Наш сайт использует файлы «cookie» и системы аналитики для персонализации сервисов и повышения удобства пользования веб-сайтом. Продолжая просмотр сайта, вы разрешаете их использование.

Ford обновил европейский Mondeo

  • 5796
  • 0
Ford Mondeo fl
Компания Ford представила рестайлинговое семейство Mondeo на автосалоне в Брюсселе. Автомобилям слегка освежили внешность, моторы сделали экологичнее, а гибридная версия теперь доступна и в кузове «универсал».
Ранее мы писали
Компания Ford постепенно сдает позиции на европейском рынке. За последние 8 лет доля продаж марки снизилась ...
Читать далее
Европейский Ford Mondeo получил долгожданное обновление. Китайский Mondeo пережил «подтяжку лица» уже пару лет назад, а продающийся в США родственный Ford Fusion успели обновить дважды.

Внешне автомобили семейства изменились незначительно – получили новые передние бамперы и колесные диски иного дизайна. У более дорогих версий, Vignale и ST-Line, - другая решетка радиатора. Кроме того, покупателям предложат новые варианты обивки и дополнительный USB-разъем на центральном тоннеле.

Моторная гамма пополнилась 2,0-литровыми турбодизелями семейства EcoBlue нового поколения с системой мочевинной нейтрализации. Клиенты могут выбирать из трех вариантов форсировки: 120 л.с., 150 л.с. или 190 л.с. Все двигатели сочетаются с 6-ступенчатой «механикой», а два «старших» мотора могут работать в паре с 8-диапазонным «автоматом». Бензиновая линейка представлена только одним агрегатом – 1,5-литровым EcoBoost мощностью 165 л.с. 

Гибридная модификация оснащается 2,0-литровым «атмосферником», электромотором, тяговым аккумулятором и вариатором. Суммарная отдача гибрида составляет 187 л.с. Теперь гибридный Ford Mondeo доступен как в кузове «седан», так и «универсал». В компании полагают, что на «зеленые» модификации придется не менее половины европейских продаж модели. Собирать семейство Mondeo для Европы продолжат на заводе в испанской Валенсии. Для российского рынка автомобили производят на заводе Ford Sollers, судьба которого должна решиться во втором квартале 2019 года.


Подписывайтесь на наш канал в "Яндекс.Дзен": больше интересных новостей каждый день.

Нашли ошибку или неточность? Нажмите CTRL и ENTER и расскажите нам про это
Читать нас в Яндекс.Новостях
Комментарии пользователей
Войти через
Код проверки:
Отправить
Отзывы по теме
Форум Ford Mondeo
Купил недавно второй свой Мондео 2011г. Дизель, хетчбек. До этого был также Мондео 2011г только бензин и седан. Бензиновым владел менее 2х лет, ничего с ним особо не делал по ремонту. Был один очень большой косяк (повсеместный у данного мотора) - жрал масло. Починка выходила где-то в штуку полторы ...
Timur
Все обсуждения автомобилей
Почему Вы не покупаете электромобиль?
Голосовать
Рейтинг по классам
Класс Кабриолеты и родстеры Premium
Класс А Exclusive
Транспортный налог
Регион
Тип транспортного средства
Мощность
л.с. кВт
Период
мес.
Итого
 

налог в Москве
Ford обновил европейский Mondeo
{{material_125469}}Европейский Ford Mondeo получил долгожданное обновление. Китайский Mondeo пережил «подтяжку лица» уже пару лет назад, а продающийся в США родственный Ford Fusion успели обновить дважды.Внешне автомобили семейства изменились незначительно – получили новые передние бамперы и колесные диски иного дизайна. У более дорогих версий, Vignale и ST-Line, - другая решетка радиатора. Кроме того, покупателям предложат новые варианты обивки и дополнительный USB-разъем на центральном тоннеле.Моторная гамма пополнилась 2,0-литровыми турбодизелями семейства EcoBlue нового поколения с системой мочевинной нейтрализации. Клиенты могут выбирать из трех вариантов форсировки: 120 л.с., 150 л.с. или 190 л.с. Все двигатели сочетаются с 6-ступенчатой «механикой», а два «старших» мотора могут работать в паре с 8-диапазонным «автоматом». Бензиновая линейка представлена только одним агрегатом – 1,5-литровым EcoBoost мощностью 165 л.с. Гибридная модификация оснащается 2,0-литровым «атмосферником», электромотором, тяговым аккумулятором и вариатором. Суммарная отдача гибрида составляет 187 л.с. Теперь гибридный Ford Mondeo доступен как в кузове «седан», так и «универсал». В компании полагают, что на «зеленые» модификации придется не менее половины европейских продаж модели. Собирать семейство Mondeo для Европы продолжат на заводе в испанской Валенсии. Для российского рынка автомобили производят на заводе Ford Sollers, судьба которого должна решиться во втором квартале 2019 года.
2019-01-18
Автор: Специальный корреспондент 110km.ru