Ford обновил пикапы Super Duty

  • 3684
  • 0
Компания Ford представила семейство тяжелых пикапов Super Duty. Автомобили получили новые двигатели, 10-диапазонный «автомат» и систему Pro Trailer Backup Assist, облегчающую движение задним ходом с прицепом. Публике новинку покажут на открывающемся автосалоне в Чикаго.
^
Ранее мы писали
Компания Ford представила рестайлинговый пикап Ranger для европейского рынка. Автомобиль получил минимум изменений ...
Читать далее
В семейство Ford Super Duty входят три модели: F-250, F-350 и F-450. После рестайлинга пикапы получили обновленный откидной борт и иные задние фонари. С радиаторной решетки исчезли массивные горизонтальные полосы, чтобы обеспечить мощной силовой установке лучший воздушный обмен.

В моторной гамме компанию прежнему 6,2-литровому V8 (390 л.с. и 583 Нм) составят два новых двигателя. Инженеры модернизировали 6,7-литровый дизель. Агрегату увеличили давление впрыска, установили новые форсунки и турбину с изменяемой геометрией, а также усиленный блок, шатуны и поршни. Динамические характеристики не называются, но отдача мотора должна превысить нынешние 456 л.с. и 1 268 Нм.

Самая главная «обновка» - новая 7,3-литровая бензиновая «восьмерка» с кодом 7Х по прозвищу «Годзилла». Отдача мотора пока не сообщается, но компания обещает, что по мощности и тяге он превзойдет прежний 6,8-литровый двигатель Triton V10. Поэтому можно ожидать не менее 420 л.с. и порядка 650 Нм крутящего момента. Все три агрегата работают в паре с 10-диапазонным «автоматом» TorqShift, который пришел на смену 6-ступенчатой коробке передач. Продажи обновленных пикапов начнутся в США осенью.
Новинки и концепт кары Форд Ф 350 Супер Дьюти
Нашли ошибку или неточность? Нажмите CTRL и ENTER и расскажите нам про это
Читать нас в Яндекс.Новостях

Материал про

Комментарии пользователей
Войти через
Код проверки:
Отправить
Отзывы по теме
Отзыв о Ford F-350 Super Duty 2003 года
Цитата:| Кому: igorf350 Вы, конечно, Игорь, с размерами загнули немного. Эта машина как бы и не предполагает легкую парковку в городах, особенно наших, с их не особо продуманными дворами и местами для парковок. В Европе ей бы еще тяжелее пришлось бы, там улочки еще уже. Вот США другое дело, там на этот ...
Leo
Форум Ford Galaxy
Цитата:| Кому: Andrey я забиваю их салидолом, больше вариантов нет
я
Форум Ford Focus
Ничего против Шкоды не имею, но после того, как я посетил официального дилера Форд Фаворит и приобрел автомобиль данной марки, на других машинах просто ездить не могу. Соотношение цена-качество высшего уровня, честное слово. И потребление бензина в принципе адекватное, даже на газ переходить не стоит ...
Gleb Zuyakov
Все обсуждения автомобилей
При какой цене топлива (в среднем 92, 95, ДТ) Вы совсем откажетесь от поездок на машине?
Голосовать
Рейтинг по классам
Класс Полноразмерные кроссоверы и внедорожники Lux
Класс Мини-вэны
Класс Полноразмерные кроссоверы и внедорожники
Класс Малотоннажные вэны
Транспортный налог
Регион
Тип транспортного средства
Мощность
л.с. кВт
Период
мес.
Итого
 

налог в Москве
Ford обновил пикапы Super Duty
{{material_125586}}В семейство Ford Super Duty входят три модели: F-250, F-350 и F-450. После рестайлинга пикапы получили обновленный откидной борт и иные задние фонари. С радиаторной решетки исчезли массивные горизонтальные полосы, чтобы обеспечить мощной силовой установке лучший воздушный обмен.В моторной гамме компанию прежнему 6,2-литровому V8 (390 л.с. и 583 Нм) составят два новых двигателя. Инженеры модернизировали 6,7-литровый дизель. Агрегату увеличили давление впрыска, установили новые форсунки и турбину с изменяемой геометрией, а также усиленный блок, шатуны и поршни. Динамические характеристики не называются, но отдача мотора должна превысить нынешние 456 л.с. и 1 268 Нм.Самая главная «обновка» - новая 7,3-литровая бензиновая «восьмерка» с кодом 7Х по прозвищу «Годзилла». Отдача мотора пока не сообщается, но компания обещает, что по мощности и тяге он превзойдет прежний 6,8-литровый двигатель Triton V10. Поэтому можно ожидать не менее 420 л.с. и порядка 650 Нм крутящего момента. Все три агрегата работают в паре с 10-диапазонным «автоматом» TorqShift, который пришел на смену 6-ступенчатой коробке передач. Продажи обновленных пикапов начнутся в США осенью.
2019-02-05
Автор: Специальный корреспондент 110km.ru