Наш сайт использует файлы «cookie» и системы аналитики для персонализации сервисов и повышения удобства пользования веб-сайтом. Продолжая просмотр сайта, вы разрешаете их использование.

Ford показал новый кроссовер Kuga

  • 24615
  • 2
  • 0
Компания Ford представила кроссовер Kuga третьего поколения. Автомобиль разделил платформу с новым семейством Focus, прибавил в размерах и обзавелся цифровой приборной панелью. Продажи в Европе стартуют летом 2019 года. В салонах российских дилеров новинка в обозримом будущем не появится.
Ранее мы писали
Решение руководства Ford Motor оставить в России лишь коммерческие модели сродни грому в ясном небе. Бренд ...
Читать далее
Новый Ford Kuga (в США модель продается под именем Escape) получился крупнее предшественника. Его габаритные размеры: длина – 4 613 мм (+89 мм), ширина – 1 882 мм (+ 44 мм), высота – 1 669 мм (- 20 мм), а колесная база – 2 710 мм (+20 мм). При этом масса кроссовера снизилась на 91 килограмм, а жесткость кузова, наоборот, возросла на 10%.

Дизайн новой Kuga выполнен в стиле хэтчбека Ford Focus четвертого поколения. В целом, новинка больше напоминает приподнятый хэтчбек, чем кроссовер. Архитектура салона также во многом схожа с интерьером «Фокуса». Важное отличие – цифровая приборная панель, которой нет у семейства Focus. В список доступного оборудования вошла мультимедийная система Sync 3 с 8-дюймовым тачскрином, аудиосистема B&O с 10 динамиками, проекционный экран, система активного шумоподавления и Wi-Fi-роутер на 10 устройств, а также комплекс электронных помощников Co-Pilot360.

Новый Ford Kuga получил сразу три гибридные модификации: «мягкий» гибрид, классический гибрид и плагин-гибрид. Стандартные версии с ДВС оснащаются бензиновыми 1,5-литровыми моторами Ecoboost (120 или 150 л.с.) и дизельными «турбочетверками» EcoBlue объемом 1,5 литра (120 сил) или 2,0 литра (190 сил). Коробка: 6-ступенчатая «механика»; 8-диапазонный «автомат» положен только дизельным кроссоверам. В продажу новинка поступит летом по цене от 26 000 евро.

Нашли ошибку или неточность? Нажмите CTRL и ENTER и расскажите нам про это
Читать нас в Яндекс.Новостях
Комментарии пользователей
Артем03.04.2019 15:25
1
Если что так цена на Сузуки Витара начинается от 1 059 000 руб. Учите мат. часть!!!!! Качественней подходите к написанию статьи.
Вадим Николаевич04.04.2019 17:22
2
Уходит Форд, придут китайцы!"Свято место, пусто не бывает".GM уже поняли свою ошибку, пытаются обратно "втиснуться", да не очень то выходит..И эти очухаются , через пару лет, да место занято будет.Потерять такую часть рынка, как Россия, большая глупость....Жалко людей, которые теперь без работы останутся...
Войти через
Код проверки:
Отправить
Отзывы по теме
Форум Ford Kuga
Не так давно взял себе б/ у Форд Куга и в целом доволен этим автомобилем. Пробега у него уже около 90 тысяч километров, но идет машина отлично и находится в оптимальном состоянии для своего пробега. Удобная, большая, комфортная, как раз идеальный вариант для большой семьи или дальних поездок. Хорошо ...
Алексей Рягузов
Тест-драйв Ford Kuga: прощай, «механика»! Виват, интеллект!
Хороший городской паркетник, очень удачный мотор в плане мощности и экономичности
Nik44
Готовим сани: ТОП-5 автомобилей для зимы
Отличная подборка вариантов в преддверии зимы. Я долго раздумывал над кроссоверами, но выбор мой пал на Hyundai Creta. Конечно, хочется приобретать автомобиль с полной начинкой, жаль, что практически за каждую мелочь, которая является составной частью комфорта приходится доплачивать немалую сумму. Но ...
Виталий
Все обсуждения автомобилей
Почему Вы не покупаете электромобиль?
Голосовать
Рейтинг по классам
Класс Спортивные внедорожники
Класс Компактные кроссоверы и внедорожники
Транспортный налог
Регион
Тип транспортного средства
Мощность
л.с. кВт
Период
мес.
Итого
 

налог в Москве
Ford показал новый кроссовер Kuga
{{material_126111}}Новый Ford Kuga (в США модель продается под именем Escape) получился крупнее предшественника. Его габаритные размеры: длина – 4 613 мм (+89 мм), ширина – 1 882 мм (+ 44 мм), высота – 1 669 мм (- 20 мм), а колесная база – 2 710 мм (+20 мм). При этом масса кроссовера снизилась на 91 килограмм, а жесткость кузова, наоборот, возросла на 10%.Дизайн новой Kuga выполнен в стиле хэтчбека Ford Focus четвертого поколения. В целом, новинка больше напоминает приподнятый хэтчбек, чем кроссовер. Архитектура салона также во многом схожа с интерьером «Фокуса». Важное отличие – цифровая приборная панель, которой нет у семейства Focus. В список доступного оборудования вошла мультимедийная система Sync 3 с 8-дюймовым тачскрином, аудиосистема B&O с 10 динамиками, проекционный экран, система активного шумоподавления и Wi-Fi-роутер на 10 устройств, а также комплекс электронных помощников Co-Pilot360.Новый Ford Kuga получил сразу три гибридные модификации: «мягкий» гибрид, классический гибрид и плагин-гибрид. Стандартные версии с ДВС оснащаются бензиновыми 1,5-литровыми моторами Ecoboost (120 или 150 л.с.) и дизельными «турбочетверками» EcoBlue объемом 1,5 литра (120 сил) или 2,0 литра (190 сил). Коробка: 6-ступенчатая «механика»; 8-диапазонный «автомат» положен только дизельным кроссоверам. В продажу новинка поступит летом по цене от 26 000 евро.
2019-04-03
Автор: Специальный корреспондент 110km.ru