Наш сайт использует файлы «cookie» и системы аналитики для персонализации сервисов и повышения удобства пользования веб-сайтом. Продолжая просмотр сайта, вы разрешаете их использование.

Ford показал, что такое F-150 Raptor SuperCrew

  • 1506
  • 0
Набор, с которым новая версия огромного внедорожника дебютирует на североамериканском Международном Автошоу в Детройте, приличный. Это, прежде всего, новации в экстерьере: более легкий, чем прежде (-227 кг), алюминиевый кузов, иные передний бампер с решеткой радиатора, еще больше расширенные арки, двойная система выпуска и 17-дюймовые колеса из легкого сплава с BFGoodrich с вездеходными шинами KO2.

Внутренняя часть повторяет стандартную модель «Хищника», при этом седоки второго ряда кресел получили дополнительное место для ног, а также больший проем в дверях для входа и выхода. 

3.5-литровый EcoBoost V6 производит 411 лошадиных сил и 434 футов фунта вращающего момента. Мотор-монстр соагрегатирован с совершенно новой автоматической коробкой передач, которая располагает аж 10-ю скоростями. Ну и, конечно, фирменная система полного привода Terrain Management System. Ее новая модификация имеет 6 различных режимов, каждый из которых идеально подходит для определенного типа дорожного покрытия и погодных условий: Normal, Street, Weather, Mud/Sand, Baja и Rock.


Подписывайтесь на наш канал в "Яндекс.Дзен": больше интересных новостей каждый день.

Нашли ошибку или неточность? Нажмите CTRL и ENTER и расскажите нам про это
Читать нас в Яндекс.Новостях

Материал про

Комментарии пользователей
Войти через
Код проверки:
Отправить
Отзывы по теме
Форум Ford F-150
Уважаемые собратья ! Помогите найти рем набор на передний суппорт на Ф - 150 2006 года или его аналог.... зараннее всем спасибо !
Сергей
Ford рассекретил F-150 2015 модельного года
супер конечно слов иет.
к.г.
Все обсуждения автомобилей
Почему Вы не покупаете электромобиль?
Голосовать
Рейтинг по классам
Класс C Premium
Класс Компактные кроссоверы и внедорожники Business
Транспортный налог
Регион
Тип транспортного средства
Мощность
л.с. кВт
Период
мес.
Итого
 

налог в Москве
Ford показал, что такое F-150 Raptor SuperCrew
Внутренняя часть повторяет стандартную модель «Хищника», при этом седоки второго ряда кресел получили дополнительное место для ног, а также больший проем в дверях для входа и выхода.  3.5-литровый EcoBoost V6 производит 411 лошадиных сил и 434 футов фунта вращающего момента. Мотор-монстр соагрегатирован с совершенно новой автоматической коробкой передач, которая располагает аж 10-ю скоростями. Ну и, конечно, фирменная система полного привода Terrain Management System. Ее новая модификация имеет 6 различных режимов, каждый из которых идеально подходит для определенного типа дорожного покрытия и погодных условий: Normal, Street, Weather, Mud/Sand, Baja и Rock.
2016-01-11
Автор: Специальный корреспондент 110km.ru