Наш сайт использует файлы «cookie» и системы аналитики для персонализации сервисов и повышения удобства пользования веб-сайтом. Продолжая просмотр сайта, вы разрешаете их использование.

Ford показал, каким он видит новый Mustang

  • 1815
  • 0
Ford демонстрирует новое видение своей «изюминки» в сегменте спортивных купе. Нынешний Mustang компания называет «самым передовым в истории». В продаже автомобиль появится осенью 2017-го. Приоритетным окажется рынок Северной Америки, европейцы увидят машину в начале 2018 года.
Моторов у посвежевшего «Мустанга» по-прежнему два. Речь идет о зарекомендовавшем себя 2,3-литровом 4-цилиндровом EcoBoost, который был откалиброван и получил увеличенный крутящий момент. Доступным для заказа остался и легендарный 5-литровый V8 – его, по информации автопроизводителя, также тщательно доработали. Правда, увы, технической конкретики не приводится. 

Зато известно, что звучание двигателя можно настроить. Активный акустический контроль системы выпуска обеспечивает совершенно уникальное звучание и входит в стандартное оснащение Mustang GT в Европе.

Оба агрегата доступны в сочетании с МКПП, которая была адаптирована под оптимальный крутящий момент, а также с новой 10-ступенчатым «автоматом».
Самый первый пони-кар Ford Mustang был явлен миру в апреле 1964 года. При этом концептуальную версию показали еще в 1962-м. Настоящими «прародителями» штатовского «скакуна» считаются мало чем  приметные Ford Falcon и Ford Fairlane, от которых Mustang заимствовал огромную часть технической базы. 

Наряду с этим Mustang нового поколения получил новую подвеску MagneRide, которую можно настроить вместе с рулевым управлением посредством технологии MyMode, имеющей функцию памяти.

Интересна кастомизируемая цифровая панель инструментов. Она может быть легко персонализирована и предлагает 3 различных режима отображения информации. Экран панели приборов - полностью цифровой, 12-дюймовый, жидкокристаллический.

Много технологий помощи водителю. Доступны: система предотвращения столкновений Pre-Collision Assist с функцией распознавания пешеходов; технология предупреждения об опасном сближении DistanceAlert; система удержания автомобиля в полосе движения LaneKeepingAid; система предупреждения водителя о выходе из занимаемой полосы LaneKeepingAlert и система помощи водителю, предупреждающая об усталости водителя DriverAlert.

Комплектации и технические характеристики

Ford Mustang 4.6 i V8 GT MT
Год выпуска, с2004
Год выпуска, по2014
КузовКупе
Количество дверей/мест2/4
Тип двигателябензин
Мощность, л.с./ об/мин304
Объем двигателя4606
Тип трансмисиимеханика
Приводзадний
Городской цикл17.0
Загородный цикл9.0
ТопливоБензин АИ-92

Нашли ошибку или неточность? Нажмите CTRL и ENTER и расскажите нам про это
Читать нас в Яндекс.Новостях
Комментарии пользователей
Войти через
Код проверки:
Отправить
Отзывы по теме
Форум Ford Mustang
Взял напрокат, чтобы пркатиться из Нью-Мексико через Неваду, Юту и Аризону в Калифорнию. Понятное дело, было где разгуляться. На чем еще жарить по Америке, не на пикапе же? 2010 год выпуска, пробег в районе 20-ки, 4 литра, автомат. Из плюсов - внешний вид, хороший разгон, сидение водителя не напрягает ...
User
Отзыв о Ford Mustang 2010 года
Недостатки: Высокая цена, Большой расход топлива Преимущества:Мощный двигатель, Красивая форма, Уютный салон.
q123ew
Отзыв о Ford Mustang 2005 года
Мощный, харизматичный, абсолютно не требовательный к топливу и достаточно экономичен для своего объема... Правда, немного тряский на плохих дорогах. Зато на его дизайн заставляет по-доброму улыбаться окружающих.
weiden-auto
Все обсуждения автомобилей
Почему Вы не покупаете электромобиль?
Голосовать
Рейтинг по классам
Класс Среднеразмерные фургоны
Класс Компакт-вэны
Класс Среднеразмерные кроссоверы и внедорожники Business
Транспортный налог
Регион
Тип транспортного средства
Мощность
л.с. кВт
Период
мес.
Итого
 

налог в Москве
Ford показал, каким он видит новый Mustang
Моторов у посвежевшего «Мустанга» по-прежнему два. Речь идет о зарекомендовавшем себя 2,3-литровом 4-цилиндровом EcoBoost, который был откалиброван и получил увеличенный крутящий момент. Доступным для заказа остался и легендарный 5-литровый V8 – его, по информации автопроизводителя, также тщательно доработали. Правда, увы, технической конкретики не приводится. Зато известно, что звучание двигателя можно настроить. Активный акустический контроль системы выпуска обеспечивает совершенно уникальное звучание и входит в стандартное оснащение Mustang GT в Европе.Оба агрегата доступны в сочетании с МКПП, которая была адаптирована под оптимальный крутящий момент, а также с новой 10-ступенчатым «автоматом».{{photo_text_21}}Наряду с этим Mustang нового поколения получил новую подвеску MagneRide, которую можно настроить вместе с рулевым управлением посредством технологии MyMode, имеющей функцию памяти.Интересна кастомизируемая цифровая панель инструментов. Она может быть легко персонализирована и предлагает 3 различных режима отображения информации. Экран панели приборов - полностью цифровой, 12-дюймовый, жидкокристаллический.Много технологий помощи водителю. Доступны: система предотвращения столкновений Pre-Collision Assist с функцией распознавания пешеходов; технология предупреждения об опасном сближении DistanceAlert; система удержания автомобиля в полосе движения LaneKeepingAid; система предупреждения водителя о выходе из занимаемой полосы LaneKeepingAlert и система помощи водителю, предупреждающая об усталости водителя DriverAlert.
2017-01-17
Автор: Специальный корреспондент 110km.ru