Наш сайт использует файлы «cookie» и системы аналитики для персонализации сервисов и повышения удобства пользования веб-сайтом. Продолжая просмотр сайта, вы разрешаете их использование.

Ford назовет новый компактный кроссовер Puma

  • 711
  • 0
Новый компактный кроссовер компании Ford могут назвать Puma. По крайней мере, такое имя автопроизводитель зарегистрировал в патентном бюро. Возможно, именно этот автомобиль показали на закрытом мероприятии в Лас-Вегасе неделю назад.
Ранее мы писали
В Сети появились первые изображения нового внедорожника Ford Bronco. Снимки удалось сделать на закрытой презентации ...
Читать далее
В прошлый вторник в Сети появились фотографии, сделанные на закрытой встрече Ford с дилерами в Лас-Вегасе. На большом экране сначала появилось название «Ford Bronco», а потом фотографии некоего вседорожника. И тут началось самое интересное. 

Ранее компания Ford анонсировала новый рамный внедорожник, который планировалось построить на базе пикапа Ranger. В марте журналистам даже предъявили автомобиль, скрытый плотным покрывалом. Машина на фотографиях из Лас-Вегаса была другой. Не совпадал наклон лобового стекла, на двери багажника отсутствовало запасное колесо. Да и сам автомобиль выглядел, скорее, как небольшой кроссовер, чем как полноразмерный внедорожник.

Наблюдательные читатели заметили, что на свежих фото тень не соответствует автомобилю. Она существенно больше и имеет иные очертания. Зато тень полностью совпадала с контурами «мартовского» внедорожника под покрывалом. Следовательно, на фото не Bronco, а его младший «брат» или, как окрестили модель западные журналисты – Baby Bronco. Вот такая запутанная история.

Но финал уже близок. Ожидается, что большой Ford Bronco дебютирует не позже, чем в январе на автосалоне в Детройте. Младшую модель могут назвать Puma. В конце 90-х под эмблемой «голубого овала» уже выпускался автомобиль с таким именем. Только не вседорожник, а небольшое купе на базе Fiesta. Новый компактный кроссовер Puma построят на одной платформе с Ford Focus четвертого поколения, а ряд технических решений он позаимствует у следующего Escape.


Нашли ошибку или неточность? Нажмите CTRL и ENTER и расскажите нам про это
Читать нас в Яндекс.Новостях

Материал про

Комментарии пользователей
Войти через
Код проверки:
Отправить
Отзывы по теме
Форум Ford Bronco
Нет предела восхищения!
ATSooo
Форум Ford Ka New
Мы продаем, а что Вас интересует?
Ольга
Форум Ford Focus
у меня товарищ сделал просто шумку и горя теперь не знает говорит тише на много. единственное из минусов дороговата . сцепление 60 рублей это перебор
MichaMeL
Все обсуждения автомобилей
Почему Вы не покупаете электромобиль?
Голосовать
Транспортный налог
Регион
Тип транспортного средства
Мощность
л.с. кВт
Период
мес.
Итого
 

налог в Москве
Ford назовет новый компактный кроссовер Puma
{{material_125011}}В прошлый вторник в Сети появились фотографии, сделанные на закрытой встрече Ford с дилерами в Лас-Вегасе. На большом экране сначала появилось название «Ford Bronco», а потом фотографии некоего вседорожника. И тут началось самое интересное. Ранее компания Ford анонсировала новый рамный внедорожник, который планировалось построить на базе пикапа Ranger. В марте журналистам даже предъявили автомобиль, скрытый плотным покрывалом. Машина на фотографиях из Лас-Вегаса была другой. Не совпадал наклон лобового стекла, на двери багажника отсутствовало запасное колесо. Да и сам автомобиль выглядел, скорее, как небольшой кроссовер, чем как полноразмерный внедорожник.Наблюдательные читатели заметили, что на свежих фото тень не соответствует автомобилю. Она существенно больше и имеет иные очертания. Зато тень полностью совпадала с контурами «мартовского» внедорожника под покрывалом. Следовательно, на фото не Bronco, а его младший «брат» или, как окрестили модель западные журналисты – Baby Bronco. Вот такая запутанная история.Но финал уже близок. Ожидается, что большой Ford Bronco дебютирует не позже, чем в январе на автосалоне в Детройте. Младшую модель могут назвать Puma. В конце 90-х под эмблемой «голубого овала» уже выпускался автомобиль с таким именем. Только не вседорожник, а небольшое купе на базе Fiesta. Новый компактный кроссовер Puma построят на одной платформе с Ford Focus четвертого поколения, а ряд технических решений он позаимствует у следующего Escape.
2018-11-20
Автор: Специальный корреспондент 110km.ru