Ford назвал цену серийного GT

Руководство Ford дало «зеленый свет» концепту GT, который был представлен в начале года на авто-шоу в Детройте. Серийная версия суперкара будет стоить примерно столько же, сколько Lamborghini Aventador: свыше 390 000 долларов.
^

Автомобиль будет появляться на свет ежегодно только в количестве 250 экземпляров. Это, по замыслу компании, позволит сохранить его уникальность. Первые товарные экземпляры GT доберутся до клиентов летом 2016 года.

Ford назвал цену серийного GT

Суперкар построен с широким использованием алюминия и карбона. Под капотом GT установлен 6-цилиндровый EcoBoost с двойным турбонаддувом мощностью 600 л.с., который работает в паре с роботизированной 7-ступенчатой коробкой передач.

Купить авто Форд ГТ
Нашли ошибку или неточность? Нажмите CTRL и ENTER и расскажите нам про это
Читать нас в Яндекс.Новостях

Материал про

Комментарии пользователей
Войти через
Код проверки:
Отправить
Отзывы по теме
Технологию изготовления антикрыла Ford GT запатентуют
Для такого автомобиля нужны не обычные водительские права, а летное удостоверение. 655 лошадок и 347 км/ ч - это на взлет. Какой там Ле-Ман, тут уже про Формулу 1 думать можно.
Артем
Ford GT получит двигатель 655 л.с.
Очень красивый и мощный автомобиль получился. Прошлое поколение выглядело как-то несуразно, даже несмотря на впечатляющий табун лошадей под капотом. Новый GT - просто красавец, а лошадей стало еще больше.
Семен
Форум Ford Galaxy
Цитата:| Кому: Andrey я забиваю их салидолом, больше вариантов нет
я
Все обсуждения автомобилей
При какой цене топлива (в среднем 92, 95, ДТ) Вы совсем откажетесь от поездок на машине?
Голосовать
Рейтинг по классам
Класс Компактные кроссоверы и внедорожники
Класс Кабриолеты и родстеры Premium
Класс Малотоннажные вэны
Класс Полноразмерные кроссоверы и внедорожники
Транспортный налог
Регион
Тип транспортного средства
Мощность
л.с. кВт
Период
мес.
Итого
 

налог в Москве
Ford назвал цену серийного GT
Автомобиль будет появляться на свет ежегодно только в количестве 250 экземпляров. Это, по замыслу компании, позволит сохранить его уникальность. Первые товарные экземпляры GT доберутся до клиентов летом 2016 года. Суперкар построен с широким использованием алюминия и карбона. Под капотом GT установлен 6-цилиндровый EcoBoost с двойным турбонаддувом мощностью 600 л.с., который работает в паре с роботизированной 7-ступенчатой коробкой передач.
2015-03-11
Автор: Специальный корреспондент 110km.ru