Наш сайт использует файлы «cookie» и системы аналитики для персонализации сервисов и повышения удобства пользования веб-сайтом. Продолжая просмотр сайта, вы разрешаете их использование.

Ford потерял доверие к Марку Филдсу

  • 1012
  • 0
Председатель совета директоров концерна Ford - Билл Форд – потерял доверие к генеральному директору компании Марку Филдсу. Топ-менеджер покинет свой пост уже в ближайшее время.

Ранее мы писали
Чтобы экономить ежегодно 3 млрд долларов, руководство Ford приняло решение уволить 20 тысяч своих сотрудников ...
Читать далее
Г-н Филдс занял должность генерального директора марки в середине 2014 года. Несмотря на то, что за время его руководства акции компании выросли на 40%, нынешнее состояние компании вызывает опасения у совета директоров. Причина в том, что топ-менеджер не смог сплотить команду.

Ему также не удалось выстроить четкую стратегию развития и определить цели. Кроме того, при этом топ-менеджере компания объявила о масштабном сокращении сотрудников на 20 тыс. человек. Такие меры якобы позволят экономить  Ford до 3 млрд долларов в год.

Новым генеральным директором компании станет Джеймс Хакетт — глава дочерней фирмы Ford Smart Mobility LLC. А вот Марк Труби сменит Рэя Дэя на посту вице-президента по связям с общественностью.


Нашли ошибку или неточность? Нажмите CTRL и ENTER и расскажите нам про это
Читать нас в Яндекс.Новостях
Комментарии пользователей
Войти через
Код проверки:
Отправить
Отзывы по теме
Форум Ford Ka New
Мы продаем, а что Вас интересует?
Ольга
Форум Ford Focus
у меня товарищ сделал просто шумку и горя теперь не знает говорит тише на много. единственное из минусов дороговата . сцепление 60 рублей это перебор
MichaMeL
Форум Ford Galaxy
Цитата:| Кому: Andrey я забиваю их салидолом, больше вариантов нет
я
Все обсуждения автомобилей
Почему Вы не покупаете электромобиль?
Голосовать
Рейтинг по классам
Класс Мини-вэны
Класс Компактные кроссоверы и внедорожники Business
Транспортный налог
Регион
Тип транспортного средства
Мощность
л.с. кВт
Период
мес.
Итого
 

налог в Москве
Ford потерял доверие к Марку Филдсу
{{material_119254}} Г-н Филдс занял должность генерального директора марки в середине 2014 года. Несмотря на то, что за время его руководства акции компании выросли на 40%, нынешнее состояние компании вызывает опасения у совета директоров. Причина в том, что топ-менеджер не смог сплотить команду.Ему также не удалось выстроить четкую стратегию развития и определить цели. Кроме того, при этом топ-менеджере компания объявила о масштабном сокращении сотрудников на 20 тыс. человек. Такие меры якобы позволят экономить  Ford до 3 млрд долларов в год.Новым генеральным директором компании станет Джеймс Хакетт — глава дочерней фирмы Ford Smart Mobility LLC. А вот Марк Труби сменит Рэя Дэя на посту вице-президента по связям с общественностью.
2017-05-23
Автор: Специальный корреспондент 110km.ru