENTER и расскажите нам про это
Читать нас в Яндекс.Новостях
Комментарии пользователей
Войти через
Код проверки:
Отправить
Отзывы по теме
Форум Ford Edge
Среднеразмерный кроссовер Ford Edge впервые был представлен в 2006 году. Так же как Mazda 6 и новый Lincoln MKX, этот автомобиль построен на универсальной платформе Ford СD3. Схожую конструкцию шасси имеют Mazda CX-9, новый Ford Fusion, Mercury Milan и Lincoln MKZ. Производство Edge налажено на канадском ...
Auto
Отзыв о Ford ED BAUER 2006 года
Практичный внедорожник, которых очень мало в России. Фактически его почти не рекламируют. Он не угоняем, так как, например, в Питере таких авто менее 10!
Vlad_by
Форум Ford Ka New
Мы продаем, а что Вас интересует?
Ольга
Все обсуждения автомобилей
Почему Вы не покупаете электромобиль?
Голосовать
Рейтинг по классам
Класс Среднеразмерные фургоны
Класс Грузопассажирские универсалы повышенной вместимости
Транспортный налог
Регион
Тип транспортного средства
Мощность
л.с. кВт
Период
мес.
Итого
 

налог в Москве
Ford начинает производство нового Edge
Чуть позже компания начнет поставлять модель в другие страны, правда, России в этом списке нет. Покупателям предложат модификации с силовыми агрегатами объемом от 2 до 2,7 литра с диапазоном мощности от 245 до 315 «лошадей».Джо Хинрикс, глава Ford в Америке, заявил, что модель носит мировой характер, а ее качество и технологичность помогут занять самые прочные позиции в своем сегменте на автомобильных рынках всего мира.Новый вседорожник оснащен 6-угольной радиаторной решеткой, а также видоизмененными бамперами. В салоне установлены адаптированный руль, система навигации и голосового управления, две видеокамеры, а также датчики распознавания дорожных разметок.
2015-02-27
Автор: Специальный корреспондент 110km.ru