Ford назвал цену серийного GT

Руководство Ford дало «зеленый свет» концепту GT, который был представлен в начале года на авто-шоу в Детройте. Серийная версия суперкара будет стоить примерно столько же, сколько Lamborghini Aventador: свыше 390 000 долларов.
^

Автомобиль будет появляться на свет ежегодно только в количестве 250 экземпляров. Это, по замыслу компании, позволит сохранить его уникальность. Первые товарные экземпляры GT доберутся до клиентов летом 2016 года.

Ford назвал цену серийного GT

Суперкар построен с широким использованием алюминия и карбона. Под капотом GT установлен 6-цилиндровый EcoBoost с двойным турбонаддувом мощностью 600 л.с., который работает в паре с роботизированной 7-ступенчатой коробкой передач.

Купить авто Форд ГТ
Нашли ошибку или неточность? Нажмите CTRL и ENTER и расскажите нам про это
Читать нас в Яндекс.Новостях

Материал про

Комментарии пользователей
Войти через
Код проверки:
Отправить
Отзывы по теме
Технологию изготовления антикрыла Ford GT запатентуют
Для такого автомобиля нужны не обычные водительские права, а летное удостоверение. 655 лошадок и 347 км/ ч - это на взлет. Какой там Ле-Ман, тут уже про Формулу 1 думать можно.
Артем
Ford GT получит двигатель 655 л.с.
Очень красивый и мощный автомобиль получился. Прошлое поколение выглядело как-то несуразно, даже несмотря на впечатляющий табун лошадей под капотом. Новый GT - просто красавец, а лошадей стало еще больше.
Семен
Форум Ford Explorer
Цитата:| Кому: Александр Ну если честно, то расход большой у вас. Я не говорю, что он должен быть маленьким, но при обычной езде он не должен превышать и 20 литров. Если точнее то где-то литров 18 на сотню. Еще может зависеть от вашей манеры езды, кондиционер, высокие обороты. Если данный расход у вас ...
Kirill
Все обсуждения автомобилей
При какой цене топлива (в среднем 92, 95, ДТ) Вы совсем откажетесь от поездок на машине?
Голосовать
Рейтинг по классам
Класс Грузопассажирские универсалы повышенной вместимости
Класс Среднеразмерные кроссоверы и внедорожники
Транспортный налог
Регион
Тип транспортного средства
Мощность
л.с. кВт
Период
мес.
Итого
 

налог в Москве
Ford назвал цену серийного GT
Автомобиль будет появляться на свет ежегодно только в количестве 250 экземпляров. Это, по замыслу компании, позволит сохранить его уникальность. Первые товарные экземпляры GT доберутся до клиентов летом 2016 года. Суперкар построен с широким использованием алюминия и карбона. Под капотом GT установлен 6-цилиндровый EcoBoost с двойным турбонаддувом мощностью 600 л.с., который работает в паре с роботизированной 7-ступенчатой коробкой передач.
2015-03-11
Автор: Специальный корреспондент 110km.ru