Наш сайт использует файлы «cookie» и системы аналитики для персонализации сервисов и повышения удобства пользования веб-сайтом. Продолжая просмотр сайта, вы разрешаете их использование.

Ford не сомневается в успехе новой Fiesta

  • 704
  • 0
Американский автопроизводитель сообщил, что делает большие ставки на новую генерацию Ford Fiesta. Аналитики компании убеждены, что эта новинка сможет отвечать актуальным требованиям рынка.

Ранее мы писали
Автогигант Ford не может остаться в стороне от мировых тенденций по электрификации транспортных средств. Сначала ...
Читать далее
Специалисты Ford прогнозируют, что в ближайшее время предпочтения покупателей относительно версий автомобилей значительно изменятся. В связи с этим компания готовится предложить несколько модификаций Fiesta, которые порадуют как любителей премиума, так и приверженцев спортивных автомобилей.

Среди сотрудников Ford модель получила прозвище «Антонелла» по аналогии с популярным испанским сериалом начала девяностых. Главная героиня оставляет родительский дом, чтобы выразить себя и зарабатывать много денег. Такую параллель проводят создатели и с судьбой нового поколения модели.

Ford не исключает вероятности повышения стоимости автомобиля, поэтому инженеры готовят несколько более оснащенных вариантов для премиум-сегмента. На фоне выхода новинки ожидается падение спроса на модель Ford Titanum на 35%. Причиной снижения популярности является факт, что четверть клиентов останавливают свой выбор на спортивной версии Ford Fiesta ST, а 10% покупателей приобретают премиальную версию Ford Fiesta Vignale.

Выпуском новой генерации компания планирует заинтересовать широкую аудиторию. Также в следующем году Ford выпустит новую линейку внедорожников с гибридными силовыми установкам. Этот шаг позволит компании укрепить свои позиции на мировом рынке.

Комплектации и технические характеристики

Ford Fiesta Trend Plus 1.6 MT
Год выпуска, с2015
Год выпуска, по2017
Кузовседан
Количество дверей/мест4/5
Тип двигателябензин
Мощность, л.с./ об/мин105
Объем двигателя1596
Тип трансмисиимеханика 5
Приводпередний
Городской цикл8.4
Загородный цикл4.5
Смешанный цикл5.9
ТопливоАИ-95

Нашли ошибку или неточность? Нажмите CTRL и ENTER и расскажите нам про это
Читать нас в Яндекс.Новостях
Комментарии пользователей
Войти через
Код проверки:
Отправить
Отзывы по теме
Форум Ford Fiesta
Цитата:| Кому: света Мда уж, Света, у вас ужасы какие-то. У меня тоже машина 2009 года, но такого я не наблюдала, катаюсь уже второй год. Машина внешне нравится, салон просторный, багажник правда не очень. Управляемость нравится, динамика хороша также, но вот много топлива ест, но я так смотрю это у ...
Юлия
ММАС-2014: возвращение «Фиесты»
У меня трехдверный хетчбэк. Купил в 2010 году. Очень довольны, особенно супруга. Проблем никаких не было (пробег 98 000 км) . Только плановые ТО. Путешествовали на нем практически по всей Европе и Скандинавии. Для двоих - отлично. Помещается все необходимое, и палатка, и спальники и личные вещи. Среднее ...
Алексей Волков
Код для магнитолы
Здравствуйте подскажите код к магнитоле форд фиеста v028303
Александра
Все обсуждения автомобилей
Что Вас привлекает на автомобильных выставках?
Голосовать
Рейтинг по классам
Класс Малотоннажные вэны
Класс Среднеразмерные кроссоверы и внедорожники Business
Класс Среднеразмерные фургоны
Транспортный налог
Регион
Тип транспортного средства
Мощность
л.с. кВт
Период
мес.
Итого
 

налог в Москве
Ford не сомневается в успехе новой Fiesta
{{material_120752}}Специалисты Ford прогнозируют, что в ближайшее время предпочтения покупателей относительно версий автомобилей значительно изменятся. В связи с этим компания готовится предложить несколько модификаций Fiesta, которые порадуют как любителей премиума, так и приверженцев спортивных автомобилей.Среди сотрудников Ford модель получила прозвище «Антонелла» по аналогии с популярным испанским сериалом начала девяностых. Главная героиня оставляет родительский дом, чтобы выразить себя и зарабатывать много денег. Такую параллель проводят создатели и с судьбой нового поколения модели.Ford не исключает вероятности повышения стоимости автомобиля, поэтому инженеры готовят несколько более оснащенных вариантов для премиум-сегмента. На фоне выхода новинки ожидается падение спроса на модель Ford Titanum на 35%. Причиной снижения популярности является факт, что четверть клиентов останавливают свой выбор на спортивной версии Ford Fiesta ST, а 10% покупателей приобретают премиальную версию Ford Fiesta Vignale.Выпуском новой генерации компания планирует заинтересовать широкую аудиторию. Также в следующем году Ford выпустит новую линейку внедорожников с гибридными силовыми установкам. Этот шаг позволит компании укрепить свои позиции на мировом рынке.
2017-09-04
Автор: Специальный корреспондент 110km.ru